BlightyBox. #1 Опубликовано: 30 октября 2012 Ищу норм стак погонять аматорку или семи, ммки, квшкимс+ мид\мейнкери, 19 лет, Серега, играю около 7 летскайп priveta2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 1 ноября 2012 тебя никто в семи не возмёт, сережа, сыграй 10 мм выбери сильных и покоряй аматорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 1 ноября 2012 тебя никто в семи не возмёт, сережа, сыграй 10 мм выбери сильных и покоряй аматорку naxuy idi 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #5 1 ноября 2012 Это же блайтибокс,Серёжа,друг Лёшки,глычи и апычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #14 5 ноября 2012 Вот почему я знаю там ньюбиков математиков шат зар , а вот серёжу друга лёши я нехуя не знаю. Следовательно он хуйлол из аматорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlightyBox. #15 5 ноября 2012 прям так логично, что нечего ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение