Хантер #381 3 ноября 2012 (изменено) Куме! А ви знаєте, як москалі перекладають наше слово "ШАБЛЯ"? -Як? -Помолчите, девушка! Изменено 3 ноября 2012 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #382 3 ноября 2012 Конечно, ведь наверняка ОУН УПА было сформировано от желания пограбить земляков.зришь в корень Специально для тебя буду делать пометку сарказм. Хотя среди граждан России грабить сограждан вполне нормальная практика, не удивительно, что ты пришел к таким выводам.Русский марш не пропусти как жаль, что Деним - хохол.Специально для ребят вроде него в Севастополе организовывают данное мероприятие. Крым...что тут сказать, там мозги украинофобской хренью неплохо моют. Историями из серии "на западе зиги кидают, убивают ветеранов ВОВ, мечтают всех крымчан и жителей донецка повесить". Ну нравится получать инфу из сомнительных СМИ.страна была одна, а предателей расстреливали. только дети тех самых предателей могут верить в иное.Ну тебя можно понять. Для тебя все участники СССР это недостраны, а те кто отступились от СССР были предателями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #383 3 ноября 2012 Їде гуцул на авто, на повній швидкості. Дивиться Даїшник стоїть. Не тормозить, думає, а не гріх, як зіб’ю, бо то москаль-москалем. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже:- Поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний.- Та чого ж не поховаю, синку.Так і домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже:- Слава Йсусу.Дід обертається- Слава навіки!- А що, діду, закопали того?- Та закопав..- Та як закопали, як во він лежить.- Йой, синку, забув видно. Старий вже я. Зара закопаю.Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б’ють тривогу:- шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть!І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає. Приходить на цвинтар, дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі. Підходить до гробаря і каже:- Ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє?Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б’є що є сили:- ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ???!!! Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #384 3 ноября 2012 бендеровцы воевали за свободу Украины, они убивали как и красноармейцев так и немцев, у нас они герои у вас враги народа. Все логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #385 3 ноября 2012 тебя обижает то, что ты мой язык знаешь, а я твой нет?если б я относился к меньшенству, то мой язык кроме народа моей страны никто не знал бы. так что меньшинство тут не я и русские в частностиВот это самая гениальная фраза , которую я вычитал на продоте . Как , ну просто как может обижать то , что ты знаешь на один язык больше , чем другой человек? Это звучит так : ей я знаю всего один язык , а ты два , фу какой ты лузер!это звучит как "ты учишь и используешь язык моей страны, потому что он тебе нужен, в то время, как никто и никогда не будет учить язык твоей страны, так как он никому не нужное говно"понятно?Написал пять строчек текста , а потом стёр , понял , что ты уже обречен . Дальнейший "срач" со столь необразованным человеком вести не намерен.можем поговорить, когда ты научишься понимать смысл прочитанного, а не придавать этому какой то свой смысл, из которого делаешь ошибочные выводы, аутистВот это вас этот долбоеб повеселил здесь.Ловлю лулзы с его постов. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #386 3 ноября 2012 бендеровцы воевали за свободу Украины, они убивали как и красноармейцев так и немцев, у нас они герои у вас враги народа. Все логичноЧарку горілки і шмат сала цьому панові. - Пане, а чи Ви чули як москалі на палке кохання кажуть?- І як же?!- Блі-і-ізость. Київ. Стоять двоє. Підходить до них перехожий і запитує - Как пройти на Крещатик. Йому у відповідь:- ??? Повторює питання англійською.- ??? Німецькою.- ??? Французькою.- ??? Не одержавши відповіді перехожий йде далі. Один чоловік іншому говорить:- Подивися, Петро, яка розумна людина! Скільки мов знає!- І це йому допомогло? -Куме, а чув, як москалi називають наше пиво?-Як?-Пi-iво!-Повбивав би! -Куме, а чув, як москалi називають наш борщ?-Як?-Пє-єрвоє!-Повбивав би! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #387 3 ноября 2012 Конечно, ведь наверняка ОУН УПА было сформировано от желания пограбить земляков.зришь в корень Специально для тебя буду делать пометку сарказм. Хотя среди граждан России грабить сограждан вполне нормальная практика, не удивительно, что ты пришел к таким выводам.Русский марш не пропусти как жаль, что Деним - хохол.Специально для ребят вроде него в Севастополе организовывают данное мероприятие. Крым...что тут сказать, там мозги украинофобской хренью неплохо моют. Историями из серии "на западе зиги кидают, убивают ветеранов ВОВ, мечтают всех крымчан и жителей донецка повесить". Ну нравится получать инфу из сомнительных СМИ.У нас на Юге много таких. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #388 3 ноября 2012 Заквотил все охуенные посты. Всем спасибо, сделали мой день. 10 В далекі-далекі часи у Львові в трамвай заходить крупний українець і питає:— Котра година?Негр, який сидів поруч встав і ввічливо каже:— Пiв на другу.Дід йому :— Ciдай синку, я й так бачу що ти не москаль! что-то в голостеперь осталось тему про юмор хачейа какой там юмор? -Рамзан привет! Прикинь я вчера телку так ахуенно отжарил, говорю - Тебе понравилось?а она мне - Бееееееееееееееее, и поскакала на пастбищеНу я одел свои красные макасины и пошел коран раскрашиватьМосква, Киевский вокзал:— Внимание! Внимание! Поезд №40,Москва – Львов, отправляется с девятого пути! Дорогие россияне! Берегите себя вдали от родины! А ви, клятi хохли, їдьте й не вертайтесь!!! Счастливого пути россияне!Брянск:— Внимание! Со второй платформы отправляется скорый поезд №40,Москва – Львов! Россияне, одумайтесь пока не поздно! На территории Брянского вокзала работает гостиница, русским — одна ночь бесплатно!Хутор Михайловский:— Всех украинцев просят выйти из вагонов для таможенного досмотра! Руки на вагон! Лицом к составу! Ноги на ширине плеч! Декларация в зубах! Россияне, спокойной ночи.Конотоп:— Москалi! Речi з вiкон! Грошi на стiл! Декларацiї в одне мiсце! Вiтаємо українцiв на Батькiвщинi! Спiввiтчизники, списки того, що у вас вiдiбрали на росiйськiй митницi — до начальника потягу! Зараз кацапи нам все вiдшкодують!Київ:— Увага! Увага! Потяг №40, Москва – Львів, вирушає через дві хвилини. Прохання проводжаючим вийти з вагонів. Вагоны с русскими опаздывают на 8 часов. Щасливої дороги!Львiв:— Увага! До третьої платформи прибув швидкий потяг №40, Клята Московія – Cлаветне місто Львів. Зустрічаючі, можете пройти до вагонів по містку. Москальський склад потягу, на жаль, весь вийшов на 50-му кілометрі і зараз зі своїми клумаками насолоджується карпатськими краєвидами. Пасажири біля кас московського напрямку! Ви можете зачекати свій потяг на нарах у кімнаті міліції нашого вокзалу.Їдуть двоє у львівському трамваї і бачать в кутку забився якийсь хлопака. Один другому й каже:- Мабуть москаль, потрібно провірити.- А що з науки їдеш ?- У-гу.- Не колиться.- А що мабудь голодний ?- У-гу.- Не колиться.- А скільки тобі років ?- Ну в сяньтябре будет двацать.- Ой синку не буде !!! - Діду !- Що!- Чули, москалі у космос полетіли!- Що всі?- Та ні, тільки один!- То чого ж ти тоді кричиш?.Если проанализировать посты в топане, то явно видно, что хохлы пишут с иронией, некой надменностью, остроумно и аргументированно.В ответ же моментально вспыхивает всепоглощающий пожар фекальных масс.Застрял чувак в лифте.Нажимает кнопку вызова диспетчера .Включается автоответчик : "Если вы желаете разговаривать с диспетчером на русском языке - нажмите 1. Якщо вы бажаетэ розмовляты украйинскьою мовою - натыснить 2Чувак нажал 1Оттуда слышится:" Ну що, москалыку, застряг?:DDDDDD"Читаю топан и испытываю гордость, за то что я Украинец.Полный овн.ыукраинцыпосмотрите любой "информационный" русский телеканал пару дней - перестанете с ними ругаться и начнете жалеть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #389 3 ноября 2012 (изменено) У нас на Юге много таких.Много среди них людей 18-40 лет? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Drelmar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #390 3 ноября 2012 (изменено) У нас на Юге много таких.Много среди них людей 18-40 лет?Не поверишь, есть и 14-18 летний контингент, но они настроены на настолько радикально Заквотил все охуенные посты. Всем спасибо, сделали мой день. 10 В далекі-далекі часи у Львові в трамвай заходить крупний українець і питає:— Котра година?Негр, який сидів поруч встав і ввічливо каже:— Пiв на другу.Дід йому :— Ciдай синку, я й так бачу що ти не москаль! что-то в голостеперь осталось тему про юмор хачейа какой там юмор? -Рамзан привет! Прикинь я вчера телку так ахуенно отжарил, говорю - Тебе понравилось?а она мне - Бееееееееееееееее, и поскакала на пастбищеНу я одел свои красные макасины и пошел коран раскрашиватьМосква, Киевский вокзал:— Внимание! Внимание! Поезд №40,Москва – Львов, отправляется с девятого пути! Дорогие россияне! Берегите себя вдали от родины! А ви, клятi хохли, їдьте й не вертайтесь!!! Счастливого пути россияне!Брянск:— Внимание! Со второй платформы отправляется скорый поезд №40,Москва – Львов! Россияне, одумайтесь пока не поздно! На территории Брянского вокзала работает гостиница, русским — одна ночь бесплатно!Хутор Михайловский:— Всех украинцев просят выйти из вагонов для таможенного досмотра! Руки на вагон! Лицом к составу! Ноги на ширине плеч! Декларация в зубах! Россияне, спокойной ночи.Конотоп:— Москалi! Речi з вiкон! Грошi на стiл! Декларацiї в одне мiсце! Вiтаємо українцiв на Батькiвщинi! Спiввiтчизники, списки того, що у вас вiдiбрали на росiйськiй митницi — до начальника потягу! Зараз кацапи нам все вiдшкодують!Київ:— Увага! Увага! Потяг №40, Москва – Львів, вирушає через дві хвилини. Прохання проводжаючим вийти з вагонів. Вагоны с русскими опаздывают на 8 часов. Щасливої дороги!Львiв:— Увага! До третьої платформи прибув швидкий потяг №40, Клята Московія – Cлаветне місто Львів. Зустрічаючі, можете пройти до вагонів по містку. Москальський склад потягу, на жаль, весь вийшов на 50-му кілометрі і зараз зі своїми клумаками насолоджується карпатськими краєвидами. Пасажири біля кас московського напрямку! Ви можете зачекати свій потяг на нарах у кімнаті міліції нашого вокзалу.Їдуть двоє у львівському трамваї і бачать в кутку забився якийсь хлопака. Один другому й каже:- Мабуть москаль, потрібно провірити.- А що з науки їдеш ?- У-гу.- Не колиться.- А що мабудь голодний ?- У-гу.- Не колиться.- А скільки тобі років ?- Ну в сяньтябре будет двацать.- Ой синку не буде !!! - Діду !- Що!- Чули, москалі у космос полетіли!- Що всі?- Та ні, тільки один!- То чого ж ти тоді кричиш?.Если проанализировать посты в топане, то явно видно, что хохлы пишут с иронией, некой надменностью, остроумно и аргументированно.В ответ же моментально вспыхивает всепоглощающий пожар фекальных масс.Застрял чувак в лифте.Нажимает кнопку вызова диспетчера .Включается автоответчик : "Если вы желаете разговаривать с диспетчером на русском языке - нажмите 1. Якщо вы бажаетэ розмовляты украйинскьою мовою - натыснить 2Чувак нажал 1Оттуда слышится:" Ну що, москалыку, застряг?:DDDDDD"Читаю топан и испытываю гордость, за то что я Украинец.Полный овн.ыукраинцыпосмотрите любой "информационный" русский телеканал пару дней - перестанете с ними ругаться и начнете жалеть обращайся, брат! Изменено 3 ноября 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #391 4 ноября 2012 (изменено) бендеровцы воевали за свободу Украины в, они убивали как и красноармейцев так и немцев, у нас они герои у вас враги народа. Все логичногде они все были с момента вступления Украины в совок и до середины войны? это ведь не год и не два и даже не одно десятилетие. когда появилась возможность грабить и убивать- они сразу всплыли- так сказать цвет общества. шайка-лейка выродков Изменено 4 ноября 2012 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #392 4 ноября 2012 бендеровцы воевали за свободу Украины в, они убивали как и красноармейцев так и немцев, у нас они герои у вас враги народа. Все логичногде они все были с момента вступления Украины в совок и до середины войны? это ведь не год и не два и даже не одно десятилетие. когда появилась возможность грабить и убивать- они сразу всплыли- так сказать цвет общества. шайка-лейка выродковкозырять своей маргинальностью на фоне пробелов в знаниях - это так по-русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #393 4 ноября 2012 в указанное мной время западненцы кроме как за свое сало ни за что больше не боролись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #394 4 ноября 2012 (изменено) 2050 рік, Сибір, окраїна Української Імперії. Хутір, на хуторі стоїть стара велика хата-мазанка. У хаті сидить старий українець, справжнісінький козарлюга: оселедець, шаровари, вишита сорочка. Їсть він собі великою ложкою вареники зі сметаною, але раптом десь поруч якісь крики пролунали. Козак повільно підвівся, вийшов у сіни. Одягнув кожуха й шапку, зняв із кілочка рушницю й вийшов надвір.За вікном пролунали два постріли, відчиняються двері, козак заходить у хату, роздягається і знову спокійно сідає за стіл до ще теплих вареників.Голос за кадром: «Ці кляті москалі вже настільки знахабніли, що почали до людських осель підбиратися!» так смішно читати подробиці української історіїї від москаля, що просто піздець Изменено 4 ноября 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #395 4 ноября 2012 (изменено) бендеровцы воевали за свободу Украины в, они убивали как и красноармейцев так и немцев, у нас они герои у вас враги народа. Все логичногде они все были с момента вступления Украины в совок и до середины войны? это ведь не год и не два и даже не одно десятилетие. когда появилась возможность грабить и убивать- они сразу всплыли- так сказать цвет общества. шайка-лейка выродковще задовго до УПА на Західній Україні діяла національна українська армія пруфи, більшість членів якої увійшли до ОУН-УПА вже після розвалу австро-угорської імперії було створено і саме УПАперш ніж пиздіти хуйню, краще почитай нормальні підручники з історії а не те гівно, яким вас годують у москальських школах Изменено 4 ноября 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #396 4 ноября 2012 (изменено) фу блять,я ухожу из этой темы нахуй блять что за хуйня заменять букву "И" на символ "i" пиздец Внимание, шок-контент для русни и еще пожалуй Изменено 4 ноября 2012 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #397 4 ноября 2012 (изменено) бендеровцы воевали за свободу Украины в, они убивали как и красноармейцев так и немцев, у нас они герои у вас враги народа. Все логичногде они все были с момента вступления Украины в совок и до середины войны? это ведь не год и не два и даже не одно десятилетие. когда появилась возможность грабить и убивать- они сразу всплыли- так сказать цвет общества. шайка-лейка выродковще задовго до УПА на Західній Україні діяла національна українська армія пруфи, більшість членів якої увійшли до ОУН-УПА вже після розвалу австро-угорської імперії було створено і саме УПАперш ніж пиздіти хуйню, краще почитай нормальні підручники з історії а не те гівно, яким вас годують у москальських школахты сам по своей ссылке ходил? непонятно что вики на хохлятском пишет, но русская ссылка ясно говорит о том, что все о чем ты говоришь было до и после очерченого мной периода- а именно с вступления Украины в совок и до 1943 года. савиновцы и петлюровцы не в счет бандитизм с лозунгами- "мы за советскую власть, но против колхоза" Изменено 4 ноября 2012 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #398 4 ноября 2012 (изменено) русская ссылка ясно говоритя тебе зрозумів москалику Українсько-російський кордон, все як положено: шлагбауми, прикордонники, щити із офіційною інформацією. До нашого прикордонника підходить москаль і каже:- Всьо такі нєдружелюбниє ви.- Та як це ??- Ну вот сматрі, у нас на щітах напісана “Добро пожаловать”, а с вашей старани што – “Нєхуй шастать”.- Та то ви просто читати не вмієте. У нас написано “Нехай щастить”. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #399 4 ноября 2012 бендеровцы воевали за свободу Украины в, они убивали как и красноармейцев так и немцев, у нас они герои у вас враги народа. Все логичногде они все были с момента вступления Украины в совок и до середины войны? это ведь не год и не два и даже не одно десятилетие. когда появилась возможность грабить и убивать- они сразу всплыли- так сказать цвет общества. шайка-лейка выродковкозырять своей маргинальностью на фоне пробелов в знаниях - это так по-русскиОн рофлит уже на протяжении страниц 10ти посыооалdudhsiлч алdnsjлвщiiiiiiПацаны, смотрите, дурачек не умеет в украинский Да и в русский он тоже не умеет. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #400 4 ноября 2012 Хватит спорить! И так ясно, что в Западной Украине больше людей без нравственных. Администрация поддерживает вандализм. Самое страшное, что все делается на уровне администрации, на лицо коррупция. После революции. в начале XX века, страной правило быдло. Вся образованная элита была расстреляна. Казаки по большому счету были обычной бандой, ничего более.ИМХО Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение