Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Набоков Лолита

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy

Я тут почитывал сие чтиво со стояком на паре, а потом меня вызвали к доске...

Но книга вообще заебись.

Поделиться сообщением

BB2B26A8-F9CC-4211-B696-E6DD6E0122E1.jpg

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Чет тупой плавно переходит с темы добра на тему педофилии

Поделиться сообщением

Я тут почитывал сие чтиво со стояком на паре, а потом меня вызвали к доске...

Но книга вообще заебись.

Бля, сэйм, когда читал :D

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорите, стоит почитать :hmm: Норм там все детали описаны?

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Там нет описания того, как они еблись. Но там много других описаний

от которых стоит(

, например её кожи и прочей хуйни малафьи.

А почитать стоит из-за стиля, прям первые пару дней бый вдохновлен :nate:

Изменено пользователем NIWT9K

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Я орал как бешеный от юмора. Например, когда он первый раз хотел присунуть и мужики их запалили, и такие орали ДАВАЙ ПРИСУНЬ ЕЙ лоооол

ещё когда сцена с женой - просто эпик, бля как лолка траллила свою мамку :pray: :pray: :pray:. Бллять Набоков - пиздат :nate:

помню, 1 раз его ''Круг'' прочитал 3 раза по пьяне :buba:

есле тебе нужны дитали

tor tam >>>>

Поделиться сообщением

Да, стояк при чтении Лолиты - известная проблема :trollface:

Хотя я из Набокова всё равно больше всего люблю "Защиту Лужина".

Поделиться сообщением

педофилы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Дочитал до заезда ГГ в квартиру Лолиты, самая жара началась :spasibo_podrochil:

Набоков знал о чём пишет :trollface:

Изменено пользователем Nekon

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Дочитал до заезда ГГ в квартиру Лолиты, самая жара началась :spasibo_podrochil:

Набоков знал о чём пишет :trollface:

Ну я не знаю, до сих пор спорят, имел ли он отношения с малюськами, или нет. Да какая разница, кстати, не мог дочитать нормально, и сейчас лежит,не мог читать потому что начинался стояк, ну я такой дрочил, и потом ну не шло чтение, лол, сейчас книгу с собой взял, я осилю, я знаю, я знаю все спойлеры, в этом не суть, суть в языке, и суть в том, как книга может повлиять на меня, я боюсь писать т.н. кулстори про лолю, но она есть,и ей пока что 5. Мне 18. +7.

а пока что

onan.gif

Поделиться сообщением

Я кончено хз, но 5 лет это нихуя не лоли(т.е не нимфетка, в терминах Набокова). Как может вообще стоять на 5летних.

12 лет самый сок.

И стори лучше не пиши, а то с новыми закономи пд сразу закроют :trollface:

лучше в личку :buba:

Поделиться сообщением

Давай запиливай :spasibo_podrochil:

в чтиво все равно никто не заходит :spy:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Надо бы прочитать :trollface:

опа, лоли, шафл гж

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

лолита заебись. гумберт гумберт молодец :buba:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Я кончено хз, но 5 лет это нихуя не лоли(т.е не нимфетка, в терминах Набокова). Как может вообще стоять на 5летних.

12 лет самый сок.

И стори лучше не пиши, а то с новыми закономи пд сразу закроют :trollface:

лучше в личку :buba:

я же написал

+7

7 лет ждать типо :buba:

так то я пока не пидофел :vau:

я могу написать про ''контакты''

Поделиться сообщением

Нашему законодательству какбе похуй, 5 или 12.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...