Tmn.Steam #164 1 ноября 2012 пиздец у меня глаза сломались пока читал этот недорусский язык,ебать,как вы на нем говорите,это же жалкое подобие нормального русского языка, как и белорусский впрочем Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #165 1 ноября 2012 пиздец у меня глаза сломались пока читал этот недорусский язык,ебать,как вы на нем говорите,это же жалкое подобие нормального русского языка, как и белорусский впрочемПішов нахуй нікчемо Вітаю хлопці Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #166 1 ноября 2012 фу блять,я ухожу из этой темы нахуй блять что за хуйня заменять букву "И" на символ "i" пиздец Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #167 1 ноября 2012 начал банить самых завзятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #169 1 ноября 2012 Всеволодаре, я найзавзятіший хлопець у Харкові Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #170 1 ноября 2012 пиздец у меня глаза сломались пока читал этот недорусский язык,ебать,как вы на нем говорите,это же жалкое подобие нормального русского языка, как и белорусский впрочемКогда Киев появился, а это было 10 век дурачок) украинскому языку уже 1000лет, а вот Русскому по моему 500. Если я не ошибаюсь, то Москва появилась в 15 веке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #171 1 ноября 2012 (изменено) начал банить самых завзятыхВот помойму первый раз в топане на тему ХОХЛОСРАЧ небыло нихуя обидного. Поржали, погнали, но помойму не более Изменено 1 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #172 1 ноября 2012 дело не в обидахза хуйню типа "вай будем резать рюских свиней" итп автоматом баны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #173 1 ноября 2012 дело не в обидахза хуйню типа "вай будем резать рюских свиней" итп автоматом баныаааа, ты про этих. Я таких вообще не замечаю. Удивительно, что ты даже внимание на такое обращаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #174 1 ноября 2012 ВАХ, БУДЕМ РЕЗАТЬ РЮССКИХ СВИНЕЙ И НАЧНЕМ С МАДЕРАТОРА ТАВЕРНЫ! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #175 1 ноября 2012 Я прийшов на сморід смажених москальских срак Де те хуйло, котре нам вентиль зібралося закручувати? Він що не знає, що останні 10 років ми самі потужним насосом смокчемо газ із російських недр і хуй ми клали на ваш вєнтєль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #176 1 ноября 2012 Ах да) Украина уже отказывается от газа) будет покупать у Германии. Так что ребята отдыхайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #177 1 ноября 2012 лёня, вы же не у нас заимствуете газ, а у европы. Тимошенко подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #178 1 ноября 2012 лёня, вы же не у нас заимствуете газ, а у европы. Тимошенко подтвердит мы ево не заимствуем тупа пиздим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #179 1 ноября 2012 лёня, вы же не у нас заимствуете газ, а у европы. Тимошенко подтвердит мы ево не заимствуем тупа пиздим вам виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #180 1 ноября 2012 лёня, вы же не у нас заимствуете газ, а у европы. Тимошенко подтвердит мы ево не заимствуем тупа пиздим Все верно) а тупые маскали только смеются с нас что мы пиздим у них газ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение