Gargantua #241 2 ноября 2012 За что русские ненавидят украинцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #242 2 ноября 2012 сидит хохол глава хутора у себя дома, к нему прибегают люди и говорят - на рашку напали, чо делать будем? А он им в ответ - все хуйня, наша хата с краю, пусть сами разбираются.проходит пару дней - снова к нему прибегают люди и говорят - на белорашку напали, чо делать будем? А он им в ответ - все хуйня, наша хата с краю, пусть сами разбираются.проходит еще пару дней - снова люди прибегают и говорят - на украину напали, чо делать будем? А он им в ответ - ну чо ,чо? раздвигаем жопу и готовимся к принятию гостей и достает литр вазелина из под стола Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #243 2 ноября 2012 За что русские ненавидят украинцев?за то что ты школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #244 2 ноября 2012 ракалы блять живут москали все в Украине и все знает как у нас и что у нас, ваша аналитика ниже уровня аркании, Украина делиться на две части правобережную и левобережную. На левобережной говорят все на суржике а вот правобережная на русском но бывает попадеться украинские слова диалекте но не часто, Крым чисто на русском где я и живуЛевобережная говорит на суржике. Правобережная на Русском. Ты же уебок на каком говоришь? Ты хоть сам можешь прочитать хоть один свой пост, в котором больше 10 знаков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #245 2 ноября 2012 Складывается впечатление, что у хохлов горит, москалям похуям. Украинский красивый язык, особенно для песен, но блять как по делу начнут на нем тараторить - это пизда, любой русский серьезным кажется рядом с хохлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #246 2 ноября 2012 ракалы блять живут москали все в Украине и все знает как у нас и что у нас, ваша аналитика ниже уровня аркании, Украина делиться на две части правобережную и левобережную. На левобережной говорят все на суржике а вот правобережная на русском но бывает попадеться украинские слова диалекте но не часто, Крым чисто на русском где я и живуинтересно где именно в крыму этот весьма адекватный господин живет Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #247 2 ноября 2012 (изменено) ракалы блять живут москали все в Украине и все знает как у нас и что у нас, ваша аналитика ниже уровня аркании, Украина делиться на две части правобережную и левобережную. На левобережной говорят все на суржике а вот правобережная на русском но бывает попадеться украинские слова диалекте но не часто, Крым чисто на русском где я и живуЛевобережная говорит на суржике. Правобережная на Русском. Ты же уебок на каком говоришь? Ты хоть сам можешь прочитать хоть один свой пост, в котором больше 10 знаков?живу там где тебя в рот ебут. Где ты в Харькове, Днепропетровске, Донецке услышиш украинский язык ? а в Львове, Тернопале,Полтаве наидеш много людей которые разговаривают на чистом русском ? Изменено 2 ноября 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #248 2 ноября 2012 загуглил как будетя смеялся на хохлятскома он не вставляет сюдатак что вотя с этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #249 2 ноября 2012 бульба каму патрэбна,хлопцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #250 2 ноября 2012 бульба каму патрэбна,хлопцы?вали в белорашу с таким языком, тут хохлы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #251 2 ноября 2012 Найживіша тема за останній період в таверні. Я й не уявляв, що тут стільки українців. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerw #252 2 ноября 2012 Карпати, гуцул каже дружині:- Галю, дай но мені рушницу, піду до лісу москалика застрелю.- А якшо він тебе?- Тю, а мене ж за шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #253 2 ноября 2012 а я сьогодні москаля вбив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #254 2 ноября 2012 ракалы блять живут москали все в Украине и все знает как у нас и что у нас, ваша аналитика ниже уровня аркании, Украина делиться на две части правобережную и левобережную. На левобережной говорят все на суржике а вот правобережная на русском но бывает попадеться украинские слова диалекте но не часто, Крым чисто на русском где я и живуЛевобережная говорит на суржике. Правобережная на Русском. Ты же уебок на каком говоришь? Ты хоть сам можешь прочитать хоть один свой пост, в котором больше 10 знаков?живу там где тебя в рот ебут. Где ты в Харькове, Днепропетровске, Донецке услышиш украинский язык ? а в Львове, Тернопале,Полтаве наидеш много людей которые разговаривают на чистом русском ?Извини, но ты единственный на этом форуме, кому даже не собираюсь отвечать Ты просто ходячий пример - ИДИОТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #255 2 ноября 2012 (изменено) ракалы блять живут москали все в Украине и все знает как у нас и что у нас, ваша аналитика ниже уровня аркании, Украина делиться на две части правобережную и левобережную. На левобережной говорят все на суржике а вот правобережная на русском но бывает попадеться украинские слова диалекте но не часто, Крым чисто на русском где я и живуЛевобережная говорит на суржике. Правобережная на Русском. Ты же уебок на каком говоришь? Ты хоть сам можешь прочитать хоть один свой пост, в котором больше 10 знаков?живу там где тебя в рот ебут. Где ты в Харькове, Днепропетровске, Донецке услышиш украинский язык ? а в Львове, Тернопале,Полтаве наидеш много людей которые разговаривают на чистом русском ?живу в тернополе, за последние 2-3 года наблюдаю плохую тенденцию- все чаще на улице слышно русский язык. Правда русский, такой каким он быть и должен, а не ебаную даунецкую/луганскую пародию. И да, еще. Почитай, что такое суржик и какое отношение он имеет к русскому языку. Суржик - украинский язык с русизмами, а не наоборот. Изменено 2 ноября 2012 пользователем RiseOfGibbon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #256 2 ноября 2012 слышь, а ведь хохлоязык нихуя никто из русских не знает, а вы мрази все знаете русский АХАХХАХА хохлы те же хачи поидее для нас, такие же блять заебывающие эмигранты, только у таджиков рабочие на стройку, а у вас тоже рабочие + пезды на панель АХАХАХНу если бы ты хоть раз в жизни подумал головой , а не другим местом , то ты бы понял , что большинство украинцев знают русский только потому , что Украина бывшая страна СССР, где главным языком был русский . Если для тебя твой брат - хач , то тебя застрелить надо, тупое дитя .АХАХАХАХАХАХАХ все , даже 10 ти и 15ти летние пиздюки знают русский, ссср давно нет ебланище :DDDD ющенко тебе БРАТ, ЕБАНЫЙ ОТБРОС \o \o \oТиповий дебіл у вас ті самі пиздюки 10-ти і 15-ти років, пишуть на РІДНІЙ, РОСІЙСЬКІЙ мові з помилками не знають де треба вставити "А", а де "О" . Ну давай, скажи що я не правий Гріх не посміятися. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #257 2 ноября 2012 бляяяяять что за уебищный язык переименуйте топан в "отбросы общества" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #258 2 ноября 2012 могу переименовать тебя в чухана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #260 2 ноября 2012 могу переименовать тебя в чуханаесли ты подразумеваешь под этим бан на 3 дня, то я против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение