Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

АНЕКДОТИ ПРО МОСКАЛІВ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Куме! А ви знаєте, як москалі перекладають наше слово "ШАБЛЯ"?

-Як?

-Помолчите, девушка!

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Конечно, ведь наверняка ОУН УПА было сформировано от желания пограбить земляков.

зришь в корень :buba:

Специально для тебя буду делать пометку сарказм. Хотя среди граждан России грабить сограждан вполне нормальная практика, не удивительно, что ты пришел к таким выводам.

Русский марш не пропусти :buba:

как жаль, что Деним - хохол.

Специально для ребят вроде него в Севастополе организовывают данное мероприятие. Крым...что тут сказать, там мозги украинофобской хренью неплохо моют. Историями из серии "на западе зиги кидают, убивают ветеранов ВОВ, мечтают всех крымчан и жителей донецка повесить". Ну нравится получать инфу из сомнительных СМИ.

страна была одна, а предателей расстреливали. только дети тех самых предателей могут верить в иное.

Ну тебя можно понять. Для тебя все участники СССР это недостраны, а те кто отступились от СССР были предателями.

Поделиться сообщением

Їде гуцул на авто, на повній швидкості. Дивиться Даїшник стоїть. Не тормозить, думає, а не гріх, як зіб’ю, бо то москаль-москалем. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже:

- Поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний.

- Та чого ж не поховаю, синку.

Так і домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже:

- Слава Йсусу.

Дід обертається

- Слава навіки!

- А що, діду, закопали того?

- Та закопав..

- Та як закопали, як во він лежить.

- Йой, синку, забув видно. Старий вже я. Зара закопаю.

Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б’ють тривогу:

- шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть!

І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає. Приходить на цвинтар, дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі. Підходить до гробаря і каже:

- Ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє?

Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б’є що є сили:

- ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ???!!!

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

бендеровцы воевали за свободу Украины, они убивали как и красноармейцев так и немцев, у нас они герои у вас враги народа. Все логично

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

тебя обижает то, что ты мой язык знаешь, а я твой нет?

если б я относился к меньшенству, то мой язык кроме народа моей страны никто не знал бы. так что меньшинство тут не я и русские в частности

Вот это самая гениальная фраза , которую я вычитал на продоте . Как , ну просто как может обижать то , что ты знаешь на один язык больше , чем другой человек? Это звучит так : ей я знаю всего один язык , а ты два , фу какой ты лузер!

это звучит как "ты учишь и используешь язык моей страны, потому что он тебе нужен, в то время, как никто и никогда не будет учить язык твоей страны, так как он никому не нужное говно"

понятно?

Написал пять строчек текста , а потом стёр , понял , что ты уже обречен . Дальнейший "срач" со столь необразованным человеком вести не намерен.

можем поговорить, когда ты научишься понимать смысл прочитанного, а не придавать этому какой то свой смысл, из которого делаешь ошибочные выводы, аутист

Вот это вас этот долбоеб повеселил здесь.

Ловлю лулзы с его постов.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

бендеровцы воевали за свободу Украины, они убивали как и красноармейцев так и немцев, у нас они герои у вас враги народа. Все логично

Чарку горілки і шмат сала цьому панові.

- Пане, а чи Ви чули як москалі на палке кохання кажуть?

- І як же?!

- Блі-і-ізость.

Київ. Стоять двоє. Підходить до них перехожий і запитує

- Как пройти на Крещатик.

Йому у відповідь:

- ??? Повторює питання англійською.

- ??? Німецькою.

- ??? Французькою.

- ???

Не одержавши відповіді перехожий йде далі. Один чоловік іншому говорить:

- Подивися, Петро, яка розумна людина! Скільки мов знає!

- І це йому допомогло?

-Куме, а чув, як москалi називають наше пиво?

-Як?

-Пi-iво!

-Повбивав би!

-Куме, а чув, як москалi називають наш борщ?

-Як?

-Пє-єрвоє!

-Повбивав би!

Поделиться сообщением

Конечно, ведь наверняка ОУН УПА было сформировано от желания пограбить земляков.

зришь в корень :buba:

Специально для тебя буду делать пометку сарказм. Хотя среди граждан России грабить сограждан вполне нормальная практика, не удивительно, что ты пришел к таким выводам.

Русский марш не пропусти :buba:

как жаль, что Деним - хохол.

Специально для ребят вроде него в Севастополе организовывают данное мероприятие. Крым...что тут сказать, там мозги украинофобской хренью неплохо моют. Историями из серии "на западе зиги кидают, убивают ветеранов ВОВ, мечтают всех крымчан и жителей донецка повесить". Ну нравится получать инфу из сомнительных СМИ.

У нас на Юге много таких.

Поделиться сообщением

Заквотил все охуенные посты. Всем спасибо, сделали мой день.

10 В далекі-далекі часи у Львові в трамвай заходить крупний українець і питає:

— Котра година?

Негр, який сидів поруч встав і ввічливо каже:

— Пiв на другу.

Дід йому :

— Ciдай синку, я й так бачу що ти не москаль!

что-то в голос

теперь осталось тему про юмор хачей

а какой там юмор?

-Рамзан привет! Прикинь я вчера телку так ахуенно отжарил, говорю - Тебе понравилось?

а она мне

- Бееееееееееееееее, и поскакала на пастбище

Ну я одел свои красные макасины и пошел коран раскрашивать

Москва, Киевский вокзал:

— Внимание! Внимание! Поезд №40,Москва – Львов, отправляется с девятого пути! Дорогие россияне! Берегите себя вдали от родины! А ви, клятi хохли, їдьте й не вертайтесь!!! Счастливого пути россияне!

Брянск:

— Внимание! Со второй платформы отправляется скорый поезд №40,Москва – Львов! Россияне, одумайтесь пока не поздно! На территории Брянского вокзала работает гостиница, русским — одна ночь бесплатно!

Хутор Михайловский:

— Всех украинцев просят выйти из вагонов для таможенного досмотра! Руки на вагон! Лицом к составу! Ноги на ширине плеч! Декларация в зубах! Россияне, спокойной ночи.

Конотоп:

— Москалi! Речi з вiкон! Грошi на стiл! Декларацiї в одне мiсце! Вiтаємо українцiв на Батькiвщинi! Спiввiтчизники, списки того, що у вас вiдiбрали на росiйськiй митницi — до начальника потягу! Зараз кацапи нам все вiдшкодують!

Київ:

— Увага! Увага! Потяг №40, Москва – Львів, вирушає через дві хвилини. Прохання проводжаючим вийти з вагонів. Вагоны с русскими опаздывают на 8 часов. Щасливої дороги!

Львiв:

— Увага! До третьої платформи прибув швидкий потяг №40, Клята Московія – Cлаветне місто Львів. Зустрічаючі, можете пройти до вагонів по містку. Москальський склад потягу, на жаль, весь вийшов на 50-му кілометрі і зараз зі своїми клумаками насолоджується карпатськими краєвидами. Пасажири біля кас московського напрямку! Ви можете зачекати свій потяг на нарах у кімнаті міліції нашого вокзалу.

Їдуть двоє у львівському трамваї і бачать в кутку забився якийсь хлопака. Один другому й каже:

- Мабуть москаль, потрібно провірити.

- А що з науки їдеш ?

- У-гу.

- Не колиться.

- А що мабудь голодний ?

- У-гу.

- Не колиться.

- А скільки тобі років ?

- Ну в сяньтябре будет двацать.

- Ой синку не буде !!!

- Діду !

- Що!

- Чули, москалі у космос полетіли!

- Що всі?

- Та ні, тільки один!

- То чого ж ти тоді кричиш?.

Если проанализировать посты в топане, то явно видно, что хохлы пишут с иронией, некой надменностью, остроумно и аргументированно.

В ответ же моментально вспыхивает всепоглощающий пожар фекальных масс.

Застрял чувак в лифте.

Нажимает кнопку вызова диспетчера .

Включается автоответчик : "Если вы желаете разговаривать с диспетчером на русском языке - нажмите 1. Якщо вы бажаетэ розмовляты украйинскьою мовою - натыснить 2

Чувак нажал 1

Оттуда слышится:" Ну що, москалыку, застряг?:DDDDDD"

Читаю топан и испытываю гордость, за то что я Украинец.

Полный овн.

ы

украинцы

посмотрите любой "информационный" русский телеканал пару дней - перестанете с ними ругаться и начнете жалеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Много среди них людей 18-40 лет?

Изменено пользователем Drelmar

Поделиться сообщением

(изменено)

Много среди них людей 18-40 лет?

Не поверишь, есть и 14-18 летний контингент, но они настроены на настолько радикально :smile:

Заквотил все охуенные посты. Всем спасибо, сделали мой день.

10 В далекі-далекі часи у Львові в трамвай заходить крупний українець і питає:

— Котра година?

Негр, який сидів поруч встав і ввічливо каже:

— Пiв на другу.

Дід йому :

— Ciдай синку, я й так бачу що ти не москаль!

что-то в голос

теперь осталось тему про юмор хачей

а какой там юмор?

-Рамзан привет! Прикинь я вчера телку так ахуенно отжарил, говорю - Тебе понравилось?

а она мне

- Бееееееееееееееее, и поскакала на пастбище

Ну я одел свои красные макасины и пошел коран раскрашивать

Москва, Киевский вокзал:

— Внимание! Внимание! Поезд №40,Москва – Львов, отправляется с девятого пути! Дорогие россияне! Берегите себя вдали от родины! А ви, клятi хохли, їдьте й не вертайтесь!!! Счастливого пути россияне!

Брянск:

— Внимание! Со второй платформы отправляется скорый поезд №40,Москва – Львов! Россияне, одумайтесь пока не поздно! На территории Брянского вокзала работает гостиница, русским — одна ночь бесплатно!

Хутор Михайловский:

— Всех украинцев просят выйти из вагонов для таможенного досмотра! Руки на вагон! Лицом к составу! Ноги на ширине плеч! Декларация в зубах! Россияне, спокойной ночи.

Конотоп:

— Москалi! Речi з вiкон! Грошi на стiл! Декларацiї в одне мiсце! Вiтаємо українцiв на Батькiвщинi! Спiввiтчизники, списки того, що у вас вiдiбрали на росiйськiй митницi — до начальника потягу! Зараз кацапи нам все вiдшкодують!

Київ:

— Увага! Увага! Потяг №40, Москва – Львів, вирушає через дві хвилини. Прохання проводжаючим вийти з вагонів. Вагоны с русскими опаздывают на 8 часов. Щасливої дороги!

Львiв:

— Увага! До третьої платформи прибув швидкий потяг №40, Клята Московія – Cлаветне місто Львів. Зустрічаючі, можете пройти до вагонів по містку. Москальський склад потягу, на жаль, весь вийшов на 50-му кілометрі і зараз зі своїми клумаками насолоджується карпатськими краєвидами. Пасажири біля кас московського напрямку! Ви можете зачекати свій потяг на нарах у кімнаті міліції нашого вокзалу.

Їдуть двоє у львівському трамваї і бачать в кутку забився якийсь хлопака. Один другому й каже:

- Мабуть москаль, потрібно провірити.

- А що з науки їдеш ?

- У-гу.

- Не колиться.

- А що мабудь голодний ?

- У-гу.

- Не колиться.

- А скільки тобі років ?

- Ну в сяньтябре будет двацать.

- Ой синку не буде !!!

- Діду !

- Що!

- Чули, москалі у космос полетіли!

- Що всі?

- Та ні, тільки один!

- То чого ж ти тоді кричиш?.

Если проанализировать посты в топане, то явно видно, что хохлы пишут с иронией, некой надменностью, остроумно и аргументированно.

В ответ же моментально вспыхивает всепоглощающий пожар фекальных масс.

Застрял чувак в лифте.

Нажимает кнопку вызова диспетчера .

Включается автоответчик : "Если вы желаете разговаривать с диспетчером на русском языке - нажмите 1. Якщо вы бажаетэ розмовляты украйинскьою мовою - натыснить 2

Чувак нажал 1

Оттуда слышится:" Ну що, москалыку, застряг?:DDDDDD"

Читаю топан и испытываю гордость, за то что я Украинец.

Полный овн.

ы

украинцы

посмотрите любой "информационный" русский телеканал пару дней - перестанете с ними ругаться и начнете жалеть

обращайся, брат!

Изменено пользователем privet_kak_dela

Поделиться сообщением

(изменено)

бендеровцы воевали за свободу Украины в, они убивали как и красноармейцев так и немцев, у нас они герои у вас враги народа. Все логично

где они все были с момента вступления Украины в совок и до середины войны? это ведь не год и не два и даже не одно десятилетие. когда появилась возможность грабить и убивать- они сразу всплыли- так сказать цвет общества. шайка-лейка выродков
Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

бендеровцы воевали за свободу Украины в, они убивали как и красноармейцев так и немцев, у нас они герои у вас враги народа. Все логично

где они все были с момента вступления Украины в совок и до середины войны? это ведь не год и не два и даже не одно десятилетие. когда появилась возможность грабить и убивать- они сразу всплыли- так сказать цвет общества. шайка-лейка выродков

козырять своей маргинальностью на фоне пробелов в знаниях - это так по-русски

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

в указанное мной время западненцы кроме как за свое сало ни за что больше не боролись.

Поделиться сообщением

(изменено)

2050 рік, Сибір, окраїна Української Імперії. Хутір, на хуторі стоїть стара велика хата-мазанка. У хаті сидить старий українець, справжнісінький козарлюга: оселедець, шаровари, вишита сорочка. Їсть він собі великою ложкою вареники зі сметаною, але раптом десь поруч якісь крики пролунали. Козак повільно підвівся, вийшов у сіни. Одягнув кожуха й шапку, зняв із кілочка рушницю й вийшов надвір.

За вікном пролунали два постріли, відчиняються двері, козак заходить у хату, роздягається і знову спокійно сідає за стіл до ще теплих вареників.

Голос за кадром: «Ці кляті москалі вже настільки знахабніли, що почали до людських осель підбиратися!»

так смішно читати подробиці української історіїї від москаля, що просто піздець

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ще задовго до УПА на Західній Україні діяла національна українська армія пруфи, більшість членів якої увійшли до ОУН-УПА вже після розвалу австро-угорської імперії було створено і саме УПА

перш ніж пиздіти хуйню, краще почитай нормальні підручники з історії а не те гівно, яким вас годують у москальських школах

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фу блять,я ухожу из этой темы нахуй :avtorklif: блять что за хуйня заменять букву "И" на символ "i" пиздец

Внимание, шок-контент для русни

Russkiy_iazyk_Azbuka_Burtsov.svg

и еще пожалуй

1293777847-clip-3kb.png

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

(изменено)

ще задовго до УПА на Західній Україні діяла національна українська армія пруфи, більшість членів якої увійшли до ОУН-УПА вже після розвалу австро-угорської імперії було створено і саме УПА

перш ніж пиздіти хуйню, краще почитай нормальні підручники з історії а не те гівно, яким вас годують у москальських школах

ты сам по своей ссылке ходил? непонятно что вики на хохлятском пишет, но русская ссылка ясно говорит о том, что все о чем ты говоришь было до и после очерченого мной периода- а именно с вступления Украины в совок и до 1943 года. савиновцы и петлюровцы не в счет бандитизм с лозунгами- "мы за советскую власть, но против колхоза"
Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

(изменено)

русская ссылка ясно говорит

я тебе зрозумів москалику

Українсько-російський кордон, все як положено: шлагбауми, прикордонники, щити із офіційною інформацією. До нашого прикордонника підходить москаль і каже:

- Всьо такі нєдружелюбниє ви.

- Та як це ??

- Ну вот сматрі, у нас на щітах напісана “Добро пожаловать”, а с вашей старани што – “Нєхуй шастать”.

- Та то ви просто читати не вмієте. У нас написано “Нехай щастить”.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

козырять своей маргинальностью на фоне пробелов в знаниях - это так по-русски

Он рофлит уже на протяжении страниц 10ти :smile:

посыооалdudhsiлч алdnsjлвщiiiiii

Пацаны, смотрите, дурачек не умеет в украинский :smile:

Да и в русский он тоже не умеет. :sad:

Поделиться сообщением

Хватит спорить! И так ясно, что в Западной Украине больше людей без нравственных. Администрация поддерживает вандализм. Самое страшное, что все делается на уровне администрации, на лицо коррупция. После революции. в начале XX века, страной правило быдло. Вся образованная элита была расстреляна.

Казаки по большому счету были обычной бандой, ничего более.

ИМХО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...