Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

АНЕКДОТИ ПРО МОСКАЛІВ

Рекомендованные сообщения

ты знаешь что такое аксиома? думаю, да. так вот это она и есть.

это не требует доказательств, но ты можешь себе их предоставить сам, я себя в этом утруждать не стану

Поделиться сообщением

это не требует доказательств, но ты можешь себе их предоставить сам, я себя в этом утруждать не стану

Аксиома в истории, ты прикидываешься? Как можно применять аксиомы к науке испытывающей большие проблемы в верификации данных.

Поделиться сообщением

ты же сам не признаешь уже признанные вещи всем миром. говоришь, что мы искажаем и тд. но призадумайся немного, почему 99% говорят о том что это было мерзко и преступно- деятельность упа-бендеровцев, а вы 1% говорите, что мы все дурачки и искажаем действительность. есть над чем призадуматься.

прими уже тот факт, что упа и бендеровцы кроме террора ничего не делали, они же всех подряд убивали- фашистов, красноармейцев, земляков и верили только в то, что в Польше их примут с награбленным, как родных.

Дай пруф о таком мнении для начала дипломированных ученых стран не входящих ранее в СССР. Книги, статьи.

О Волынской резне читал? :smile:

Поделиться сообщением

у меня русские родственики живут в России они норм, москальскые юзеры пд - все лохи... вот так вам скажу ребята

Поделиться сообщением

(изменено)

Аксиома в истории, ты прикидываешься? Как можно применять аксиомы к науке испытывающей большие проблемы в верификации данных.

не перегибай палку. я говорю о принятом везде мнении, с самой большой претензией на истину из существующех сейчас, исходя из массовости придерживания этой точки зрения.так что я достаточно справедливо высказался изначально.
Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

не перегибай палку. я говорю о принятом везде мнении, с самой большой претензией на истину из существующех сейчас, исходя из массовости придерживания этой точки зрения.так что я достаточно справедливо высказался изначально.

принятое везде мнение обезательное??? тоесть дефолт??? или ты реально долбоеб?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

принятое везде мнение обезательное??? тоесть дефолт??? или ты реально долбоеб?)))

слепотопуй малолетний дебил, ты читать умеешь или нет? или у тебя с осознанием прочитанного проблемы? я объяснил свою позицию и отметил, что она самая массовая и старая- т.е. берет начала непосредственно с рассматриваемых событий, из чего сделал вывод, что она больше других претендует на истину.

торжество невежественности и тупизны :avtorklif:

Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

слепотопуй малолетний дебил, ты читать умеешь или нет? или у тебя с осознанием прочитанного проблемы? я объяснил свою позицию и отметил, что она самая массовая и старая- т.е. берет начала непосредственно с рассматриваемых событий, из чего сделал вывод, что она больше других претендует на истину.

20 ученых говорят что планета круглая 3 милиарда что квадратная, ктото из них прав а кто то долбоеб, выходит ты во второй катигории братишка...

Поделиться сообщением

Конечно, из многих источников. Данные весьма противоречивые, количество жертв колеблется в пределах 13-80к. Как и участники.

Конечно это правильно, разве можно усомниться? ведь особенно тогда никто не был заинтересован в дискредитации событий, в особенности большинство победителей. :trollface:

Поделиться сообщением

Конечно, из многих источников. Данные весьма противоречивые, количество жертв колеблется в пределах 13-80к. Как и участники.

Конечно это правильно, разве можно усомниться? ведь особенно тогда никто не был заинтересован в дискредитации событий, в особенности большинство победителей. :trollface:

какой непримиримый визави :smile: ты можешь считать такую вероятность состоявшимся фактом; я буду считать истиной честность предоставленной мне истории в учебниках и от людей- участников очистки украинского народа от бендеровцев-упавцев, так что к единому мнению мы с тобой не придем. на этом доброй ночи тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

Шутки это замечательно, но фигня все эти споры о былых событиях. Будьте сильными и любите свою страну, как истинные патриоты, не позволяйте внутренним и внешним угрозам рушить вашу родину.

Изменено пользователем Drelmar

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы до бандеровцев доебались? в рашке такое же быдло и отребье в 17ом царя убило

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

лул ну вы и развели здесь

убийство - вполне в духе современного человека, нынешняя пропасть между социальными слоями, хоть и неширока, да вглубь уходит и по краям растут цветы насилия

скоро школьники будут на переменках говорить про первый опыт убийства бомжа, а не сексуальный

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

нам пора переезжать из таверны в чистилище :buba:

Поделиться сообщением

Боюсь эта тема без врывов с фразами "Москоляку на гіляку" , "Салоеды, Газокрады, малоросы" будет скучной.

Поделиться сообщением

я в ахує, уся суть москальського бидла : "якщо так каже більшість, то так воно і є"

якісь аксіоми в історії, піздець. Це що таке взагалі ? аксіома в історіі...........

ніяких пруфів та історичних довідок, лише дегенеративні домисли основані на власному спотвореному світосприйнятті, десь щось колись почув.....я їбав в рот такі розклади

Попадають у пекло Українець(У) і Москалик(М). І чорт(Ч) їх питає – “В яке пекло йдете в Російське чи Українське?”.

М: а яка в них різниця?

Ч: ну в Українському треба з’їсти два відра гамна в день, а в Російському тільки одне

М: не, то я ліпше піду до своїх рідних

а українець думає – “НУ все життя прожив на Україні, чого я до Росії буду пертися, Іду в Українське”

пройшло 200 років

НУ зустрічаются москалик і українець

У: ну шо, як там у вас?

М: ну та як, з’їв відро гамна і гуляй цілий день, а у вас як там?

У: та як в нас на Україні, то відер не хватає, то гімна не завезуть.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Шутки это замечательно, но фигня все эти споры о былых событиях. Будьте сильными и любите свою страну, как истинные патриоты, не позволяйте внутренним и внешним угрозам рушить вашу родину.

я буду голосовать за тебя

Поделиться сообщением

я буду голосовать за тебя

зря

голосуй за меня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...