RiseOfGibbon #141 1 ноября 2012 Хохлы сами придумали,сами посмеялись,в анекдоте есть смысл когда кто-то над ним смеется,а у кого то от него горит жопа,я ничего не понял,мне хуй положить на эту стену текста на умирающем языке пффв каком месте он умирающий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #142 1 ноября 2012 посміявся з москалів котрі зайшли сюди та запостили щось на захист русні) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #143 1 ноября 2012 Хохлы сами придумали,сами посмеялись,в анекдоте есть смысл когда кто-то над ним смеется,а у кого то от него горит жопа,я ничего не понял,мне хуй положить на эту стену текста на умирающем языке пффв каком месте он умирающий?ну дак мы вам вентель перекроем и вы там все передохните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #144 1 ноября 2012 Хохлы сами придумали,сами посмеялись,в анекдоте есть смысл когда кто-то над ним смеется,а у кого то от него горит жопа,я ничего не понял,мне хуй положить на эту стену текста на умирающем языке пффв каком месте он умирающий?ну дак мы вам вентель перекроем и вы там все передохните а твоя бабка заплатила за Халка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #145 1 ноября 2012 Хохлы сами придумали,сами посмеялись,в анекдоте есть смысл когда кто-то над ним смеется,а у кого то от него горит жопа,я ничего не понял,мне хуй положить на эту стену текста на умирающем языке пффв каком месте он умирающий?ну дак мы вам вентель перекроем и вы там все передохните Типовий москаль Ну то перекривай, чого чекаєш, герой? Всі в один голос "ГАЗ ЗАБЕРЕМ, ВЕНТЕЙ ОТКРУТИМ", а на ділі що? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #146 1 ноября 2012 Хохлы сами придумали,сами посмеялись,в анекдоте есть смысл когда кто-то над ним смеется,а у кого то от него горит жопа,я ничего не понял,мне хуй положить на эту стену текста на умирающем языке пффв каком месте он умирающий?ну дак мы вам вентель перекроем и вы там все передохните а твоя бабка заплатила за Халка?что блядь?у вас там мозги что ли салом заплыли или что?вообще ахуеть Хохлы сами придумали,сами посмеялись,в анекдоте есть смысл когда кто-то над ним смеется,а у кого то от него горит жопа,я ничего не понял,мне хуй положить на эту стену текста на умирающем языке пффв каком месте он умирающий?ну дак мы вам вентель перекроем и вы там все передохните Типовий москаль Ну то перекривай, чого чекаєш, герой? Всі в один голос "ГАЗ ЗАБЕРЕМ, ВЕНТЕЙ ОТКРУТИМ", а на ділі що? Вы медведями с водкой козыряете,мы,а мы газом и салом,однохуйственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #147 1 ноября 2012 Хохлы сами придумали,сами посмеялись,в анекдоте есть смысл когда кто-то над ним смеется,а у кого то от него горит жопа,я ничего не понял,мне хуй положить на эту стену текста на умирающем языке пффв каком месте он умирающий?ну дак мы вам вентель перекроем и вы там все передохните Полная агония. Когда бедный москаль понимает, что проигрывает в ноль, тут же идет в ход он! -"Вентель".Еслиб ты не был так туп и хоть немного думал сам, и читал хоть что-то кроме "Путинская правда" "Новости Кремля" то понимал бы, что перекрыв вентель, вы первые нарушите соглашения по всем договорам. Нам газ (даже ваш же) закупать в тойже Германии будет в 3 раза дешевле. Наша ГТС это позволяет.А вот вы без нашей ГТС по своим "северным потокам" можете максимально углекислый газ своих горящих жоп гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #148 1 ноября 2012 москальский уебан, ще й футбол не дивиться Хохлы сами придумали,сами посмеялись,в анекдоте есть смысл когда кто-то над ним смеется,а у кого то от него горит жопа,я ничего не понял,мне хуй положить на эту стену текста на умирающем языке пффв каком месте он умирающий?ну дак мы вам вентель перекроем и вы там все передохните А вот вы без нашей ГТС по своим "северным потокам" можете максимально углекислый газ своих горящих жоп гонять.згоден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #149 1 ноября 2012 Хохлы сами придумали,сами посмеялись,в анекдоте есть смысл когда кто-то над ним смеется,а у кого то от него горит жопа,я ничего не понял,мне хуй положить на эту стену текста на умирающем языке пффв каком месте он умирающий?Закон України "Про засади державної мовної політики" мабуть підгорає щось на западенщіні ? Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #150 1 ноября 2012 Я вообще боюсь представить если первыми вентель закрутим мы сами. Ну помучаемся немного, Европа все равно не даст нам умереть и будет продавать нам. Тех же таджиков США нагнет, лишьбы досадить России и газ у нас всеравно будет.А вот блять стоит Вам остаться хоть на время без денег за газ, ото ж бля ПЫЗДЕЦЬ.С чего Рамзану дань платить будете?Месяц, два, чехи спросят - Эй, рюсськие де дань?Пизда вам от красных макасинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #151 1 ноября 2012 Хохлы сами придумали,сами посмеялись,в анекдоте есть смысл когда кто-то над ним смеется,а у кого то от него горит жопа,я ничего не понял,мне хуй положить на эту стену текста на умирающем языке пффв каком месте он умирающий?ну дак мы вам вентель перекроем и вы там все передохните га3пром щас нехило так подгорел и мы этим восполь3уемся, можешь акции продавать вы все в жопе теперьhttp://biz.liga.net/all/tek/stati/2341209-vysokoe-davlenie-kak-chekhi-nashli-upravu-na-gazprom.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #152 1 ноября 2012 1. Гуцул на могилі сина:- Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав!? А ти прийiхав i шо ти менi сказав? «Здравствуйте папа!»!? 2. Син каже до батька:- Тату! Чорт лізе у хату!!!- Не біда, синку, аби не москаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #153 1 ноября 2012 А еще под покровом ночи ВДВ десантируются на ваши фермы со свиньями на выкорм и всех до одной заберет,можно к вам и днем заглянуть,но вы тогда нам объявите войну и начнете кидаться в КПП российских пограничников свиными фекалиями,потом еще это все отмывать заебешся,ночью будет пожалуй лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #155 1 ноября 2012 Что за хуйню какую-то детскую и ненужную вы здесь пишите, ублюдки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #156 1 ноября 2012 нікчемний форс з приводу газу, по-перше прочитайте що пишуть ЗМІ , або вбийте в гуглі словосполучення "сланцева революція"я вважаю, що майбутня єкономічна карта світу багатьом підсмажить сраки ітт Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #157 1 ноября 2012 нічого не зрозумів з висеру того кацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #158 1 ноября 2012 А еще под покровом ночи ВДВ десантируются на ваши фермы со свиньями на выкорм и всех до одной заберет,можно к вам и днем заглянуть,но вы тогда нам объявите войну и начнете кидаться в КПП российских пограничников свиными фекалиями,потом еще это все отмывать заебешся,ночью будет пожалуй лучшевот помойму этот паренек проплачен Тягнибоком.Чтоб лишний раз показать уровень москалив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #159 1 ноября 2012 Что за хуйню какую-то детскую и ненужную вы здесь пишите, ублюдки.зарізав би тебе на шматки, але сала й так вистачаєти кобиляка і корова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение