Revenge #1941 2 ноября 2012 5 камней на курицу выгодно менять ?какую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1942 2 ноября 2012 5 камней на курицу выгодно менять ?какую ?лягушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1944 2 ноября 2012 5 камней на курицу выгодно менять ?какую ?камни какие ЛОЛ. КСТАТИ продаю 3 камня, синий и два желтых за ключ, boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1945 2 ноября 2012 за сколько ключей теперь яйцо с 3-3-3 эс загнать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1946 2 ноября 2012 5 камней на курицу выгодно менять ?какую ?камни какие ЛОЛ. КСТАТИ продаю 3 камня, синий и два желтых за ключ,желтые синие красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #1947 2 ноября 2012 если твои камни то вполне выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1948 2 ноября 2012 (изменено) если твои камни то вполне выгоднонет ворованные Изменено 2 ноября 2012 пользователем Dok-Rio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #1949 2 ноября 2012 (изменено) если твои камни то вполне выгоднонет ворованныеимелось ввиду что если ты меняешь своего фрога на камни, то можешь и проебаться Изменено 2 ноября 2012 пользователем Revenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1950 2 ноября 2012 если твои камни то вполне выгоднонет ворованныеимелось ввиду что если ты меняешь своего фрога на камни, то можешь и проебатьсяну хз 5 камней это чуть больше половины рашановской куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1951 2 ноября 2012 (изменено) The Golden Baby Roshan trophy courier will be awarded to the fastest Roshan killing players each cycle. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1952 2 ноября 2012 за сколько ключей теперь яйцо с 3-3-3 эс загнать можно ЯЙЦА ПРИ ПЕРЕДАЧИ ОБНУЛЯЮТСЯ, тоесть ты даеш ему с камнями он получает ЯЙЦО пустое, тоесть загнать его можно только в слот для вещей свой и все boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #1953 2 ноября 2012 за сколько ключей теперь яйцо с 3-3-3 эс загнать можно ЯЙЦА ПРИ ПЕРЕДАЧИ ОБНУЛЯЮТСЯ, тоесть ты даеш ему с камнями он получает ЯЙЦО пустое, тоесть загнать его можно только в слот для вещей свой и всеэто пофиксили патчем уже если твои камни то вполне выгоднонет ворованныеимелось ввиду что если ты меняешь своего фрога на камни, то можешь и проебатьсяну хз5 камней это чуть больше половины рашановской курычто ? рошан сейчас стоит по 13-18 ключей старых, где ты 5 камней выменяешь на 7-10 ключей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1954 2 ноября 2012 за сколько ключей теперь яйцо с 3-3-3 эс загнать можно ЯЙЦА ПРИ ПЕРЕДАЧИ ОБНУЛЯЮТСЯ, тоесть ты даеш ему с камнями он получает ЯЙЦО пустое, тоесть загнать его можно только в слот для вещей свой и все уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1955 2 ноября 2012 (изменено) за сколько ключей теперь яйцо с 3-3-3 эс загнать можно ЯЙЦА ПРИ ПЕРЕДАЧИ ОБНУЛЯЮТСЯ, тоесть ты даеш ему с камнями он получает ЯЙЦО пустое, тоесть загнать его можно только в слот для вещей свой и всеэто пофиксили патчем уже если твои камни то вполне выгоднонет ворованныеимелось ввиду что если ты меняешь своего фрога на камни, то можешь и проебатьсяну хз5 камней это чуть больше половины рашановской курычто ? рошан сейчас стоит по 13-18 ключей старых, где ты 5 камней выменяешь на 7-10 ключей ?какие 13-18 ? в каналах меняют на хуки. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1956 2 ноября 2012 5 вексов на 2 ключа стим immediatex мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #1957 2 ноября 2012 за сколько ключей теперь яйцо с 3-3-3 эс загнать можно ЯЙЦА ПРИ ПЕРЕДАЧИ ОБНУЛЯЮТСЯ, тоесть ты даеш ему с камнями он получает ЯЙЦО пустое, тоесть загнать его можно только в слот для вещей свой и всеэто пофиксили патчем уже если твои камни то вполне выгоднонет ворованныеимелось ввиду что если ты меняешь своего фрога на камни, то можешь и проебатьсяну хз5 камней это чуть больше половины рашановской курычто ? рошан сейчас стоит по 13-18 ключей старых, где ты 5 камней выменяешь на 7-10 ключей ?какие 13-18 ? в каналах меняют на хуки. анбокснутые меняют на хуки ? покажи мне их, я тоже выменяю. уже продавал за 13 рошанов Бтв куплю Sparrowhawk set за ключи, в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1958 2 ноября 2012 На предлы тотем джагера, рар пухи на бса омника и акса мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1959 2 ноября 2012 есть 2 трейдебл инвайта д2 хочу 2 яйца или 6 ессенций(пофиг каких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1960 2 ноября 2012 за сколько примерно Dreaded Egg ( с шадоу эс) продавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение