_KonTi_ #361 3 ноября 2012 На карпатську полонину з лісу виходять двоє “турістов”:- Сматрі, гуцул косіт траву, пайдьом, спросім дарогу.- Тіха ти, сматрі: вон єво сумка под кустом, падкрєпімса, пака он нє відіт.Швидко з’їли хліб, сало, випили молоко, осміліли:- Уходім втіхаря?- Он нє відєл, пайдьом папрікаливаємса с дурака.- Ей, дєд, што дєлаєш?- І вам доброго здоровя, хлопці! Поки погода треба траву косити.- А вот єслі би тєбє жена молока нє дала, ти б касіл?- Хлопці поки погода – тра косити, води з джерела попив би та й косив!- А єслі хлєба нє дала би?- Он малина, чорниці, якось би перекусив. Кажу ж : є погода – тре косити!- А єслі сала нє дала би?- Ото вже нє, не косив би: сонце пече так, що піт тече по плечах, аж донизу, і так в задниці пече, що не лиш косити – ходити не можеш, поки салом не помащу.- блять! Я тєбє гаваріл ГАВНО, а ти “гарчіца, гарчіца”! :lol: Вирішив великий банкперевірити надійність свогонового сейфу. Закрили в сейфі100 тисяч долярів і доручиликомандам американців,японців та українців зламатисейф в повній темряві за 10хвилин.Першими спробувалиамериканці. Коли через 10хвилин загорілось світло,виявилось, що комбінаціювони не підібрали.Японці за 10 хвилин підібраликомбінацію, але не змоглизламати внутрішні двері.От представники банку івирішують: “А ну глянемо, щоукраїнці зроблять через 5хвилин”.Тиснуть на 5-ті хвилині навимикач, а світло незапалюється. І чують з темрявиголос: “Іване, маємо 100 тисяч,нашо тобі та лямпочка?” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #362 3 ноября 2012 Я вообще не могу понять, как на западенщине могли допустить, что на 9 мая, там унижали ветеранов. Меня это просто шокировало! Поэтому мое мнение пока что однозначно - там живут не люди.Для этих областей Красноармейцы как и солдаты Waffen SS были оккупантами. Как-бы ты относился к солдатам страны, которая ранее оккупировала территорию твоей страны? Сейчас не секрет как строилась Российская империя и СССР.Ты являешься приверженцем левых идей коммунизма?З.Ы. Историю пишут победителиЭто толпа безработного быдла Жалко Сталина на них нетЧитай\сравнивай Марксизм\Марксизм-ленинизм с национал-социализмом\фашизмом Муссолини.Деятельность Сталина\Гитлера\Муссолини сравни.да кто бы вас не оккупировал, вы ни с кем не воевали за свою свободу. ветеранам-старикам зато можете лица бить. по крайней мере западненцы насквозь прогнившие.фу бля написал про западных хохлов и захотелось руки пойти помыть. так и сделаюА ты, как я посмотрю, разбираешься в истории.западненцы с кем то воевали, лол? там единственное вооруженное формирование было- бендеровцы, но они на лесопилках распускали и коммунистов и фашистов и заодно западных украинцев- все во имя наживы и кайфожорства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #363 3 ноября 2012 Чо хохлы еще не сдохли? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #364 3 ноября 2012 (изменено) Я вообще не могу понять, как на западенщине могли допустить, что на 9 мая, там унижали ветеранов. Меня это просто шокировало! Поэтому мое мнение пока что однозначно - там живут не люди.Для этих областей Красноармейцы как и солдаты Waffen SS были оккупантами. Как-бы ты относился к солдатам страны, которая ранее оккупировала территорию твоей страны? Сейчас не секрет как строилась Российская империя и СССР.Ты являешься приверженцем левых идей коммунизма?З.Ы. Историю пишут победителиЭто толпа безработного быдла Жалко Сталина на них нетЧитай\сравнивай Марксизм\Марксизм-ленинизм с национал-социализмом\фашизмом Муссолини.Деятельность Сталина\Гитлера\Муссолини сравни.да кто бы вас не оккупировал, вы ни с кем не воевали за свою свободу. ветеранам-старикам зато можете лица бить. по крайней мере западненцы насквозь прогнившие.фу бля написал про западных хохлов и захотелось руки пойти помыть. так и сделаюА ты, как я посмотрю, разбираешься в истории.западненцы с кем то воевали, лол? там единственное вооруженное формирование было- бендеровцы, но они на лесопилках распускали и коммунистов и фашистов и заодно западных украинцев- все во имя наживы и кайфожорства.Украина в тот момент входила в состав совка, поэтому единственное что они могли это собрать повстанческую армию то бишь УПА. Воевали как могли за независимость. Изменено 3 ноября 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #365 3 ноября 2012 мне слишком лениво и неприятно поддерживать с тобой разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #366 3 ноября 2012 Я вообще не могу понять, как на западенщине могли допустить, что на 9 мая, там унижали ветеранов. Меня это просто шокировало! Поэтому мое мнение пока что однозначно - там живут не люди.Для этих областей Красноармейцы как и солдаты Waffen SS были оккупантами. Как-бы ты относился к солдатам страны, которая ранее оккупировала территорию твоей страны? Сейчас не секрет как строилась Российская империя и СССР.Ты являешься приверженцем левых идей коммунизма?З.Ы. Историю пишут победителиЭто толпа безработного быдла Жалко Сталина на них нетЧитай\сравнивай Марксизм\Марксизм-ленинизм с национал-социализмом\фашизмом Муссолини.Деятельность Сталина\Гитлера\Муссолини сравни.да кто бы вас не оккупировал, вы ни с кем не воевали за свою свободу. ветеранам-старикам зато можете лица бить. по крайней мере западненцы насквозь прогнившие.фу бля написал про западных хохлов и захотелось руки пойти помыть. так и сделаюКонечно, ведь наверняка ОУН УПА было сформировано от счастливой жизни в совке и желания пограбить земляков. Что уж говорить про SS Galicia, SS Wallonia, ROA.Офк ты как гражданин рашки веришь в славную жизнь в совке, где все были друзьями и были частью совка исключительно добровольно либо цинично пили кровь расеи матушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #367 3 ноября 2012 Украина до сих пор только из-за рашки и существует Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #368 3 ноября 2012 мне слишком лениво и неприятно поддерживать с тобой разговорглюпий рюсский иван Украина до сих пор только из-за рашки и существуетМожет ты лучше пойдешь в топике актрис несколько педофилов забаниш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #369 3 ноября 2012 Украина до сих пор только из-за рашки и существуетМожет ты лучше пойдешь в топике актрис несколько педофилов забаниш ?я скорее пошлю тебя нахуй Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #370 3 ноября 2012 Конечно, ведь наверняка ОУН УПА было сформировано от желания пограбить земляков.зришь в корень Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #371 3 ноября 2012 (изменено) Конечно, ведь наверняка ОУН УПА было сформировано от желания пограбить земляков.зришь в корень Специально для тебя буду делать пометку сарказм. Хотя среди граждан России грабить сограждан вполне нормальная практика, не удивительно, что ты пришел к таким выводам.Русский марш не пропусти Изменено 3 ноября 2012 пользователем Drelmar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #372 3 ноября 2012 (изменено) Небачених висот досяг сервіс на залізницях України!З першого червня “Укрзалізниця” дозволила користуватися туалетами на зупинках!На всій території Росії! Изменено 3 ноября 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #373 3 ноября 2012 Небачених висот досяг сервіс на залізницях України!З першого червня “Укрзалізниця” дозволила користуватися туалетами на зупинках!На всій території Росії! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #374 3 ноября 2012 - Тату, що означає наш прапор?- Синій – піднебіння, жовтий – поле.- А що означає прапор москалів?- Білі квіти на червоному цвинтарі.- А синiй?- А синій вони у нас зпиздили. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #376 3 ноября 2012 Конечно, ведь наверняка ОУН УПА было сформировано от желания пограбить земляков.зришь в корень Специально для тебя буду делать пометку сарказм. Хотя среди граждан России грабить сограждан вполне нормальная практика, не удивительно, что ты пришел к таким выводам.Русский марш не пропусти как жаль, что Деним - хохол. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #377 3 ноября 2012 Купе. В купе сидять троє: грузин, москаль і українець… Раптом грузину заманулося кохання і вирішив він пригостити одного із супутників великим смачним шматком сала, а потім задовольнити себе… Дістав його, поклав на стіл та й каже:- Ану хлопці беріть, їжте! Мені не шкода!А хлопці голодні. Ну москаль і думає: з’їм, їсти ж хочеться… але грузин потім приставати буде, як йому кохання заманеться.. Та ну його – я краще потерплю …А українцю теж хочеться… “Та ні – думає – не буду їсти! Грузин захоче кохання – не викрутишся… Але ж їсти то хочеться… А от я з’їм сала, в мене сили в руках прибавиться і відіб’юся від нього…”З’їв українець сала, і сидять всі далі мовчки. А тут раптом грузин і питає в українця:- Ну як з’їв сала?- Так, з’їв! – відповідає той- І сили в руках додалось?- Так додалося!- Ну то, потримай мені москаля, поки я його їбати буду!!! Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #378 3 ноября 2012 мне слишком лениво и неприятно поддерживать с тобой разговорглюпий рюсский ивандалмоgdbfesтачggg hhdtсп я правильно послал тебя нахуй на твоем языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #379 3 ноября 2012 Я вообще не могу понять, как на западенщине могли допустить, что на 9 мая, там унижали ветеранов. Меня это просто шокировало! Поэтому мое мнение пока что однозначно - там живут не люди.Для этих областей Красноармейцы как и солдаты Waffen SS были оккупантами. Как-бы ты относился к солдатам страны, которая ранее оккупировала территорию твоей страны? Сейчас не секрет как строилась Российская империя и СССР.Ты являешься приверженцем левых идей коммунизма?З.Ы. Историю пишут победителиЭто толпа безработного быдла Жалко Сталина на них нетЧитай\сравнивай Марксизм\Марксизм-ленинизм с национал-социализмом\фашизмом Муссолини.Деятельность Сталина\Гитлера\Муссолини сравни.да кто бы вас не оккупировал, вы ни с кем не воевали за свою свободу. ветеранам-старикам зато можете лица бить. по крайней мере западненцы насквозь прогнившие.фу бля написал про западных хохлов и захотелось руки пойти помыть. так и сделаюКонечно, ведь наверняка ОУН УПА было сформировано от счастливой жизни в совке и желания пограбить земляков. Что уж говорить про SS Galicia, SS Wallonia, ROA.Офк ты как гражданин рашки веришь в славную жизнь в совке, где все были друзьями и были частью совка исключительно добровольно либо цинично пили кровь расеи матушки?страна была одна, а предателей расстреливали. только дети тех самых предателей могут верить в иное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #380 3 ноября 2012 ну і іди своїв власовців розстрілюй Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение