Mark.00F.ka #321 3 ноября 2012 солитари настолько тупой, что даже не способен понять, что в европе учатся те, у кого есть деньги, а не те которые самые умныесразу видно что он хохол по матери Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #322 3 ноября 2012 солитари настолько тупой, что даже не способен понять, что в европе учатся те, у кого есть деньги, а не те которые самые умныесразу видно что он хохол по материеще один пригоревшийда хохло агрить проще простого лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #323 3 ноября 2012 солитари настолько тупой, что даже не способен понять, что в европе учатся те, у кого есть деньги, а не те которые самые умныесразу видно что он хохол по материеще один пригоревшийда хохло агрить проще простого лолу тебя хохлами в роду воняет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #324 3 ноября 2012 солитари настолько тупой, что даже не способен понять, что в европе учатся те, у кого есть деньги, а не те которые самые умныесразу видно что он хохол по материеще один пригоревшийда хохло агрить проще простого лолу тебя хохлами в роду воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #325 3 ноября 2012 (изменено) Еврей агрит хохла Ну ка блять поцеловались Изменено 3 ноября 2012 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #326 3 ноября 2012 (изменено) солитари настолько тупой, что даже не способен понять, что в европе учатся те, у кого есть деньги, а не те которые самые умныесразу видно что он хохол по материеще один пригоревшийда хохло агрить проще простого лолу тебя хохлами в роду воняет Изменено 3 ноября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #327 3 ноября 2012 и не то что бы я против России и всего русского, просто когда кто-то который по уши в дерьме тянен за собой остальных, а те кто руководствуясь здравым смыслом говорят нет, и приводят аргументы, почему нет, у вас пена изо рта, но ответить то по сути вы никак не можете я всех хохлов уже заовнил на прошлой страницеа у них до сих пор горит бтв, не увидел ни одного хохлятского студента в париже, наверное, они слишком тупые, чтобы сюда поступить прочитал твои посты, ты скорее сам себя овнишь. я тебе широко расписал что как. ответа так и не последовалозачем мне читать стену текста от хохла?сосите хуй дальше с влажными мечтами тоесть ты изначально не настроен на дисскусию, как по тебе так лучше временами вкидывать какую то хуйню, и любую критику и возражение пропускать мимо ушей :pray: как это умно :pray: Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #328 3 ноября 2012 - Вуйку Стефане, вуйку Стефане! Що то ви робите?! Навіщо ви берізку рубаєте? Така струнка, молоденька, так око зеленими листочками милувала, а ви її геть!- Ой, сусіде, й не кажіть, в самого серце кров'ю обливається, але мушу те зробити - прийдуть москалі, побачать берізку і скажуть: "Вот ісконно русскій пєйзаж!" Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #329 3 ноября 2012 в дискуссию с хохлами?нет, спасибоэто что-то на уровне дискуссии гитлера с евреями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #330 3 ноября 2012 лускіт москальських дуп чути навіть в аніме розділізаспокойтесь, шановні Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #331 3 ноября 2012 в дискуссию с хохлами?нет, спасибоэто что-то на уровне дискуссии гитлера с евреямине позорься идиота кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #332 3 ноября 2012 (изменено) я чё то ввёл илзе prodota.ruв гугл картинки, и пригорел, там одни коляски и подобная хуйня) Изменено 3 ноября 2012 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #333 3 ноября 2012 в дискуссию с хохлами?нет, спасибоэто что-то на уровне дискуссии гитлера с евреямиТвои посты наполнены ксенофобией, на уровне "кругом одни уёбки, один я гений"Приведи аргументы чем плоха украина и её граждане, со стороны экономики, культуры, образования, инфраструктуры, патриотизма\национализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #334 3 ноября 2012 в дискуссию с хохлами?нет, спасибоэто что-то на уровне дискуссии гитлера с евреямиТвои посты наполнены ксенофобией, на уровне "кругом одни уёбки, один я гений"Приведи аргументы чем плоха украина и её граждане, со стороны экономики, культуры, образования, инфраструктуры, патриотизма\национализма.С кем ты споришь? :lol:Да тут куча достойных москалив, а ты выбрал самое отребье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #335 3 ноября 2012 неплохо за четыре поста сагрить почти всех хохлов топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #336 3 ноября 2012 ыукраинцыпосмотрите любой "информационный" русский телеканал пару дней - перестанете с ними ругаться и начнете жалетьhttp://www.youtube.com/watch?v=-7ZHqteiV9k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #337 3 ноября 2012 хохол в армию попал, написал, маме, чтоб навестила. та приезжает на свидание, ночью, сын на посту стоит:-Стой, кто идет?!-Та это же я мама твоя-Стой, стрелять буду!-Та ты шо с ума шо ли сошол? это же я, сына-Стой, стрелять будудаёт предупредительный в воздух-Сына ты шо это же я!ну он ее пристрелил, медаль дали, в очередном наряде стоит, медаль полирует-Скоро папа приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #338 3 ноября 2012 1946 рік. Галиччина. Йдуть лісом двоє хлопів. Бачать дідусь прив'язав москаля до дерева і пиляє пилкою. -Та чи пан не має ножа чи сокири? -Та ні, пан має і нож і сокиру, але пан має ще час і натхненя! Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #339 3 ноября 2012 погуглил новости Украины на российских ресурсах и наткнулся на "шедевр"http://www.iarex.ru/news/30723.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #340 3 ноября 2012 1946 рік. Галиччина. Йдуть лісом двоє хлопів. Бачать дідусь прив'язав москаля до дерева і пиляє пилкою. -Та чи пан не має ножа чи сокири? -Та ні, пан має і нож і сокиру, але пан має ще час і натхненя!Лучшее в теме как я люблю слово "натхненя". Жаль кацапы не осилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение