Fr1Ze #761 7 ноября 2012 ну откуда блядь такие отбитые берутся ну за что мне этоайкап бойцы!Ты мне сейчас игру проиграл крысаahah конечно!Ну ладно, не только ты Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #762 7 ноября 2012 ебать как я люблю искать игры по 10 минут лоуприор?да, у меня в гугл хроме накрылся shokwave, завис комп, посоны не поставили паузу, лив, лоу приорити [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #763 7 ноября 2012 ебать как я люблю искать игры по 10 минут лоуприор?да, у меня в гугл хроме накрылся shokwave, завис комп, посоны не поставили паузу, лив, лоу приорити фейка нету? на нем ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #764 7 ноября 2012 ебать как я люблю искать игры по 10 минут лоуприор?да, у меня в гугл хроме накрылся shokwave, завис комп, посоны не поставили паузу, лив, лоу приорити фейка нету? на нем ебашзашел в игру 30-2 шторм за 25 минут, охуеть как весело играть, я лучше игры по 15 минут ждать буду [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #765 7 ноября 2012 ебать как я люблю искать игры по 10 минут лоуприор?да, у меня в гугл хроме накрылся shokwave, завис комп, посоны не поставили паузу, лив, лоу приорити фейка нету? на нем ебашзашел в игру 30-2 шторм за 25 минут, охуеть как весело играть, я лучше игры по 15 минут ждать буду:Dну жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #766 7 ноября 2012 поцоны возьмите меня поигратья больше не могуэто просто пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #767 7 ноября 2012 поцоны возьмите меня поигратья больше не могуэто просто пиздецда щас играет одна школа нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #768 7 ноября 2012 уже пережил времена, где против меня нонстоп "китайские" стаки с кв пиками и прочей ересью, а за меня либо 4 тупых буржуя либо 4 тупых русаков. <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #769 7 ноября 2012 вечером тоже самоеза меня 3 хуесосапротив стак трайхардов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #770 7 ноября 2012 вечером тоже самоеза меня 3 хуесосапротив стак трайхардовда дота сгнила поймите уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #771 7 ноября 2012 норм тебе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #773 7 ноября 2012 я думаю все школьники в diretide неу них каникулы же вродехуячит там и там как видишь сыграл игр 5-6 и во всех отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #774 7 ноября 2012 догнал почему искал игру 25 минут, потому что забыл переключиться из diretide в обычный мм [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #775 7 ноября 2012 догнал почему искал игру 25 минут, потому что забыл переключиться из diretide в обычный мм ахХАХ;DDDда и похуй) епть)подумаешь проебал времяжизнь большая наиграешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #776 7 ноября 2012 (изменено) мм с нового акка нужен человек с миллиардом игр чтобы не кидало на совсем хуесосов, мне и так достаточно 3-4 в моей команде, если и энеми такие же будут будет грустно Изменено 7 ноября 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #777 7 ноября 2012 я помню ктото в этом топане хуесосил новые аккину да и ладно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #778 7 ноября 2012 :DDDDDDDDDDDDD You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #779 7 ноября 2012 отпиздил пдшного антимага со взбросами говна на вентелятор в сторону него и 3 парней в моей команде, такие лулзы в чате были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #780 7 ноября 2012 отпиздил пдшного антимага со взбросами говна на вентелятор в сторону него и 3 парней в моей команде, такие лулзы в чате были сореседня день не удалсяне сдержался You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение