Lionell #181 1 ноября 2012 лёня, вы же не у нас заимствуете газ, а у европы. Тимошенко подтвердит мы ево не заимствуем тупа пиздим вам виднееПойду-ка я сала наверну с цыбулькой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #182 1 ноября 2012 лёня, вы же не у нас заимствуете газ, а у европы. Тимошенко подтвердит мы ево не заимствуем тупа пиздим вам виднееПойду-ка я сала наверну с цыбулькой :tusila-zavodila: и 150 чымергеса еще налей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #183 1 ноября 2012 лёня, вы же не у нас заимствуете газ, а у европы. Тимошенко подтвердит мы ево не заимствуем тупа пиздим вам виднееПойду-ка я сала наверну с цыбулькой :tusila-zavodila:приятного аппетита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #184 1 ноября 2012 лёня, вы же не у нас заимствуете газ, а у европы. Тимошенко подтвердит мы ево не заимствуем тупа пиздим Все верно) а тупые маскали только смеются с нас что мы пиздим у них газ)))ты что то путаешь- газа проходит столько, за сколько уплачено. или ты говоришь про европу? тогда кто вам братский народ в любом случае в накладе не остаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #185 1 ноября 2012 Ванька, пока ты тут отвлекся на форум, я уже спиздил 83 кубометра Биги трубу ахараняй!!111! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #186 1 ноября 2012 Лёнь, ну вы нас ненавидите у европы воруете- так недолго остаться наедине со своими проблемами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #187 1 ноября 2012 Ружовыя акулярыАдзеў ды хадзі шчаслівы.Навошта табе фармуляры,Загады ды дырэктывы? Хавайся, братка, у мрояхАд сацыяльнай машыны.Сокал ляціць па-над гарою.Воля – мая айчына. Навошта гэтыя межы,Калі за іх рэжуць?Навошта гэтыя гімны,Калі за іх гінуць? Навошта гэтыя межы,Калі за іх рэжуць?Навошта гэтыя гімны,Калі за іх гінуць? Ружовыя акулярыАдзеў ды хадзі свабодны.Дзяржава шукае ахвяру,Шукае тых, хто не згодны. Не згодны быць памяркоўным,Верыць у рай па экране.Сокал ляціць па-над лесам цудоўным.Воля – маё каханне. Навошта гэтыя межы,Калі за іх рэжуць?Навошта гэтыя гімны,Калі за іх гінуць? Навошта гэтыя межы,Калі за іх рэжуць?Навошта гэтыя гімны,Калі за іх гінуць? Дзяржава табе гарантуе жыццё:Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё. Толькi малiся штандартам улады,Глядзi па БТ святую нараду.Дзяржава табе гарантуе рай -Толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё,Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё. Навошта гэтыя межы,Калі за іх рэжуць?Навошта гэтыя гімны,Калі за іх гінуць? Навошта гэтыя межы,Калі за іх рэжуць?Навошта гэтыя гімны,Калі за іх гінуць? Прочитал , понравилось , заквотил . Сам я Українець, тому текст достатньо легко прочитав правда зрозумів відсотків 90-95% Доречі це слова якоїсь пісні ? Скоріш за все щось з Ляпісу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #189 1 ноября 2012 пиздец у меня глаза сломались пока читал этот недорусский язык,ебать,как вы на нем говорите,это же жалкое подобие нормального русского языка, как и белорусский впрочемКогда Киев появился, а это было 10 век дурачок) украинскому языку уже 1000лет, а вот Русскому по моему 500. Если я не ошибаюсь, то Москва появилась в 15 векеВообще , то что ты имеешь ввиду - это Киевская Русь , и тогда вообще не было такого слова как Украина , оно появилось не так давно и скорей всего от слова окраина в Российской Империи , а вот на счет языков , то , что русский , что украинский пошли от одних корней - словянских и спорить , кто первый появился, тут не стоит, так как никто точно этого не знает . А вот то , что Киев - мать земель русских , никто не спорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #190 1 ноября 2012 слышь, а ведь хохлоязык нихуя никто из русских не знает, а вы мрази все знаете русский АХАХХАХА хохлы те же хачи поидее для нас, такие же блять заебывающие эмигранты, только у таджиков рабочие на стройку, а у вас тоже рабочие + пезды на панель АХАХАХ Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #191 1 ноября 2012 слышь, а ведь хохлоязык нихуя никто из русских не знает, а вы мрази все знаете русский АХАХХАХА хохлы те же хачи поидее для нас, такие же блять заебывающие эмигранты, только у таджиков рабочие на стройку, а у вас тоже рабочие + пезды на панель АХАХАХзаквочу,пожалуй Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #192 1 ноября 2012 слышь, а ведь хохлоязык нихуя никто из русских не знает, а вы мрази все знаете русский АХАХХАХА хохлы те же хачи поидее для нас, такие же блять заебывающие эмигранты, только у таджиков рабочие на стройку, а у вас тоже рабочие + пезды на панель АХАХАХНу если бы ты хоть раз в жизни подумал головой , а не другим местом , то ты бы понял , что большинство украинцев знают русский только потому , что Украина бывшая страна СССР, где главным языком был русский . Если для тебя твой брат - хач , то тебя застрелить надо, тупое дитя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #193 1 ноября 2012 Ружовыя акулярыАдзеў ды хадзі шчаслівы.Навошта табе фармуляры,Загады ды дырэктывы? Хавайся, братка, у мрояхАд сацыяльнай машыны.Сокал ляціць па-над гарою.Воля – мая айчына. Навошта гэтыя межы,Калі за іх рэжуць?Навошта гэтыя гімны,Калі за іх гінуць? Навошта гэтыя межы,Калі за іх рэжуць?Навошта гэтыя гімны,Калі за іх гінуць? Ружовыя акулярыАдзеў ды хадзі свабодны.Дзяржава шукае ахвяру,Шукае тых, хто не згодны. Не згодны быць памяркоўным,Верыць у рай па экране.Сокал ляціць па-над лесам цудоўным.Воля – маё каханне. Навошта гэтыя межы,Калі за іх рэжуць?Навошта гэтыя гімны,Калі за іх гінуць? Навошта гэтыя межы,Калі за іх рэжуць?Навошта гэтыя гімны,Калі за іх гінуць? Дзяржава табе гарантуе жыццё:Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё. Толькi малiся штандартам улады,Глядзi па БТ святую нараду.Дзяржава табе гарантуе рай -Толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё,Чарка, скварка, ланцуг – вось і ўсё. Навошта гэтыя межы,Калі за іх рэжуць?Навошта гэтыя гімны,Калі за іх гінуць? Навошта гэтыя межы,Калі за іх рэжуць?Навошта гэтыя гімны,Калі за іх гінуць?Прочитал , понравилось , заквотил . Сам я Українець, тому текст достатньо легко прочитав правда зрозумів відсотків 90-95% Доречі це слова якоїсь пісні ? Скоріш за все щось з Ляпісу ? ляпис в этом и наша сила братишкамы поймем польский, беларуский, руский, о чем чехи пиздят нахуй западенцы поймут поверхностно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #194 1 ноября 2012 Лёнь, ну вы нас ненавидите у европы воруете- так недолго остаться наедине со своими проблемами.Ну кто еще с проблемами останется) когда мы уран перестанем поставлять и пшеницу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #195 1 ноября 2012 (изменено) Ладно разрешаю. Закрывайте тему Изменено 1 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #196 1 ноября 2012 Лёнь, ну вы нас ненавидите у европы воруете- так недолго остаться наедине со своими проблемами.Ну кто еще с проблемами останется) когда мы уран перестанем поставлять и пшеницу)А если мы шлюх прекратим поставлять? В России ниодной своей красивой девушки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #197 1 ноября 2012 анекдоты уровня "Кривого зеркала" и " Смехопанораммы" Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #198 1 ноября 2012 анекдоты уровня "Кривого зеркала" и " Смехопанораммы"Да, мы обязаны москалям появлением этих шедевров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #199 1 ноября 2012 Лёнь, ну вы нас ненавидите у европы воруете- так недолго остаться наедине со своими проблемами.Ну кто еще с проблемами останется) когда мы уран перестанем поставлять и пшеницу)ты хоть понимаешь, что Россия один из крупнейших экспортеров пшеницы в Европе и мире? уран даже не стану комментировать. надо было, чтоб Хрущев не крым вам дарил, а кавказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #200 1 ноября 2012 місцями смішно, але в цілому хуйнята ще ця мова тупий, краще б російською написали. А то ураїнськім потворний дуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение