Gain #241 31 октября 2012 абуз абуз абуз,поцоны,го го го :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #242 31 октября 2012 (изменено) бля под конец вроде челы начали въезжать, но проебали пару конфет(еслиб пудж не промазал хуком в убегающиего лансера с 5 конфетами - выйграли бы) зы. дали батлбонус на 3 дня Изменено 31 октября 2012 пользователем TerrraN http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #243 31 октября 2012 я вьезжаючуствую мне фортанет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #244 31 октября 2012 рарную маску яйцо и вэкс за первую игру так шо кто в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #245 31 октября 2012 рарную маску яйцо и вэкс за первую игруго пати, я тебе кинул френда http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #247 31 октября 2012 лол на роше можем дамажить и убивать 4-х вражеских героев, 5-ый снайпер че-то не убивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #248 31 октября 2012 бля пока не проиграл ни одной. один раз был близок, если бы пацаны отнесли, то проебал бы, но там 5 секунд у нас на 20 больше, там у всех по 5-8 конфет на руках лол И кстати, когда это кончится то? в полночь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #249 31 октября 2012 я ебалконченые долбоебы нихуя не понимающие что надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #250 31 октября 2012 бля пока не проиграл ни одной. один раз был близок, если бы пацаны отнесли, то проебал бы, но там 5 секунд у нас на 20 больше, там у всех по 5-8 конфет на руках лол И кстати, когда это кончится то? в полночь сегодня? у меня баратрум, если закончиться в полночь то у меня всего лишь 2 часа после работы что бы хотя бы одну игру с играть ни какой справедливости Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #251 31 октября 2012 у меня учеба с 12 до 9. но я вчера тарванулся своим борщем, или испорченым салатом я хз, и блюю второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #252 31 октября 2012 кто меня с собой возьмёт плеич? у меня лп только, только что пришёл и несеку как эта хуета работает, есть скупе также. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #253 31 октября 2012 судя по тому когда заканчивается эссенция на 2 недели карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #254 31 октября 2012 Сыграл первую игру,проебали яйца,но зато убили рошана из-за ауры венги и траксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #255 31 октября 2012 типо быстрее всех убили?а то я думаю его невозможно не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #256 31 октября 2012 бля пока не проиграл ни одной. один раз был близок, если бы пацаны отнесли, то проебал бы, но там 5 секунд у нас на 20 больше, там у всех по 5-8 конфет на руках лол И кстати, когда это кончится то? в полночь сегодня? у меня баратрум, если закончиться в полночь то у меня всего лишь 2 часа после работы что бы хотя бы одну игру с играть ни какой справедливоститам игры по 30 минути вечером очередей не будет Сыграл первую игру,проебали яйца,но зато убили рошана из-за ауры венги и траксыего нельзя не убить.... НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #257 31 октября 2012 в 1 яицо чтобы что то родить надо 15 эссенций чтоли? ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #258 31 октября 2012 а че за хуйня рождается вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #259 31 октября 2012 насколько я понялэсенции определяют только эффекты курьера НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #260 31 октября 2012 бля пока не проиграл ни одной. один раз был близок, если бы пацаны отнесли, то проебал бы, но там 5 секунд у нас на 20 больше, там у всех по 5-8 конфет на руках лол И кстати, когда это кончится то? в полночь сегодня? у меня баратрум, если закончиться в полночь то у меня всего лишь 2 часа после работы что бы хотя бы одну игру с играть ни какой справедливоститам игры по 30 минути вечером очередей не будет Сыграл первую игру,проебали яйца,но зато убили рошана из-за ауры венги и траксыего нельзя не убить....да,но там пишет рошана убили силы света,или рошана убили силы тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение