Mark.00F.ka #21 30 октября 2012 зачем тему-то новую создали?что бы новая тема былаа ты все равно не редактировал цены Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #22 30 октября 2012 зачем тему-то новую создали?что бы новая тема былаа ты все равно не редактировал цены лол, кто-то просил что-то править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 30 октября 2012 (изменено) зачем тему-то новую создали?что бы новая тема былаа ты все равно не редактировал цены лол, кто-то просил что-то править?хз, мне уж похуй на трейд, но джус точно править не будет Изменено 30 октября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #24 30 октября 2012 бля,, джус всё испортил, хотел попросить, что бы топик стартер запилил срины эффектов уньжела Ищу на оутпосте, на обменнике продоты и на доте 2 ру трейды, добавляю в друзья. Всегда разговор начинается с моих слов- го свап мой скин тини на твой одачи. Если русский, то нахуй пошлет, то ржет на весь чат как буд-то я у него дродо прошу и начнет орать что Мистикал на раре мне добавить еще ключ надо, буржуй просит минимум 2 раре чтоб я накинул, барыг развелось я хз че делать=)продаёшь тини за 2 кея+ свитс (или просто за 2 кея) покупаешь одачи за 1 кей+ рарку или если так горит за 2 кея абсолютно любой продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #25 30 октября 2012 сэт акса с чейзером который, если не стрендж реально за 4 кея продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #27 30 октября 2012 Мой на ваш билет на G-1 лигуМогу еще обычного баджера подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #28 30 октября 2012 киньте пожалуйста ссыль на прогу с помощью которой можно между своими акками шмотки перекидывать. SandBoxie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #29 30 октября 2012 Ищу на оутпосте, на обменнике продоты и на доте 2 ру трейды, добавляю в друзья. Всегда разговор начинается с моих слов- го свап мой скин тини на твой одачи. Если русский, то нахуй пошлет, то ржет на весь чат как буд-то я у него дродо прошу и начнет орать что Мистикал на раре мне добавить еще ключ надо, буржуй просит минимум 2 раре чтоб я накинул, барыг развелось я хз че делать=)где ж ты раньше был. я бы поменял. максимум анкомон попросил бы Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DDoSe]-_- #30 30 октября 2012 Корпсмэйкер сколько в ключах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #31 30 октября 2012 отдам нуждающемуся за вознаграждение Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #32 30 октября 2012 отдам нуждающемуся за вознаграждениеразмер вознаграждения? @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #33 30 октября 2012 отдам нуждающемуся за вознаграждениеразмер вознаграждения?2 ключа. или ключ + 6 дней бб Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #34 30 октября 2012 (изменено) возму за 2 бб по 6 дней Изменено 30 октября 2012 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #35 30 октября 2012 Купите кто-то у меня 5 ключей по 60р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #36 30 октября 2012 сэт акса с чейзером который, если не стрендж реально за 4 кея продать?3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #37 30 октября 2012 Да и Куплю 2x 3daybb за ключ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #38 30 октября 2012 чет решил сэт собрать Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #39 30 октября 2012 Мой на ваш билет на G-1 лигуМогу еще обычного баджера подогнатьG1 4 ключа стоит, а бадгер+ сет еще нужно потеть чтобы продать за столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #40 30 октября 2012 Мой на ваш билет на G-1 лигуМогу еще обычного баджера подогнатьG1 4 ключа стоит, а бадгер+ сет еще нужно потеть чтобы продать за столько boom_jeen вообще вроде изи сливал G1 тикет за 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение