Infernal. #201 31 октября 2012 пизда так пробал боником ! орчид, даедалус рапира минуте на 25 снесли им две стороны изи ... и пошли под фонтан агрицца --проеб рапиры ----проеб игры за 40 секунд рашем соперников по миду :fffuuu: пф, ты о чем блядь. в доте нельзя сносить стороны.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #202 31 октября 2012 (изменено) с тинкером быстрее всех рошан падаетпроебал но попал в халл оф фейм Изменено 31 октября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #203 31 октября 2012 блять как там за 1.17 убивают я в ахуе вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #204 31 октября 2012 я чето не понимаю может, после смерти рошана сверху имя убийцы высвечивается или всегда твое имя??а то что-то мне не верится что я рошана молнией расты убил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #205 31 октября 2012 играю в обычную доту • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #206 31 октября 2012 пизда так пробал боником ! орчид, даедалус рапира минуте на 25 снесли им две стороны изи ... и пошли под фонтан агрицца --проеб рапиры ----проеб игры за 40 секунд рашем соперников по миду :fffuuu: пф, ты о чем блядь. в доте нельзя сносить стороны.!я не про эту проеботную обнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #207 31 октября 2012 4 игры - 4 победыНе понимаю как ребята делают кучу денег, бегаю с 1-2 слотами, когда у союзников и врагов по 3-4. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #208 31 октября 2012 есть смысл фармить в этом моде ? щас играл пиздил героев и конфеты, денег дохуя было, а если тупо воидом каким нафармить купол на карзину и убить всеха потом спокойно карзинку бить ? ? И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #209 31 октября 2012 Получил эссенцию векса и кваса, что с ними делать? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #210 31 октября 2012 Получил эссенцию векса и кваса, что с ними делать?райтклик, там ну короче поймешь, вставлять в яйцо надо. наводим на яйцо - смотрит сколько эссенций надо(кружки, они будут загораться цветом эссенций, 3 посередине - векс, квас, ексорт, остальные - не ебу) и охуеваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #211 31 октября 2012 Получил эссенцию векса и кваса, что с ними делать?райтклик, там ну короче поймешь, вставлять в яйцо надо. наводим на яйцо - смотрит сколько эссенций надо(кружки, они будут загораться цветом эссенций, 3 посередине - векс, квас, ексорт, остальные - не ебу) и охуеваем.навел на яйцо, кружки не загораются Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #212 31 октября 2012 Выграл 2 рара и 2 анкомона за 2 игры))) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #213 31 октября 2012 Сука, уебки пикающие тракс, горите в аду. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #214 31 октября 2012 самое время узнать кто самый сильный лейт и кто же килл любова?денег тут вроде на 6 слотов хватает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #215 31 октября 2012 ГО АБУЗ АДеКВАТНЫЕгоа то уебки какие то проебывают конфетыа я им 2 рошанов убилсуки тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #216 31 октября 2012 (изменено) В итоге проебали по конфетам, но получил рарный лук на траксу за рошана. А пацаны обошлись коммонами. Изменено 31 октября 2012 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #217 31 октября 2012 Сыграл несколько раз в нее, чет не понял нихуя, Заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #218 31 октября 2012 ворвусь к кому-нить в пати, пока правда нихуя не въехал(не играл еще)ник в стиме такой же. адекват http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #219 31 октября 2012 рандомнул барупобедил по конфетампобедил по рошанупоимел рарное плечо на свена и новый вепон на бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #220 31 октября 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561198046981151добавьте кто хочет норм порубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение