AskMe- #281 2 ноября 2012 ^ вспомнил четырехзнака по нику Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #282 2 ноября 2012 тебя обижает то, что ты мой язык знаешь, а я твой нет?если б я относился к меньшенству, то мой язык кроме народа моей страны никто не знал бы. так что меньшинство тут не я и русские в частностиВот это самая гениальная фраза , которую я вычитал на продоте . Как , ну просто как может обижать то , что ты знаешь на один язык больше , чем другой человек? Это звучит так : ей я знаю всего один язык , а ты два , фу какой ты лузер!это звучит как "ты учишь и используешь язык моей страны, потому что он тебе нужен, в то время, как никто и никогда не будет учить язык твоей страны, так как он никому не нужное говно"понятно?Написал пять строчек текста , а потом стёр , понял , что ты уже обречен . Дальнейший "срач" со столь необразованным человеком вести не намерен.можем поговорить, когда ты научишься понимать смысл прочитанного, а не придавать этому какой то свой смысл, из которого делаешь ошибочные выводы, аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #283 2 ноября 2012 кавказ сила кто не с нами тот под нами жи есть! Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #284 2 ноября 2012 (изменено) ебать салоеды охуели надо вам газ нахуй перекрывать мб передохните все мне нравятся такие типочки и врывы аля "охуели надо вам газ отключать" как будто ты к этому газу имеешь какое то отношение :petro: клоун Изменено 2 ноября 2012 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #285 2 ноября 2012 (изменено) ебать салоеды охуели надо вам газ нахуй перекрывать мб передохните все мне нравятся такие типочки и врывы аля "охуели надо вам газ отключать" как будто ты к этому газу имеешь какое то отношение :petro: клоунприкольно так. Каждый нищеброд в России, любит порассуждать, что они газ туда, они нефть сюда, алмазы там еще и т.д. А потом на митинг, чтоб выбить себе прибавки в 100 рублей.Вы до этого газа, также далеки как и мы. Я даже думаю, что у нас газопостачання в селах лучше развито чем у вас. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #286 2 ноября 2012 Москали никак не поймут или не угомонятся. РФ просто гниющая блеклая тень российской империи\совка, которая разваливается и дальше. Чего только стоят необразованные дети гор получающие от Вас дань и цинично давящие Ваши культурные и религиозные ценности. Газ, нефть, уран, пресная вода... небось эдак 50% дохода среднего русака уходит на оплату коммунальных услуг, а остаток на бухло\наркоту и дошираки. А те носители культуры России, которые живут в Украине, Белоруссии, Кавказе, Прибалтике в ближайшие лет 20-40 вымрут\ассимилируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #287 2 ноября 2012 Москали никак не поймут или не угомонятся. РФ просто гниющая блеклая тень российской империи\совка, которая разваливается и дальше. Чего только стоят необразованные дети гор получающие от Вас дань и цинично давящие Ваши культурные и религиозные ценности. Газ, нефть, уран, пресная вода... небось эдак 50% дохода среднего русака уходит на оплату коммунальных услуг, а остаток на бухло\наркоту и дошираки. А те носители культуры России, которые живут в Украине, Белоруссии, Кавказе, Прибалтике в ближайшие лет 20-40 вымрут\ассимилируются.АХАХАХАХХАХА в Европе половина людей считает, что Украина - область России , и часто спрашивают, зачем она нужна в составе, так там ничего , совершенно ничего нет, кроме огромного гонора хохлов с уебанским языком , ни экономики, ни политики, ни культурыпросто только на пд они могут скучковаться , говорить на своем недоязыке , считая себя элитой только странно, что большинство русских вообще не знают ваш язык, а вы все абсолютно понимаете русскийможно закрывать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #288 2 ноября 2012 Москали никак не поймут или не угомонятся. РФ просто гниющая блеклая тень российской империи\совка, которая разваливается и дальше. Чего только стоят необразованные дети гор получающие от Вас дань и цинично давящие Ваши культурные и религиозные ценности. Газ, нефть, уран, пресная вода... небось эдак 50% дохода среднего русака уходит на оплату коммунальных услуг, а остаток на бухло\наркоту и дошираки. А те носители культуры России, которые живут в Украине, Белоруссии, Кавказе, Прибалтике в ближайшие лет 20-40 вымрут\ассимилируются.ебать дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #289 2 ноября 2012 Москали никак не поймут или не угомонятся. РФ просто гниющая блеклая тень российской империи\совка, которая разваливается и дальше. Чего только стоят необразованные дети гор получающие от Вас дань и цинично давящие Ваши культурные и религиозные ценности. Газ, нефть, уран, пресная вода... небось эдак 50% дохода среднего русака уходит на оплату коммунальных услуг, а остаток на бухло\наркоту и дошираки. А те носители культуры России, которые живут в Украине, Белоруссии, Кавказе, Прибалтике в ближайшие лет 20-40 вымрут\ассимилируются.хпахпхапхапах лолка))) уран это планета)) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #290 2 ноября 2012 Підтримаю тему Коли житель старовинної Еллади винайшов арфу - він думав про жінку.Коли американець винайшов саксофон - він думав про жінку.Цікаво, а про що думав москаль, коли винайшов балалайку? Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #291 2 ноября 2012 хпахпхапхапах лолка))) уран это планета)) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #292 2 ноября 2012 первый пригоревший хохол даже в личку отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #293 2 ноября 2012 хпахпхапхапах лолка))) уран это планета))Ураний, U, 92-й номер в таблице Менделеева, UraniumАХАХАХАХХАХАв Европе половина людей считает, что Украина - область России , и часто спрашивают, зачем она нужна в составе, так там ничего , совершенно ничего нет, кроме огромного гонора хохлов с уебанским языком , ни экономики, ни политики, ни культурыпросто только на пд они могут скучковаться , говорить на своем недоязыке , считая себя элитойтолько странно, что большинство русских вообще не знают ваш язык, а вы все абсолютно понимаете русскийможно закрывать темуЭто тебе твои цветные друзья французы или германцы из мечети рассказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #294 2 ноября 2012 бтв солитари заовнил хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #295 2 ноября 2012 хпахпхапхапах лолка))) уран это планета))Ураний, U, 92-й номер в таблице Менделеева, Uraniumчо несешь втф)) вон справа уран)) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #297 2 ноября 2012 хпахпхапхапах лолка))) уран это планета))Ураний, U, 92-й номер в таблице Менделеева, Uraniumчо несешь втф)) вон справа уран))ахахаблядь в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #298 2 ноября 2012 естьжыж кацапов в теме 3натно опустили прям душа радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #299 2 ноября 2012 естьжыж кацапов в теме 3натно опустили прям душа радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #300 3 ноября 2012 (изменено) Київ. Берег Дніпра. Потопаючий репетує: - Помогите, помогите!!! На березі стоїть дядько з вусами і говорить потопаючому: - Краще б ти, синку, вчився плавати, аніж отої псячої мови.и второй посвященный событиям 2001 года-Микола, ти бачив шо москалі учудили? -Шо? -Набили повний літак євреїв, і збили нашу ракету... Изменено 3 ноября 2012 пользователем Drelmar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение