Nekon #21 8 ноября 2012 Нашему законодательству какбе похуй, 5 или 12.Рашка в говне Дочитал до момента, когда мамашу сбила машина и она наконец-то съебала в мир иной и вот вот Лолита с ГГ должны воссоединиться. Но дальше прочитать только к вечеру время будет Зря Гейзиха так запаниковала, устроили бы груповушку и норм всё было б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 9 ноября 2012 (изменено) Фу бля, дочитал про момент с отелем. Лолиту какой-то шлюхой выставили, которая на хуи лезет, фу, фу. Ладно там флиртовать, вызывающе вести себя, это всё понятно, но так... Короче разочаровался в книге. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #23 21 ноября 2012 Фу бля, дочитал про момент с отелем. Лолиту какой-то шлюхой выставили, которая на хуи лезет, фу, фу. Ладно там флиртовать, вызывающе вести себя, это всё понятно, но так... Короче разочаровался в книге.Цп скачай, смотри - читайНайди себе своюИ делай что захочешьВедь мимолётна жизнь в раю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 24 ноября 2012 Я тут почитывал сие чтиво со стояком на паре, а потом меня вызвали к доске... Но книга вообще заебись. хуйня Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #26 30 декабря 2012 ' timestamp='1353785992' post='9528200']Я тут почитывал сие чтиво со стояком на паре, а потом меня вызвали к доске... Но книга вообще заебись. хуйнякнига охуеннапросто дорасти надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение