drakeisback #741 7 ноября 2012 если я и беру ама, то только против трайхардов и иду только в солохард ну или в мид чтобы там через плюсы блинк и дезолятор/диффуз поубивать всех :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #742 7 ноября 2012 если я и беру ама, то только против трайхардов и иду только в солохард ну или в мид чтобы там через плюсы блинк и дезолятор/диффуз поубивать всехдезолятор аму зсб так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #743 7 ноября 2012 если я и беру ама, то только против трайхардов и иду только в солохард ну или в мид чтобы там через плюсы блинк и дезолятор/диффуз поубивать всехА как качать тупо блинк и плюсы или пасивку? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #744 7 ноября 2012 Какой зашквар))))))Ай сори если ты хуяреш мм супортамиВсе ок))))саппами играю редкоамом играл наверное дважды за месяца триодин раз роумил с боттлом аквилой барабанами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #745 7 ноября 2012 Нарм!Плохо роумит правда слоуа стуна нету((( Вот мортредкой с 6 заебись!!! You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #746 7 ноября 2012 (изменено) если я и беру ама, то только против трайхардов и иду только в солохард ну или в мид чтобы там через плюсы блинк и дезолятор/диффуз поубивать всехА как качать тупо блинк и плюсы или пасивку?ну пассивку маг резиста на 1 ранк никто не отменялпотом прирост то не большой ещё там кстати фазы обычно нужны Изменено 7 ноября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #747 7 ноября 2012 если я и беру ама, то только против трайхардов и иду только в солохард ну или в мид чтобы там через плюсы блинк и дезолятор/диффуз поубивать всехА как качать тупо блинк и плюсы или пасивку?ну пассивку маг резиста на 1 ранк никто не отменялпотом прирост то не большой ещё там кстати фазы обычно нужныНу как сказать больше чем в 2 раза от 1 до 4 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #749 7 ноября 2012 пиздец у вас истории рачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #750 7 ноября 2012 +лузс утра нахуй доту.чую еще день два и свой акк отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #751 7 ноября 2012 норм поиграл dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #754 7 ноября 2012 ну откуда блядь такие отбитые берутся ну за что мне это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #755 7 ноября 2012 ну откуда блядь такие отбитые берутся ну за что мне этоайкап бойцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #756 7 ноября 2012 ну откуда блядь такие отбитые берутся ну за что мне этоайкап бойцы!Ты мне сейчас игру проиграл крыса Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #757 7 ноября 2012 4 репорта в каждой игре :tusila-zavodila: стабильно China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #758 7 ноября 2012 ну откуда блядь такие отбитые берутся ну за что мне этоайкап бойцы!Ты мне сейчас игру проиграл крысаahah конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #759 7 ноября 2012 ебать как я люблю искать игры по 10 минут [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #760 7 ноября 2012 ебать как я люблю искать игры по 10 минут лоуприор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение