Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

АНЕКДОТИ ПРО МОСКАЛІВ

Рекомендованные сообщения

^ вспомнил четырехзнака по нику

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тебя обижает то, что ты мой язык знаешь, а я твой нет?

если б я относился к меньшенству, то мой язык кроме народа моей страны никто не знал бы. так что меньшинство тут не я и русские в частности

Вот это самая гениальная фраза , которую я вычитал на продоте . Как , ну просто как может обижать то , что ты знаешь на один язык больше , чем другой человек? Это звучит так : ей я знаю всего один язык , а ты два , фу какой ты лузер!

это звучит как "ты учишь и используешь язык моей страны, потому что он тебе нужен, в то время, как никто и никогда не будет учить язык твоей страны, так как он никому не нужное говно"

понятно?

Написал пять строчек текста , а потом стёр , понял , что ты уже обречен . Дальнейший "срач" со столь необразованным человеком вести не намерен.

можем поговорить, когда ты научишься понимать смысл прочитанного, а не придавать этому какой то свой смысл, из которого делаешь ошибочные выводы, аутист

Поделиться сообщением

кавказ сила кто не с нами тот под нами жи есть!

Ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать салоеды охуели надо вам газ нахуй перекрывать мб передохните все

мне нравятся такие типочки и врывы аля "охуели надо вам газ отключать" как будто ты к этому газу имеешь какое то отношение :petro: :petro: клоун

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать салоеды охуели надо вам газ нахуй перекрывать мб передохните все

мне нравятся такие типочки и врывы аля "охуели надо вам газ отключать" как будто ты к этому газу имеешь какое то отношение :petro: :petro: клоун

прикольно так. Каждый нищеброд в России, любит порассуждать, что они газ туда, они нефть сюда, алмазы там еще и т.д. А потом на митинг, чтоб выбить себе прибавки в 100 рублей.

Вы до этого газа, также далеки как и мы.

Я даже думаю, что у нас газопостачання в селах лучше развито чем у вас.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Москали никак не поймут или не угомонятся. РФ просто гниющая блеклая тень российской империи\совка, которая разваливается и дальше. Чего только стоят необразованные дети гор получающие от Вас дань и цинично давящие Ваши культурные и религиозные ценности. Газ, нефть, уран, пресная вода... небось эдак 50% дохода среднего русака уходит на оплату коммунальных услуг, а остаток на бухло\наркоту и дошираки. А те носители культуры России, которые живут в Украине, Белоруссии, Кавказе, Прибалтике в ближайшие лет 20-40 вымрут\ассимилируются.

Поделиться сообщением

Москали никак не поймут или не угомонятся. РФ просто гниющая блеклая тень российской империи\совка, которая разваливается и дальше. Чего только стоят необразованные дети гор получающие от Вас дань и цинично давящие Ваши культурные и религиозные ценности. Газ, нефть, уран, пресная вода... небось эдак 50% дохода среднего русака уходит на оплату коммунальных услуг, а остаток на бухло\наркоту и дошираки. А те носители культуры России, которые живут в Украине, Белоруссии, Кавказе, Прибалтике в ближайшие лет 20-40 вымрут\ассимилируются.

АХАХАХАХХАХА

в Европе половина людей считает, что Украина - область России , и часто спрашивают, зачем она нужна в составе, так там ничего , совершенно ничего нет, кроме огромного гонора хохлов с уебанским языком , ни экономики, ни политики, ни культуры

просто только на пд они могут скучковаться , говорить на своем недоязыке , считая себя элитой

только странно, что большинство русских вообще не знают ваш язык, а вы все абсолютно понимаете русский

можно закрывать тему

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ебать дебил

Поделиться сообщением

хпахпхапхапах лолка))) уран это планета))

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Підтримаю тему :smile:

Коли житель старовинної Еллади винайшов арфу - він думав про жінку.

Коли американець винайшов саксофон - він думав про жінку.

Цікаво, а про що думав москаль, коли винайшов балалайку?

Поделиться сообщением

первый пригоревший хохол даже в личку отписал

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9.tiff

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ураний, U, 92-й номер в таблице Менделеева, Uranium

АХАХАХАХХАХА

в Европе половина людей считает, что Украина - область России , и часто спрашивают, зачем она нужна в составе, так там ничего , совершенно ничего нет, кроме огромного гонора хохлов с уебанским языком , ни экономики, ни политики, ни культуры

просто только на пд они могут скучковаться , говорить на своем недоязыке , считая себя элитой

только странно, что большинство русских вообще не знают ваш язык, а вы все абсолютно понимаете русский

можно закрывать тему

Это тебе твои цветные друзья французы или германцы из мечети рассказали?

Поделиться сообщением

бтв солитари заовнил хохлов

Поделиться сообщением

чо несешь втф))

planeti_solnechnoi_sistemi.jpg

вон справа уран))

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чо несешь втф))

planeti_solnechnoi_sistemi.jpg

вон справа уран))

ахаха

блядь в голос

:lol: :lol: :lol:

158299.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

естьжыж кацапов в теме 3натно опустили прям душа радуется

Поделиться сообщением

естьжыж кацапов в теме 3натно опустили прям душа радуется

ii.gif

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Київ. Берег Дніпра. Потопаючий репетує:

- Помогите, помогите!!!

На березі стоїть дядько з вусами і говорить потопаючому:

- Краще б ти, синку, вчився плавати, аніж отої псячої мови.

и второй посвященный событиям 2001 года

-Микола, ти бачив шо москалі учудили?

-Шо?

-Набили повний літак євреїв, і збили нашу ракету...

Изменено пользователем Drelmar

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...