_diXon #321 1 ноября 2012 (изменено) какая-же блевотная эта карта сукапоскорее бы вернули стандартпросто сукастою ночью фармлю пулящихся нейтралов на топе в сетке бруды, такое чувство будто у меня видюха сгорела, ибо на экране смола и паутина и все сукая модельки наикса тупо не вижу ну и в добавок у меня не работает килл анаунсеря хз что такоея один такой? бтв проиграл стаку мерлини 43-9 в топ1 вотч :tusila-zavodila: Изменено 1 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #322 1 ноября 2012 затроллировал щас, пиздец поцанов, хуесосничал всю игру потом блять ебашил всех на роше, мне три типо из противоположной команды респеккты откинули а у двоих походу был дичайший батхерт когда я их убивал, но я всех убивал. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #323 1 ноября 2012 и блять мне шмотку единственному недали что за хуйня, за нами следят? походу там нужно определенный дамаг по роше внести, вот я открыл чтото я галилео http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #324 1 ноября 2012 (изменено) как ты мог убить всех на роше там же дмг по врагам не проходиткто вскрывал яицо? так что там?курьер рошана? Изменено 1 ноября 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #325 1 ноября 2012 (изменено) как ты мог убить всех на роше там же дмг по врагам не проходиткто вскрывал яицо? так что там?курьер рошана?там баг с ультой акса кажется зайди на сайт киборгматтаувидь там эту хуйню которая вылезет из яиц и забей на дайртайдя сделал так Изменено 1 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #326 1 ноября 2012 лп бля, с этого говна лп http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #327 1 ноября 2012 (изменено) вот такая хня попаласьа ключ типа за донат?))))))))) все ясно че в яице Изменено 1 ноября 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #328 1 ноября 2012 откоммендили меня 3 а зарепортили 7, +- еще ливал недавно ок вот такая хня попаласьа ключ типа за донат?)))))))))нет за отсос охохохохохох http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #329 1 ноября 2012 откоммендили меня 3 а зарепортили 7, +- еще ливал недавно ок вот такая хня попаласьа ключ типа за донат?)))))))))нет за отсос охохохохохох что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #330 1 ноября 2012 сделал себе мечик няняня называется "Сапфировый клинок" подпись: Выкован он был давно и это неправда, но в не...как дальше глянуть то, я забыл что писал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #331 1 ноября 2012 какая-же блевотная эта карта сукапоскорее бы вернули стандартпросто сукастою ночью фармлю пулящихся нейтралов на топе в сетке бруды, такое чувство будто у меня видюха сгорела, ибо на экране смола и паутина и все сукая модельки наикса тупо не вижу ну и в добавок у меня не работает килл анаунсеря хз что такоея один такой? бтв проиграл стаку мерлини 43-9 в топ1 вотч :tusila-zavodila:дак играй в мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #332 1 ноября 2012 дота2 сама собой удалилась... Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #333 1 ноября 2012 какая-же блевотная эта карта сукапоскорее бы вернули стандартпросто сукастою ночью фармлю пулящихся нейтралов на топе в сетке бруды, такое чувство будто у меня видюха сгорела, ибо на экране смола и паутина и все сукая модельки наикса тупо не вижу ну и в добавок у меня не работает килл анаунсеря хз что такоея один такой? бтв проиграл стаку мерлини 43-9 в топ1 вотч :tusila-zavodila:дак играй в мм.в мме хэллоуин ландшафт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #334 1 ноября 2012 как ты мог убить всех на роше там же дмг по врагам не проходиткто вскрывал яицо? так что там?курьер рошана?там баг с ультой акса кажется зайди на сайт киборгматтаувидь там эту хуйню которая вылезет из яиц и забей на дайртайдя сделал так ты че вася? Это голая модель, в зависимости от того сколько эссенций найдешь и добавишь у тебя будут добавляться детали к внешнему виду, нос глаза руки крылья эффекты и тд вот такая хня попаласьа ключ типа за донат?))))))))) все ясно че в яицееще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #335 1 ноября 2012 дайртайд заебал уже не на шуткудаже ради итемов слабо тянет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #336 1 ноября 2012 как ты мог убить всех на роше там же дмг по врагам не проходиткто вскрывал яицо? так что там?курьер рошана?там баг с ультой акса кажется зайди на сайт киборгматтаувидь там эту хуйню которая вылезет из яиц и забей на дайртайдя сделал так ты че вася? Это голая модель, в зависимости от того сколько эссенций найдешь и добавишь у тебя будут добавляться детали к внешнему виду, нос глаза руки крылья эффекты и тд ты че вася? разве не видно, что это хуйня какая-то, а не курьер? если делать его без анюжуалов, по-любому будет хуйня, доступная каждомуосел выглядит лучше этой хуеты уж точно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #337 1 ноября 2012 (изменено) схуяли он хуйня? тебе же сказали, будет всякие хуйнюшки добавлятся хотел поиграть в дайртайд, а кинуло в обычный мм. https://dotabuff.com/matches/56233269новый рекорд Изменено 1 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #338 1 ноября 2012 steam: niwt9k кто хочет ченить абузнуть мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #339 1 ноября 2012 схуяли он хуйня? тебе же сказали, будет всякие хуйнюшки добавлятсяя считаю это хуйнейтебе что ваще надо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #340 1 ноября 2012 вы ебаные итемдрочеры tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение