iz0ker #781 7 ноября 2012 последний раз играл на антимаге в мм месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #782 7 ноября 2012 отпиздил пдшного антимага со взбросами говна на вентелятор в сторону него и 3 парней в моей команде, такие лулзы в чате были сореседня день не удалсяне сдержалсядень дерьмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #783 7 ноября 2012 я помню ктото в этом топане хуесосил новые аккину да и ладно да у меня лп офк на старом, ливаю много потерял к гамам с долбоебами интерес а хуесосил я тех кто стату абузит там или нравится им инвалидов бить короче вы походу все такие долбоебы вам говоришь одно вы это свои больным мозгом интерпретируете в свою даунскую натуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #784 7 ноября 2012 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDчето в голоспростите You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #785 7 ноября 2012 отпиздил пдшного антимага со взбросами говна на вентелятор в сторону него и 3 парней в моей команде, такие лулзы в чате были сореседня день не удалсяне сдержалсядень дерьмо!день только начался может, повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #786 7 ноября 2012 отпиздил пдшного антимага со взбросами говна на вентелятор в сторону него и 3 парней в моей команде, такие лулзы в чате были сореседня день не удалсяне сдержалсядень дерьмо!день только начался может, повезетда впизду нету желания играть в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #787 7 ноября 2012 чтобы появилось надо стрикануть в 10 победдимычу нужен стук!!! You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #788 7 ноября 2012 чтобы появилось надо стрикануть в 10 победдимычу нужен стук!!!xddd daa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #791 7 ноября 2012 (изменено) играю в доту с хачом на спектре :lol: бляяяяяяяяяя я не могу :lol: он орёт: при любой погоде чурки всегда в моде :pray: Изменено 7 ноября 2012 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #792 7 ноября 2012 есть кто абузить diretide?ну го, стим в лс напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #793 7 ноября 2012 есть кто абузить diretide?ну го, стим в лс напиши. написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #795 7 ноября 2012 нексус такой лошара...написал бы что было, а так да нексус лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #796 7 ноября 2012 нексус такой лошара...написал бы что было, а так да нексус лох.пох на него:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #797 7 ноября 2012 (изменено) мм с нового акка нужен человек с миллиардом игр чтобы не кидало на совсем хуесосов, мне и так достаточно 3-4 в моей команде, если и энеми такие же будут будет грустноебашишь 3-5 игр по 20 минут со счетами 25-1шестая игра уже идет с пацанами 300+ игр вр 55+у меня было так11 игра против смайла и лоста Изменено 7 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #798 7 ноября 2012 я помню ктото в этом топане хуесосил новые аккину да и ладно да у меня лп офк на старом, ливаю много потерял к гамам с долбоебами интерес а хуесосил я тех кто стату абузит там или нравится им инвалидов бить короче вы походу все такие долбоебы вам говоришь одно вы это свои больным мозгом интерпретируете в свою даунскую натуруну так у меня тоже лп былочё ты выёбываешься крыса а? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #800 7 ноября 2012 мне даже лень с левых акков новое яйцо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение