W(Deidara)W #1 Опубликовано: 30 октября 2012 Решил купить Steelseries Siberia V2.Какие лучше взять Steelseries Siberia V2 USB White или Steelseries Siberia V2 Frost Bite? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2 30 октября 2012 Какие нравятся, такие и бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #3 30 октября 2012 Обычные нравятся офк, но я хотел у знать, мб у кого нибудь есть фрост блю, и чем они отличаются корме синей подсветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4 7 ноября 2012 вот лучше скажите сибирь в2 или нэкбэнд...мне сибирь не особо по виду нравятся, а нэкбэнд менее удобны(по отзывам, буду с eBay заказывать,а в магазах у нас нету нигде, не померить. в чем звук то лучше?мб юза кто. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 7 ноября 2012 (изменено) Обычные нравятся офк, но я хотел у знать, мб у кого нибудь есть фрост блю, и чем они отличаются корме синей подсветки.Подсветка и встроенная аудио карта - то есть разъём - USB А в обычной сиберии аудио карта идёт отдельно... Короче я бы взял, конечно, фрост блю Изменено 7 ноября 2012 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 8 ноября 2012 аудио карта там хуйня один хрен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #7 8 ноября 2012 Обычные нравятся офк, но я хотел у знать, мб у кого нибудь есть фрост блю, и чем они отличаются корме синей подсветки.Подсветка и встроенная аудио карта - то есть разъём - USB А в обычной сиберии аудио карта идёт отдельно... Короче я бы взял, конечно, фрост блюТам кто-то говорил что у фростблю шумоподавление неебическое в микрофоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8 8 ноября 2012 (изменено) Обычные нравятся офк, но я хотел у знать, мб у кого нибудь есть фрост блю, и чем они отличаются корме синей подсветки.Подсветка и встроенная аудио карта - то есть разъём - USB А в обычной сиберии аудио карта идёт отдельно... Короче я бы взял, конечно, фрост блюТам кто-то говорил что у фростблю шумоподавление неебическое в микрофонеЕщё раз повторяю... По техническим характеристикам они абсолютно идентичные! (Детали одинаковые) Может быть дело только в софте для аудио карты Изменено 8 ноября 2012 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение