Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

АНЕКДОТИ ПРО МОСКАЛІВ

Рекомендованные сообщения

ты ничем не можешь подкрепить и доказать правоту своих аргументов, в отличии от твоего собеседника

Поделиться сообщением

ты отличить не можешь здоровый национализм, от фашизма или бандитизма под какими то там лозунгами?

Предположим не могу.

Поведай мне об отличиях между ОУН УПА и IRA?

Что такое фашизм в твоем понимании?

Поделиться сообщением

извини, но ты слишком много просиш. я тебе не открою ничего нового

Поделиться сообщением

слив засчитан :buba:

Поделиться сообщением

І це перемога, браття.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

засчитывай. еще по математике проэкзаменуй пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)

заовн так заовн

найприкріше те, що москаль так і залишиться при своїй думці, адже так йому втирали в школі, по телевізору і вдома

хоча його аргументи були розтерті в порошок

думаю, подальші сперечання не мають сенсу

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

заовн так заовн

найприкріше те, що москаль так і залишиться при своїй думці, адже так йому втирали в школі, по телевізору і вдома

хоча його аргументи були розтерті в порошок

думаю, подальші сперечання не мають сенсу

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

это бессмысленно, ты достаточно продемонстрировал своё неумение аналитически мыслить.

любую информацию полученную из социально признанного источника(учебник, преподаватель, профессор, ветеран, телевизор, пресса) считаешь как "true", даже не задумываясь о том, что она является такой лишь в интересах определённой соц. группы. Другая информация из других источников(не признанных твоей нацией\соц. группой) по дефолту является "false".

Поделиться сообщением

это бессмысленно, ты достаточно продемонстрировал своё неумение аналитически мыслить.

любую информацию полученную из социально признанного источника(учебник, преподаватель, профессор, ветеран, телевизор, пресса) считаешь как "true", даже не задумываясь о том, что она является такой лишь в интересах определённой соц. группы. Другая информация из других источников(не признанных твоей нацией\соц. группой) по дефолту является "false".

в вики, везде и во всех странах вокруг придерживаются такого же мнения, как и я. ты и есть та врущая социальная группа, если ты до сих пор не понял. вы даже в вашей стране меньшинство. таких полоумных дурачков как вы еще поискать

Поделиться сообщением

(изменено)

в вики, везде и во всех странах вокруг придерживаются такого же мнения, как и я. ты и есть та врущая социальная группа, если ты до сих пор не понял. вы даже в вашей стране меньшинство. таких полоумных дурачков как вы еще поискать

То есть я вру о том, что ОУН УПА выступали в интересах своей группы(западная украина)? Ложь то, что во времена СССР происходила массовая русификация населения входящих республик? Ложь, что многие были против политики проводимой в СССР?(за это регулярно отправлялись в расход). Да и сейчас в царстве Вована нет полит заключенных и недовольных?

О пошли разговоры о большинстве :avtorklif: Большинство обладает IQ в пределах 60-80, большинство мыслит практически сугубо как гуманитарии, большинство подвластно животным эмоциям, а не трезвой оценке ситуации.

Расскажи на основе каких источников информации ты пришел ко всем выводам сказанным тобою ранее.

З.Ы. Различные оскорбление не делают твои аргументы более убедительными.

Изменено пользователем Drelmar

Поделиться сообщением

объясни, почему в военное время твоя упа проявила всю свою активность? хотя можешь и не делать этого- из интересов вытекает ответ- нажива при отсутствии власти, гарантирующей порядок и безопасность. как никак время военное и территория оккупирована- есть где мрази всякой разгуляться

попробуй опровергнуть то, что они сотрудничали с вермахтом, англичанами и еще кем то там. самые страшные преступления на западе Украины совершили не немцы, а полицейские националистические образования, как раз упа и подобные

ты о России пишешь так, словно она грабила все дружественные республики.

были бы вы правы или хоть немного умны- вы бы и правили обществом на Украине, а так ситуация в вашей стране указывает исключительно на несостоятельность таких как ты и приверженцев упа. еще называешь iq низкий большинства людей в твоей стране, лол. если ты меньшинство это далеко не доказательство твоих умственных способностей, а скорее доказательство недостатка их

Поделиться сообщением

(изменено)

объясни, почему в военное время твоя упа проявила всю свою активность?

Предпосылки создание были в середине 30-х годов, очевидно что открыто все начали действовать уже во время войны, иначе бы просто были убиты отрядами КГБ и НКВД в довоенное время, силы то совершенно неравные. Сотрудничество в определённой степени с верхматом было, в составе было много выходцев из украинцев бывшей австро-венгерской империи. Совершенны против враждебных им представителям СССР(УССР включительно). В составе SS Galicia(выступавшие в интересах украинцев, которые не поддерживали СССР) был одним из крупнейших отрядов набранных вне Третьего рейха.

"Самые страшные преступления"© Странное дело вспоминать о морале военных времен.

З.Ы. Что-бы ты понимал, я не считаю сейчас ущербными или врагами граждан РФ, речь идет о другом.

Вот ты сам сейчас собери единомышленников и попробуй снести режим Путина, в итоге вас всех нагнут и объявят врагами народа. В случае победы станете героями освободившими РФ от тирана. В военное время очевидно совершить это будет проще.

Нет не грабила, но явные экономические преимущества шли на территорию теперешней РФ.

"были бы вы правы или хоть немного умны- вы бы и правили обществом на Украине, а так ситуация в вашей стране указывает исключительно на несостоятельность таких как ты и приверженцев упа."©

Опозиционные силы сейчас явно переворачивают в свою сторону, не забывай стране всего 21 год.

Сейчас ситуация в стране несколько нестабильна.

З.Ы.Ы. я не выходец из западной украины, учился в центральной и образование получал в русскоязычной школе и есть 2 неоконченных вышки.

Поделиться сообщением

(изменено)

бендеровцы были настолько мразями, что грызли не только красноармейцев, но и вермахт, с которым сотрудничали :lol: даже намека на честь нету, а ты говоришь, что это пропаганда, что они крошили своих же мирных или бывших фронтовиков с их семьями. и да в довоенное время, как раз ровно таки к 35 году всех савиновцев, петлюровцев и прочую мразь перестреляли или же она бежала в Польшу и до самой войны небыло и намека на них.

хотя по идее ты должен об этом был знать, а не писать небылицы

и давай не будем о Путине, ок?

Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

(изменено)

бендеровцы были настолько мразями, что грызли не только красноармейцев, но и вермахт, с которым сотрудничали :lol: даже намека на честь нету, а ты говоришь, что это пропаганда, что они крошили своих же мирных или бывших фронтовиков с их семьями. и да в довоенное время, как раз ровно таки к 35 году всех савиновцев, петлюровцев и прочую мразь перестреляли или же она бежала в Польшу и до самой войны небыло и намека на них.

хотя по идее ты должен об этом был знать, а не писать небылицы

Мораль хорошая разменная монета, когда все логические аргументы заканчиваются.

Ты как любитель официальных источников информации загугли статью в википедии "

Украинский коллаборационизм во Второй мировой войне".

Вполне логично, что они убивали граждан УССР, которые поддерживали СССР. Как бы обычное явление идеологических и гражданских войн. яркий пример гражданская война Юг- Север в штатах. Как и воины за независимость Шотландии, когда шотландцы убивали шотландцев поддерживающих английскую корону.

К чему сейчас все эти разговоры? Все правые партии в украине не являются русофобскими или антисимитскими, они не выступают не против кого-то, а выступают ЗА определённую идеологию.

Вся эта дискуссия лишь обсуждение прошлого, очевидцы которого уже практически все умерли.

Создается впечатление, что такие как ты России думают будто на западе Украины приверженцы правых движений являются наследниками идеологии Гитлера.

Поделиться сообщением

ты же сам не признаешь уже признанные вещи всем миром. говоришь, что мы искажаем и тд. но призадумайся немного, почему 99% говорят о том что это было мерзко и преступно- деятельность упа-бендеровцев, а вы 1% говорите, что мы все дурачки и искажаем действительность. есть над чем призадуматься.

прими уже тот факт, что упа и бендеровцы кроме террора ничего не делали, они же всех подряд убивали- фашистов, красноармейцев, земляков и верили только в то, что в Польше их примут с награбленным, как родных.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же сам не признаешь уже признанные вещи всем миром. говоришь, что мы искажаем и тд. но призадумайся немного, почему 99% говорят о том что это было мерзко и преступно- деятельность упа-бендеровцев, а вы 1% говорите, что мы все дурачки и искажаем действительность. есть над чем призадуматься.

прими уже тот факт, что упа и бендеровцы кроме террора ничего не делали, они же всех подряд убивали- фашистов, красноармейцев, земляков и верили только в то, что в Польше их примут с награбленным, как родных.

Дай пруф о таком мнении для начала дипломированных ученых стран не входящих ранее в СССР. Книги, статьи.

Поделиться сообщением

Дай пруф о таком мнении для начала дипломированных ученых стран не входящих в СССР. Книги, статьи.

СССР распался типа

щас 2012 там

вся хуйня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...