Vanya #461 4 ноября 2012 ты знаешь что такое аксиома? думаю, да. так вот это она и есть. это не требует доказательств, но ты можешь себе их предоставить сам, я себя в этом утруждать не стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #462 4 ноября 2012 Надто зашкварився, москалику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #463 4 ноября 2012 ты знаешь что такое аксиома? думаю, да. так вот это она и есть.это не требует доказательств, но ты можешь себе их предоставить сам, я себя в этом утруждать не стануАксиома в истории, ты прикидываешься? Как можно применять аксиомы к науке испытывающей большие проблемы в верификации данных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #464 4 ноября 2012 ты же сам не признаешь уже признанные вещи всем миром. говоришь, что мы искажаем и тд. но призадумайся немного, почему 99% говорят о том что это было мерзко и преступно- деятельность упа-бендеровцев, а вы 1% говорите, что мы все дурачки и искажаем действительность. есть над чем призадуматься.прими уже тот факт, что упа и бендеровцы кроме террора ничего не делали, они же всех подряд убивали- фашистов, красноармейцев, земляков и верили только в то, что в Польше их примут с награбленным, как родных.Дай пруф о таком мнении для начала дипломированных ученых стран не входящих ранее в СССР. Книги, статьи.О Волынской резне читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #465 4 ноября 2012 у меня русские родственики живут в России они норм, москальскые юзеры пд - все лохи... вот так вам скажу ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #466 4 ноября 2012 (изменено) ты знаешь что такое аксиома? думаю, да. так вот это она и есть.это не требует доказательств, но ты можешь себе их предоставить сам, я себя в этом утруждать не стануАксиома в истории, ты прикидываешься? Как можно применять аксиомы к науке испытывающей большие проблемы в верификации данных.не перегибай палку. я говорю о принятом везде мнении, с самой большой претензией на истину из существующех сейчас, исходя из массовости придерживания этой точки зрения.так что я достаточно справедливо высказался изначально. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #467 4 ноября 2012 ты знаешь что такое аксиома? думаю, да. так вот это она и есть.это не требует доказательств, но ты можешь себе их предоставить сам, я себя в этом утруждать не стануАксиома в истории, ты прикидываешься? Как можно применять аксиомы к науке испытывающей большие проблемы в верификации данных.не перегибай палку. я говорю о принятом везде мнении, с самой большой претензией на истину из существующех сейчас, исходя из массовости придерживания этой точки зрения.так что я достаточно справедливо высказался изначально.принятое везде мнение обезательное??? тоесть дефолт??? или ты реально долбоеб?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #468 4 ноября 2012 (изменено) ты знаешь что такое аксиома? думаю, да. так вот это она и есть.это не требует доказательств, но ты можешь себе их предоставить сам, я себя в этом утруждать не стануАксиома в истории, ты прикидываешься? Как можно применять аксиомы к науке испытывающей большие проблемы в верификации данных.не перегибай палку. я говорю о принятом везде мнении, с самой большой претензией на истину из существующех сейчас, исходя из массовости придерживания этой точки зрения.так что я достаточно справедливо высказался изначально.принятое везде мнение обезательное??? тоесть дефолт??? или ты реально долбоеб?)))слепотопуй малолетний дебил, ты читать умеешь или нет? или у тебя с осознанием прочитанного проблемы? я объяснил свою позицию и отметил, что она самая массовая и старая- т.е. берет начала непосредственно с рассматриваемых событий, из чего сделал вывод, что она больше других претендует на истину.торжество невежественности и тупизны Изменено 4 ноября 2012 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #469 4 ноября 2012 ты знаешь что такое аксиома? думаю, да. так вот это она и есть.это не требует доказательств, но ты можешь себе их предоставить сам, я себя в этом утруждать не стануАксиома в истории, ты прикидываешься? Как можно применять аксиомы к науке испытывающей большие проблемы в верификации данных.не перегибай палку. я говорю о принятом везде мнении, с самой большой претензией на истину из существующех сейчас, исходя из массовости придерживания этой точки зрения.так что я достаточно справедливо высказался изначально.принятое везде мнение обезательное??? тоесть дефолт??? или ты реально долбоеб?)))слепотопуй малолетний дебил, ты читать умеешь или нет? или у тебя с осознанием прочитанного проблемы? я объяснил свою позицию и отметил, что она самая массовая и старая- т.е. берет начала непосредственно с рассматриваемых событий, из чего сделал вывод, что она больше других претендует на истину.20 ученых говорят что планета круглая 3 милиарда что квадратная, ктото из них прав а кто то долбоеб, выходит ты во второй катигории братишка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #470 4 ноября 2012 О Волынской резне читал? Конечно, из многих источников. Данные весьма противоречивые, количество жертв колеблется в пределах 13-80к. Как и участники.слепотопуй малолетний дебил, ты читать умеешь или нет? или у тебя с осознанием прочитанного проблемы? я объяснил свою позицию и отметил, что она самая массовая и старая- т.е. берет начала непосредственно с рассматриваемых событий, из чего сделал вывод, что она больше других претендует на истину.торжество невежественности и тупизны Конечно это правильно, разве можно усомниться? ведь особенно тогда никто не был заинтересован в дискредитации событий, в особенности большинство победителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #471 4 ноября 2012 О Волынской резне читал? Конечно, из многих источников. Данные весьма противоречивые, количество жертв колеблется в пределах 13-80к. Как и участники.слепотопуй малолетний дебил, ты читать умеешь или нет? или у тебя с осознанием прочитанного проблемы? я объяснил свою позицию и отметил, что она самая массовая и старая- т.е. берет начала непосредственно с рассматриваемых событий, из чего сделал вывод, что она больше других претендует на истину.торжество невежественности и тупизны Конечно это правильно, разве можно усомниться? ведь особенно тогда никто не был заинтересован в дискредитации событий, в особенности большинство победителей. какой непримиримый визави ты можешь считать такую вероятность состоявшимся фактом; я буду считать истиной честность предоставленной мне истории в учебниках и от людей- участников очистки украинского народа от бендеровцев-упавцев, так что к единому мнению мы с тобой не придем. на этом доброй ночи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #472 4 ноября 2012 Ванек правду матку рубит сам живу на Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #473 5 ноября 2012 (изменено) Шутки это замечательно, но фигня все эти споры о былых событиях. Будьте сильными и любите свою страну, как истинные патриоты, не позволяйте внутренним и внешним угрозам рушить вашу родину. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Drelmar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #474 5 ноября 2012 (изменено) че вы до бандеровцев доебались? в рашке такое же быдло и отребье в 17ом царя убило Изменено 5 ноября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #475 5 ноября 2012 лул ну вы и развели здесьубийство - вполне в духе современного человека, нынешняя пропасть между социальными слоями, хоть и неширока, да вглубь уходит и по краям растут цветы насилияскоро школьники будут на переменках говорить про первый опыт убийства бомжа, а не сексуальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #476 5 ноября 2012 нам пора переезжать из таверны в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #477 5 ноября 2012 Боюсь эта тема без врывов с фразами "Москоляку на гіляку" , "Салоеды, Газокрады, малоросы" будет скучной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #478 5 ноября 2012 я в ахує, уся суть москальського бидла : "якщо так каже більшість, то так воно і є"якісь аксіоми в історії, піздець. Це що таке взагалі ? аксіома в історіі...........ніяких пруфів та історичних довідок, лише дегенеративні домисли основані на власному спотвореному світосприйнятті, десь щось колись почув.....я їбав в рот такі розклади Попадають у пекло Українець(У) і Москалик(М). І чорт(Ч) їх питає – “В яке пекло йдете в Російське чи Українське?”.М: а яка в них різниця?Ч: ну в Українському треба з’їсти два відра гамна в день, а в Російському тільки однеМ: не, то я ліпше піду до своїх рідниха українець думає – “НУ все життя прожив на Україні, чого я до Росії буду пертися, Іду в Українське”пройшло 200 роківНУ зустрічаются москалик і українецьУ: ну шо, як там у вас?М: ну та як, з’їв відро гамна і гуляй цілий день, а у вас як там?У: та як в нас на Україні, то відер не хватає, то гімна не завезуть. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #479 5 ноября 2012 Шутки это замечательно, но фигня все эти споры о былых событиях. Будьте сильными и любите свою страну, как истинные патриоты, не позволяйте внутренним и внешним угрозам рушить вашу родину.я буду голосовать за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #480 5 ноября 2012 Шутки это замечательно, но фигня все эти споры о былых событиях. Будьте сильными и любите свою страну, как истинные патриоты, не позволяйте внутренним и внешним угрозам рушить вашу родину.я буду голосовать за тебя зряголосуй за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение