Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

АНЕКДОТИ ПРО МОСКАЛІВ

Рекомендованные сообщения

сидит хохол глава хутора у себя дома, к нему прибегают люди и говорят - на рашку напали, чо делать будем? А он им в ответ - все хуйня, наша хата с краю, пусть сами разбираются.

проходит пару дней - снова к нему прибегают люди и говорят - на белорашку напали, чо делать будем? А он им в ответ - все хуйня, наша хата с краю, пусть сами разбираются.

проходит еще пару дней - снова люди прибегают и говорят - на украину напали, чо делать будем? А он им в ответ - ну чо ,чо? раздвигаем жопу и готовимся к принятию гостей и достает литр вазелина из под стола :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ракалы блять живут москали все в Украине и все знает как у нас и что у нас, ваша аналитика ниже уровня аркании, Украина делиться на две части правобережную и левобережную. На левобережной говорят все на суржике а вот правобережная на русском но бывает попадеться украинские слова диалекте но не часто, Крым чисто на русском где я и живу

Левобережная говорит на суржике. Правобережная на Русском. Ты же уебок на каком говоришь? :lol:

Ты хоть сам можешь прочитать хоть один свой пост, в котором больше 10 знаков?

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что у хохлов горит, москалям похуям.

Украинский красивый язык, особенно для песен, но блять как по делу начнут на нем тараторить - это пизда, любой русский серьезным кажется рядом с хохлом.

Поделиться сообщением

ракалы блять живут москали все в Украине и все знает как у нас и что у нас, ваша аналитика ниже уровня аркании, Украина делиться на две части правобережную и левобережную. На левобережной говорят все на суржике а вот правобережная на русском но бывает попадеться украинские слова диалекте но не часто, Крым чисто на русском где я и живу

интересно где именно в крыму этот весьма адекватный господин живет :hmm:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

(изменено)

Левобережная говорит на суржике. Правобережная на Русском. Ты же уебок на каком говоришь? :lol:

живу там где тебя в рот ебут. Где ты в Харькове, Днепропетровске, Донецке услышиш украинский язык ? а в Львове, Тернопале,Полтаве наидеш много людей которые разговаривают на чистом русском ?

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

загуглил как будетя смеялся на хохлятском

а он не вставляет сюда

так что вот

я с этой темы 1lyuh

Поделиться сообщением

бульба каму патрэбна,хлопцы?

Поделиться сообщением

бульба каму патрэбна,хлопцы?

вали в белорашу с таким языком, тут хохлы :tusila-zavodila:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Найживіша тема за останній період в таверні. Я й не уявляв, що тут стільки українців.

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Карпати, гуцул каже дружині:

- Галю, дай но мені рушницу, піду до лісу москалика застрелю.

- А якшо він тебе?

- Тю, а мене ж за шо?

Поделиться сообщением

живу там где тебя в рот ебут. Где ты в Харькове, Днепропетровске, Донецке услышиш украинский язык ? а в Львове, Тернопале,Полтаве наидеш много людей которые разговаривают на чистом русском ?

Извини, но ты единственный на этом форуме, кому даже не собираюсь отвечать :lol:

Ты просто ходячий пример - ИДИОТА.

Поделиться сообщением

(изменено)

живу в тернополе, за последние 2-3 года наблюдаю плохую тенденцию- все чаще на улице слышно русский язык. Правда русский, такой каким он быть и должен, а не ебаную даунецкую/луганскую пародию. И да, еще. Почитай, что такое суржик и какое отношение он имеет к русскому языку. Суржик - украинский язык с русизмами, а не наоборот.
Изменено пользователем RiseOfGibbon

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

слышь, а ведь хохлоязык нихуя никто из русских не знает, а вы мрази все знаете русский АХАХХАХА хохлы те же хачи поидее для нас, такие же блять заебывающие эмигранты, только у таджиков рабочие на стройку, а у вас тоже рабочие + пезды на панель АХАХАХ

Ну если бы ты хоть раз в жизни подумал головой , а не другим местом , то ты бы понял , что большинство украинцев знают русский только потому , что Украина бывшая страна СССР, где главным языком был русский . Если для тебя твой брат - хач , то тебя застрелить надо, тупое дитя .

АХАХАХАХАХАХАХ все , даже 10 ти и 15ти летние пиздюки знают русский, ссср давно нет ебланище :DDDD ющенко тебе БРАТ, ЕБАНЫЙ ОТБРОС \o \o \o

Типовий дебіл :nate: у вас ті самі пиздюки 10-ти і 15-ти років, пишуть на РІДНІЙ, РОСІЙСЬКІЙ мові з помилками :lol: не знають де треба вставити "А", а де "О" . Ну давай, скажи що я не правий :vau:

Гріх не посміятися.

Поделиться сообщением

бляяяяять что за уебищный язык

переименуйте топан в "отбросы общества"

Поделиться сообщением

могу переименовать тебя в чухана

если ты подразумеваешь под этим бан на 3 дня, то я против

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...