pandaaa #41 30 октября 2012 а ты хотел жену его трахнуть или шо?я грубо намекнул, что лезть в спор без аргументов и не пользоваться запятыми - плохая идеяо каких проблемах тогда идет речь? или ты думаешь он те наркоту подкинет?ну там исправительные работы выпишет или еще чего нибудь интересного Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 30 октября 2012 а ты хотел жену его трахнуть или шо?я грубо намекнул, что лезть в спор без аргументов и не пользоваться запятыми - плохая идеяхуя ты жеский, ну теперь на учете стоять придется за правду((((((((999999 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #43 30 октября 2012 Думаю , он зашел на твою страницу в вк ,чисто из любопытства . Мотивом агрессии защитника порядка стало твое фото и имя. у нас у половины такие именаэто в даГГистоне?это в татарстане hidenара hiden ладно серьезно. он мне че нибудь серьезное сделать может? а то у меня очко разыгралосьтрахни ее ,а потом он трахнет тебя и все разойдетесь по своим делами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #44 30 октября 2012 что я только что прочитал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 30 октября 2012 Думаю , он зашел на твою страницу в вк ,чисто из любопытства . Мотивом агрессии защитника порядка стало твое фото и имя. у нас у половины такие именаэто в даГГистоне?это в татарстане hidenара hiden ладно серьезно. он мне че нибудь серьезное сделать может? а то у меня очко разыгралосьМне всегда было интересно: нахуя вы раззеваете ебало без адекватного мотива и всякого профита для себя, если такие ссыкуны? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 30 октября 2012 (изменено) Думаю , он зашел на твою страницу в вк ,чисто из любопытства . Мотивом агрессии защитника порядка стало твое фото и имя. у нас у половины такие именаэто в даГГистоне?это в татарстане hidenара hiden ладно серьезно. он мне че нибудь серьезное сделать может? а то у меня очко разыгралосьесли только это не онhttp://www.youtube.com/watch?v=_EWndMcES0MЕбать я запомнил, запомнил! CMD и ipconfigушёл покорять мир Изменено 30 октября 2012 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #47 30 октября 2012 Думаю , он зашел на твою страницу в вк ,чисто из любопытства . Мотивом агрессии защитника порядка стало твое фото и имя. у нас у половины такие именаэто в даГГистоне?это в татарстане hidenара hiden ладно серьезно. он мне че нибудь серьезное сделать может? а то у меня очко разыгралосьМне всегда было интересно: нахуя вы раззеваете ебало без адекватного мотива и всякого профита для себя, если такие ссыкуны?потому что жизнь это гта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 30 октября 2012 Ну если он сделает скриншот, вот как твой и нотариально его заверит, то согласно статье 228 УКРФ "Оскорбление жены полисмена в интернете" на тебя заведут уголовное дело, которое карается штрафом в размере до ста минимальных плат за интернет в твоем городе, либо исправительными работами на срок до 9 месяцев.Как ты смотришь на такое развитие событий?Ну что, теперь ты по прежнему думаешь, что унижать незнакомых тебе людей - всего лишь забава? Тогда до встречи в суде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 30 октября 2012 Думаю , он зашел на твою страницу в вк ,чисто из любопытства . Мотивом агрессии защитника порядка стало твое фото и имя. у нас у половины такие именаэто в даГГистоне?это в татарстане hidenара hiden ладно серьезно. он мне че нибудь серьезное сделать может? а то у меня очко разыгралосьМне всегда было интересно: нахуя вы раззеваете ебало без адекватного мотива и всякого профита для себя, если такие ссыкуны?Надо быть как Ильзе - пиздеть до конца и получать по ебалу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #50 30 октября 2012 Думаю , он зашел на твою страницу в вк ,чисто из любопытства . Мотивом агрессии защитника порядка стало твое фото и имя. у нас у половины такие именаэто в даГГистоне?это в татарстане hidenара hiden ладно серьезно. он мне че нибудь серьезное сделать может? а то у меня очко разыгралосьМне всегда было интересно: нахуя вы раззеваете ебало без адекватного мотива и всякого профита для себя, если такие ссыкуны?гармоны. мужиком решил себя показать а если серьезно. подумал: вот и жена и муж оба угрожали думаю заяву накатую ну и заебись. а потом дошло хуйня идея Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #51 30 октября 2012 вообще автор, ты попадаешь под ук рф 153, так что стоит валить из страны и залечь на днообычными исправительными работами не отвертишься Ну если он сделает скриншот, вот как твой и нотариально его заверит, то согласно статье 228 УКРФ "Оскорбление жены полисмена в интернете" на тебя заведут уголовное дело, которое карается штрафом в размере до ста минимальных плат за интернет в твоем городе, либо исправительными работами на срок до 9 месяцев.Как ты смотришь на такое развитие событий?Ну что, теперь ты по прежнему думаешь, что унижать незнакомых тебе людей - всего лишь забава? Тогда до встречи в суде.вапщет 153, 228 ето немного другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 30 октября 2012 Блять автор всё хуйня, не ссы ты так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #53 30 октября 2012 вообще автор, ты попадаешь под ук рф 153, так что стоит валить из страны и залечь на днообычными исправительными работами не отвертишься Ну если он сделает скриншот, вот как твой и нотариально его заверит, то согласно статье 228 УКРФ "Оскорбление жены полисмена в интернете" на тебя заведут уголовное дело, которое карается штрафом в размере до ста минимальных плат за интернет в твоем городе, либо исправительными работами на срок до 9 месяцев.Как ты смотришь на такое развитие событий?Ну что, теперь ты по прежнему думаешь, что унижать незнакомых тебе людей - всего лишь забава? Тогда до встречи в суде.вапщет 153, 228 ето немного другоеэта : Статья 153. Подмена ребенкаили эта:Статья 153. Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дниили эта: Статья 153. Понятие сделки в общем я не понял нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 30 октября 2012 Думаю , он зашел на твою страницу в вк ,чисто из любопытства . Мотивом агрессии защитника порядка стало твое фото и имя. у нас у половины такие именаэто в даГГистоне?это в татарстане hidenара hiden ладно серьезно. он мне че нибудь серьезное сделать может? а то у меня очко разыгралосьМне всегда было интересно: нахуя вы раззеваете ебало без адекватного мотива и всякого профита для себя, если такие ссыкуны?Надо быть как Ильзе - пиздеть до конца и получать по ебалу!Например так, всяко лучше автора. Могу тебе по еблу дать если хочешь :) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 30 октября 2012 (изменено) Думаю , он зашел на твою страницу в вк ,чисто из любопытства . Мотивом агрессии защитника порядка стало твое фото и имя. у нас у половины такие именаэто в даГГистоне?это в татарстане hidenара hiden ладно серьезно. он мне че нибудь серьезное сделать может? а то у меня очко разыгралосьМне всегда было интересно: нахуя вы раззеваете ебало без адекватного мотива и всякого профита для себя, если такие ссыкуны?Надо быть как Ильзе - пиздеть до конца и получать по ебалу!Например так, всяко лучше автора. Могу тебе по еблу дать если хочешь :) Если встать сможешь Изменено 30 октября 2012 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #56 30 октября 2012 (изменено) а ты хотел жену его трахнуть или шо?я грубо намекнул, что лезть в спор без аргументов и не пользоваться запятыми - плохая идея А ты, я смотрю, разбираешься где надо ставить мягкий знак, а где нет. Offtopic он полицейский и грозиться поставить на учет Изменено 30 октября 2012 пользователем Fd_Filosof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #57 30 октября 2012 мб и проебся в статье, я не юристсам ищи, но помню что такая есть, по праву проходили такую еболу точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 30 октября 2012 Думаю , он зашел на твою страницу в вк ,чисто из любопытства . Мотивом агрессии защитника порядка стало твое фото и имя. у нас у половины такие именаэто в даГГистоне?это в татарстане hidenара hiden ладно серьезно. он мне че нибудь серьезное сделать может? а то у меня очко разыгралосьМне всегда было интересно: нахуя вы раззеваете ебало без адекватного мотива и всякого профита для себя, если такие ссыкуны?Надо быть как Ильзе - пиздеть до конца и получать по ебалу!Например так, всяко лучше автора. Могу тебе по еблу дать если хочешь :) Если встать сможешь ну я тебе типа вызов бросил, а ты так неумело сЪехать попытался, схожи с автором вы((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 30 октября 2012 Думаю , он зашел на твою страницу в вк ,чисто из любопытства . Мотивом агрессии защитника порядка стало твое фото и имя. у нас у половины такие именаэто в даГГистоне?это в татарстане hidenара hiden ладно серьезно. он мне че нибудь серьезное сделать может? а то у меня очко разыгралосьМне всегда было интересно: нахуя вы раззеваете ебало без адекватного мотива и всякого профита для себя, если такие ссыкуны?Надо быть как Ильзе - пиздеть до конца и получать по ебалу!Ну по крайне мере никто тебя не назовет трусом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 30 октября 2012 мб и проебся в статье, я не юристсам ищи, но помню что такая есть, по праву проходили такую еболу точноя прям вижу сотни осуждённых и отправленных в Сибирь по этой статье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение