Minerbaraki #62 30 октября 2012 как хоорошо иметь друзей которые тока начали играть в доту 2про трейд незнаютдорогие шмотки беру ОЧЕНЬ ДЕШЕГОвот сккин тини взял 5комонов и даже он так сказалМНЕ ПОХ наебал ты меня или нетя тиником не играю :tusila-zavodila: Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #63 30 октября 2012 как хоорошо иметь друзей которые тока начали играть в доту 2про трейд незнаютдорогие шмотки беруОЧЕНЬ ДЕШЕГОвот сккин тини взял5комонов и даже он так сказалМНЕ ПОХ наебал ты меня или нетя тиником не играю :tusila-zavodila:наебывать друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #64 30 октября 2012 продам тб за 12 ключей и Searing essence свинью желтую за 14 http://steamcommunit...61197998003454/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #65 30 октября 2012 как хоорошо иметь друзей которые тока начали играть в доту 2про трейд незнаютдорогие шмотки беруОЧЕНЬ ДЕШЕГОвот сккин тини взял5комонов и даже он так сказалМНЕ ПОХ наебал ты меня или нетя тиником не играю :tusila-zavodila:блять у меня есть друзя которые не шарят, так я им говорю, не продавай\покупай ничо не спросив меня, всегда говорю топ цены на его шмотки и ниразу не попытался что-то взять за понты.пиздец ты хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #66 30 октября 2012 Отдам вард джагера за ключ + анкомон норм какой-нитьдам отличный рарный топор на акса и рандом ункамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #67 30 октября 2012 как хоорошо иметь друзей которые тока начали играть в доту 2про трейд незнаютдорогие шмотки беруОЧЕНЬ ДЕШЕГОвот сккин тини взял5комонов и даже он так сказалМНЕ ПОХ наебал ты меня или нетя тиником не играю :tusila-zavodila: нехороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #68 30 октября 2012 (изменено) продам тб за 12 ключей и Searing essence свинью желтую за 14 http://steamcommunit...61197998003454/12 klu4ei tebe dam za boara i to, tolko potomu, 4to ya lublu jeltiy svet. Изменено 30 октября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #69 30 октября 2012 ебать вы лохи...??он не трейдитьИ ЕМУ ПРОСТО ПОХУЙ НА ВСЁ ЭТО Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #70 30 октября 2012 не обижайте меня ббольше окчто я вам сделалнелюди Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #72 30 октября 2012 скока стоит corpsemaker?2-3 keys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #73 30 октября 2012 продам тб за 12 ключей и Searing essence свинью желтую за 14 http://steamcommunit...61197998003454/12 klu4ei tebe dam za boara i to, tolko potomu, 4to ya lublu jeltiy svet.accept hule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #74 30 октября 2012 дам 20 не повторяющихся коммон шмоток за корпсмейкер или 3 ключа :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #75 30 октября 2012 не самый лоу прайс, если берете 3+ товара, то скину по ~пол кея или накину мод я хз. [H] War Dog [W] 3 keys[H] Squddles [W] 1 key+ rare\3days BB [H] Shoulders of Noble [W] 1 key [H] Rattlebite [W] 1 key [H] Birot's Bindings [W] 2 key [H] Enchanted Plate of the Crimson Wyvernt set [W] 3 keys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #76 30 октября 2012 дам 20 не повторяющихся коммон шмоток за корпсмейкер или 3 ключа :tusila-zavodila:видел как скупали 32 коммона за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #77 30 октября 2012 (изменено) дам 20 не повторяющихся коммон шмоток за корпсмейкер или 3 ключа :tusila-zavodila:видел как скупали 32 коммона за ключто что он писал например [H] key [W] 32 common не значит что ему кто-то дал их. Изменено 30 октября 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #79 30 октября 2012 дагер акса ценится или обычный анк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #80 30 октября 2012 (изменено) дагер акса ценится или обычный анк?ценится, второй после ма таилсза ключ не продашь уже, но все равно стоит больше чем другие анкомоны Изменено 30 октября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение