Гость 2poy #1 Опубликовано: 30 октября 2012 Я тут почитывал сие чтиво со стояком на паре, а потом меня вызвали к доске... Но книга вообще заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3 30 октября 2012 Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4 30 октября 2012 Чет тупой плавно переходит с темы добра на тему педофилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5 1 ноября 2012 Я тут почитывал сие чтиво со стояком на паре, а потом меня вызвали к доске... Но книга вообще заебись.Бля, сэйм, когда читал :D Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 2 ноября 2012 (изменено) Говорите, стоит почитать Норм там все детали описаны? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 2 ноября 2012 (изменено) Говорите, стоит почитать Норм там все детали описаны?Там нет описания того, как они еблись. Но там много других описанийот которых стоит(, например её кожи и прочей хуйни малафьи.А почитать стоит из-за стиля, прям первые пару дней бый вдохновлен Изменено 2 ноября 2012 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8 4 ноября 2012 Я орал как бешеный от юмора. Например, когда он первый раз хотел присунуть и мужики их запалили, и такие орали ДАВАЙ ПРИСУНЬ ЕЙ лоооолещё когда сцена с женой - просто эпик, бля как лолка траллила свою мамку :pray: . Бллять Набоков - пиздат помню, 1 раз его ''Круг'' прочитал 3 раза по пьяне Говорите, стоит почитать Норм там все детали описаны?есле тебе нужны дитали tor tam >>>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9 4 ноября 2012 Да, стояк при чтении Лолиты - известная проблема Хотя я из Набокова всё равно больше всего люблю "Защиту Лужина". Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 4 ноября 2012 педофилы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 6 ноября 2012 не читал, но осуждаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 6 ноября 2012 (изменено) Дочитал до заезда ГГ в квартиру Лолиты, самая жара началась :spasibo_podrochil:Набоков знал о чём пишет Изменено 6 ноября 2012 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #14 7 ноября 2012 Дочитал до заезда ГГ в квартиру Лолиты, самая жара началась :spasibo_podrochil:Набоков знал о чём пишет Ну я не знаю, до сих пор спорят, имел ли он отношения с малюськами, или нет. Да какая разница, кстати, не мог дочитать нормально, и сейчас лежит,не мог читать потому что начинался стояк, ну я такой дрочил, и потом ну не шло чтение, лол, сейчас книгу с собой взял, я осилю, я знаю, я знаю все спойлеры, в этом не суть, суть в языке, и суть в том, как книга может повлиять на меня, я боюсь писать т.н. кулстори про лолю, но она есть,и ей пока что 5. Мне 18. +7.а пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 7 ноября 2012 Я кончено хз, но 5 лет это нихуя не лоли(т.е не нимфетка, в терминах Набокова). Как может вообще стоять на 5летних.12 лет самый сок.И стори лучше не пиши, а то с новыми закономи пд сразу закроют лучше в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16 7 ноября 2012 Давай запиливай :spasibo_podrochil: в чтиво все равно никто не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #17 7 ноября 2012 Надо бы прочитать опа, лоли, шафл гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #18 7 ноября 2012 лолита заебись. гумберт гумберт молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #19 7 ноября 2012 Я кончено хз, но 5 лет это нихуя не лоли(т.е не нимфетка, в терминах Набокова). Как может вообще стоять на 5летних.12 лет самый сок.И стори лучше не пиши, а то с новыми закономи пд сразу закроют лучше в личку я же написал+77 лет ждать типо так то я пока не пидофел я могу написать про ''контакты'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 8 ноября 2012 Нашему законодательству какбе похуй, 5 или 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение