Gain #441 2 ноября 2012 впервые за 3 дня сыграл паблик,офк абуз,офк трайхардтоже по конфетам упоролся? я сделал фул яйцо и наабузил курьера для виспа,больше ничего не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #443 3 ноября 2012 Ебать я люблю с фейка играть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #445 3 ноября 2012 БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ СУКА ТАКАЯ КАКОЙ ТО ПУДЖ С КОНЧЕННОЙ ЭНИГМОЙ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ, НАФАРМИЛИ А СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ, ЭНИ ИДЕТ В ЛЕС +1 САППОРТОМ ИСКАТЬ ФУРИОНА С ХЕКСОМ И ОРЧИДОМ И ОФК ДОХНЕТ СУКА loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #446 3 ноября 2012 ебаные моделькивеник размером с тайдакотл как кент в бкбсука ебал обновление в рот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #447 3 ноября 2012 (изменено) ебать я пригорелвот играешь на первой странице, почекал вры пацанов на загрузке, на наге играет пацан с вром 59 за 850 игр. ну думаешь, ну норм, че, должен тащитьв итоге на 5 минуте от него на харду убегает тралл, говоря что он конченный долбоёб.но тебе похуй, ты вроде бы тащишь, да и остальные не такие отбитыеНО СЛУЧАЕТСЯ УЖАСНОЕ:ты на сфе, заходишь к 5 пацанам и ультуешь так, что вся вражеская тима стоит в 400 рэнже, но поздний сон наги, которым он не успвает даже сбить эпицент, который он убедительно не хочет отменять делает так, что ты тупо всаживаешь хуеву тучу дамаги в пустотуи вместо того, чтобы сделать -5 и идти ломать мид, вы проебываете драку 1 в 4после этого, писать получается только капсом и плохими словами офк через 20 минут игра уже проебывается полностью, ибо шторм, леорик и цк выглядят куда грознее сфа и конченной наги вот после таких игр, только сидишь и думаешь: как у этого отброса может быть такая стата? ебать так там еще у соперников было 4+1 со средним вром больше 60 Изменено 3 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #448 3 ноября 2012 ТРАЛЛ))) Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #449 3 ноября 2012 Ебать я люблю с фейка играть.zadroty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #450 3 ноября 2012 ебать я пригорелвот играешь на первой странице, почекал вры пацанов на загрузке, на наге играет пацан с вром 59 за 850 игр. ну думаешь, ну норм, че, должен тащитьв итоге на 5 минуте от него на харду убегает тралл, говоря что он конченный долбоёб.но тебе похуй, ты вроде бы тащишь, да и остальные не такие отбитыеНО СЛУЧАЕТСЯ УЖАСНОЕ:ты на сфе, заходишь к 5 пацанам и ультуешь так, что вся вражеская тима стоит в 400 рэнже, но поздний сон наги, которым он не успвает даже сбить эпицент, который он убедительно не хочет отменять делает так, что ты тупо всаживаешь хуеву тучу дамаги в пустотуи вместо того, чтобы сделать -5 и идти ломать мид, вы проебываете драку 1 в 4после этого, писать получается только капсом и плохими словами офк через 20 минут игра уже проебывается полностью, ибо шторм, леорик и цк выглядят куда грознее сфа и конченной наги вот после таких игр, только сидишь и думаешь: как у этого отброса может быть такая стата? ебать так там еще у соперников было 4+1 со средним вром больше 60ты никогда не попадался с раками, которые ну вообще пиздец конченные раки, и говорят тебе ФУ ДА ТЫ ЛОХ У ТЕБЯ ВР 50% У МЕНЯ БОЛЬШЕ, Я ВЕДЬ ТАЩУ СУКА ВСЕ ИГРЫ СО СТАТОЙ 0-20, МЕНЯ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ТАЩАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #451 3 ноября 2012 (изменено) ебать я пригорелвот играешь на первой странице, почекал вры пацанов на загрузке, на наге играет пацан с вром 59 за 850 игр. ну думаешь, ну норм, че, должен тащитьв итоге на 5 минуте от него на харду убегает тралл, говоря что он конченный долбоёб.но тебе похуй, ты вроде бы тащишь, да и остальные не такие отбитыеНО СЛУЧАЕТСЯ УЖАСНОЕ:ты на сфе, заходишь к 5 пацанам и ультуешь так, что вся вражеская тима стоит в 400 рэнже, но поздний сон наги, которым он не успвает даже сбить эпицент, который он убедительно не хочет отменять делает так, что ты тупо всаживаешь хуеву тучу дамаги в пустотуи вместо того, чтобы сделать -5 и идти ломать мид, вы проебываете драку 1 в 4после этого, писать получается только капсом и плохими словами офк через 20 минут игра уже проебывается полностью, ибо шторм, леорик и цк выглядят куда грознее сфа и конченной наги вот после таких игр, только сидишь и думаешь: как у этого отброса может быть такая стата? ебать так там еще у соперников было 4+1 со средним вром больше 60ты никогда не попадался с раками, которые ну вообще пиздец конченные раки, и говорят тебе ФУ ДА ТЫ ЛОХ У ТЕБЯ ВР 50% У МЕНЯ БОЛЬШЕ, Я ВЕДЬ ТАЩУ СУКА ВСЕ ИГРЫ СО СТАТОЙ 0-20, МЕНЯ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ТАЩАТиметь вр 59 за 850 игр, без абузных героев и стаков это мало о чем говорит?я не думаю, что лак может на 850 игр растянутьсяно он же был вообще хуесосом каким-то Изменено 3 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #452 3 ноября 2012 ебать как я люблю попадаться против когонить с пд https://dotabuff.com/matches/57272856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #453 3 ноября 2012 (изменено) Record 329 - 340Win Rate 49.18% Изменено 3 ноября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #454 3 ноября 2012 можно убрать этот хэллоуинский интерфейс в нормальном моде? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #455 3 ноября 2012 аъаъаъ ебаный дайртайд засчитывается на дотабафе, ну его нахуй убрал из закладоК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #456 3 ноября 2012 lol с каких это пор? вчера смотрел ничего не учитывается Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #457 3 ноября 2012 если открыть матчи, там будетв стату не идет, также как и в ласт 7 матчей на основной странице а что бесит, так это то, что идет в самой доте в стату по героям отдельную и перфоманс, а в общую благо не идет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #458 3 ноября 2012 всем хай скиллад гейм пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #459 3 ноября 2012 Ебал в рот денди блятьИнвокеры с мидасами к 10Пуджи инстант пиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #460 3 ноября 2012 Record 329 - 340Win Rate 49.18% и че лол мне похуй на акк у меня всегда друзья хапают и играют так что зашкварься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение