pAshjka #101 30 октября 2012 ахахаха тут дотеры не знают как крипов под вышкой добиватьещё ноют что выиграть сложно речь была о катапульте, ибо всегда рандомно она умирала, так что иди нахуй урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #102 30 октября 2012 Профессионалы, как под первой вышкой убивать катапульту? Крипу надо 1 тычку, а ей?я нихуя не понялон спросил как добивать катапульту если её бьёт твой тавер я не думаю, что он не знает такую элементарностьтут что-то другое, но вопрос очень криво задан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #103 30 октября 2012 (изменено) т1 тавер ДАЁТ РОВНО 3 ТЫЧКИ, после этого у катапульты остается ну столько мало хп что блядь дунешь и она упадёт, поэтому после 3 тычек тавера, я был прав не всегда опять жеможет остаться столько хп, что какая-то обоссаная мортредка или снайпер не добьюткороче где то в 45% случаев убивает с трёх ударов, в 45% случаев остаёться хп на 1 удар для любого героя, в 7-8% случаев остаёться хп для удара героя с уважаемым уроном и еще пара процентов случаев это настолько много хп остаёться что вроде даже тини (офк лоу лвл) не добьёт Изменено 30 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #104 30 октября 2012 перевернули пабчик, хотя полигры плотно насасывалигем и дагер с форсом сделали свое дело, дичайшая хуеты бетрайдер влетает хвапет омни и утаскивает, пора его в бетмена переименовать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #105 30 октября 2012 Просто в первой доте был разброс атаки и я об этом не задумывался, ну убивала кату и хуй - значит макс тычки вылетели. Во второй же, вроде как, атака у всех стала константной. Крипы контролятся так же как и в первой. А вот ката по идее должна получать 3 тычки башни и потом ластхитится. Но на практике, она часто умирает от трех. Вот и спросил.Умиляет, как все говоря о элементарности, не могут ответить. Сильно. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #106 30 октября 2012 (изменено) Решил с 4мя своими нубами по 10-20 побед сыграть на 2ом акке. Ну проеб, за то фан. Лень было идти на мейн, решил сыграть в соло. Омник, незнающий как работают скиллы, варденка просто тормоз, зомби хуярящий томб по кд куда только можно - заебись тима. ах да, офк против 4ппл стака, в пизду, иду на мейн Изменено 30 октября 2012 пользователем Killed <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #107 30 октября 2012 ухты оказывается пару дней очень высокий ебашу :tusila-zavodila:я и смотрю бля денди хвосты попадаютсяhttps://dotabuff.com/matches/55453818 ахахах, сукаааа, из-за твоего свена проебал сегодня денди, хвосту и ко :lol: бтв спс за гейм, долго ржал с другом в конфе с твоего влета на ультра килл p.s. квота опять, т.к. предыдущий топик уже закрыт и парень вряд ли увидит <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #108 30 октября 2012 в доте2 блять тоже есть разброссуканаведите на цифру атаки и увидите еговы блять не задумывались почему с константой в атаке криты разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #109 30 октября 2012 может кто то сказать как играть ебучие мм? пикаю шторма иду мид. после меня пикается дк и молча идет мид тоже. я блять поматерился и пошел топ 1-6 дк 7-0 пак ггвпя просто правда не знаю что надо делать чтобы не проебать. а так как обычно ебаный стакс чего вы вообще решили, что вы обязательно должны побеждать и тима всегда должна быть ахуеннойболее того, кто вам сказал, что кому-то важно нытьё в топике? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #110 30 октября 2012 может кто то сказать как играть ебучие мм? пикаю шторма иду мид. после меня пикается дк и молча идет мид тоже. я блять поматерился и пошел топ 1-6 дк 7-0 пак ггвпя просто правда не знаю что надо делать чтобы не проебать. а так как обычно ебаный стакс чего вы вообще решили, что вы обязательно должны побеждать и тима всегда должна быть ахуеннойболее того, кто вам сказал, что кому-то важно нытьё в топике?а для чего топан? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #111 30 октября 2012 т1 тавер ДАЁТ РОВНО 3 ТЫЧКИ, после этого у катапульты остается ну столько мало хп что блядь дунешь и она упадёт, поэтому после 3 тычек тавера, я был прав не всегда опять жеможет остаться столько хп, что какая-то обоссаная мортредка или снайпер не добьюткороче где то в 45% случаев убивает с трёх ударов, в 45% случаев остаёться хп на 1 удар для любого героя, в 7-8% случаев остаёться хп для удара героя с уважаемым уроном и еще пара процентов случаев это настолько много хп остаёться что вроде даже тини (офк лоу лвл) не добьёт не помню вообще случаев, где одной тычки любого героя не хваталокакой-то рандом невезучийа чтобы тини не добил, это на 1 тычку тавера должен подойти парень с включенной базилой может кто то сказать как играть ебучие мм? пикаю шторма иду мид. после меня пикается дк и молча идет мид тоже. я блять поматерился и пошел топ 1-6 дк 7-0 пак ггвпя просто правда не знаю что надо делать чтобы не проебать. а так как обычно ебаный стакс чего вы вообще решили, что вы обязательно должны побеждать и тима всегда должна быть ахуеннойболее того, кто вам сказал, что кому-то важно нытьё в топике?а для чего топан? для кулстори и рофла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #112 30 октября 2012 ' timestamp='1351632669' post='9365045']в доте2 блять тоже есть разброссуканаведите на цифру атаки и увидите еговы блять не задумывались почему с константой в атаке криты разные? навел на атаку вышке, ничего не вылезло. я что то сделал не так? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #113 30 октября 2012 Пацаны,я ща абузил в 5,прикиньте 5 человек в пати и в конце победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #114 30 октября 2012 пиздец игра щас былапроигрываем, счёт в районе 30-10переломный моментломаем трон час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #115 30 октября 2012 Просто в первой доте был разброс атаки и я об этом не задумывался, ну убивала кату и хуй - значит макс тычки вылетели. Во второй же, вроде как, атака у всех стала константной. Крипы контролятся так же как и в первой. А вот ката по идее должна получать 3 тычки башни и потом ластхитится. Но на практике, она часто умирает от трех. Вот и спросил.Умиляет, как все говоря о элементарности, не могут ответить. Сильно.ну просто каждый кто играл в доту2 хотя бы месяц знает этотем более играешь ты нормально, а таких простых вещей не знаешьстранноа на счет константной атаки нас наебали, потому что когда критуешь например, то криты всегда разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #116 30 октября 2012 (изменено) Пацаны,я ща абузил в 5,прикиньте 5 человек в пати и в конце победа.ТАК ТЫ ТОТ САМЫЙ НЕ ИГРОК ЛИНА ЧТО ЛЕ!? Вообще какого хуя едит сообщений криповой, сука нахуй рот ебал. Изменено 30 октября 2012 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #117 30 октября 2012 Пацаны,я ща абузил в 5,прикиньте 5 человек в пати и в конце победа.ТАК ТЫ ТОТ САМЫЙ НЕ ИГРОК ЛИНА ЧТО ЛЕ!?Ахахах,лина даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #118 30 октября 2012 сука и зачем я решил на ночь сыграть, просот сыновья собак ебаных за меня играли, сука умрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #119 30 октября 2012 ' timestamp='1351632669' post='9365045']в доте2 блять тоже есть разброссуканаведите на цифру атаки и увидите еговы блять не задумывались почему с константой в атаке криты разные? навел на атаку вышке, ничего не вылезло. я что то сделал не так?атака также рандомна у крипов и таверов, но это не показываетсяни у кого не даются характеристики (резисты, атакспиды, дамаг) при наводе кроме героев что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #120 30 октября 2012 (изменено) Пацаны,я ща абузил в 5,прикиньте 5 человек в пати и в конце победа.ТАК ТЫ ТОТ САМЫЙ НЕ ИГРОК ЛИНА ЧТО ЛЕ!?Ахахах,лина даунВИСП, Я ТЕБЯ РАСКУСИЛ! Изменено 30 октября 2012 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение