PASHKA_STORM #561 31 октября 2012 бля, надо отдохнутьуже 9 игр подряд хуярю я 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #562 31 октября 2012 от абуза уже тошнит :D все игры вин , вот тока ща анкомоны чето пошли( iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #563 31 октября 2012 мистикал меч на джагера дали :tusila-zavodila: China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #564 31 октября 2012 вопрос такой, а что с яйцами и ессециями делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #565 31 октября 2012 вопрос такой, а что с яйцами и ессециями делать?вкладывать другвдругалох China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceWinter #567 31 октября 2012 джус не забанит China Singapore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #568 31 октября 2012 джус итак не забанит, он же петуха петухи как известно только в жопы ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #569 31 октября 2012 ПАСАНЫ КОРОЧЕ ГО МЕНЯТЬСЯ У МЕНЯ ЖЕЛТАЯ ЕСЕНЦИЯ ВЕКСА МНЕ СИНИЮ ИЛИ КРАСНУЮ ДАДИТЕпросто у меня желтые все уже заполнены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #570 31 октября 2012 млять им надо подрутить награды за первые местаа то иногда обосаные коммоны даюти тут же другим падает рарка новаяа с эссенцими вообще трешто награда за первое, и тут же падает другим то наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #571 31 октября 2012 три игры три рара) Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #572 31 октября 2012 есть с кем в пати поабузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #574 31 октября 2012 а нахуя абузить? если это фан )))) Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #575 31 октября 2012 ребята я только пришел, может кто рассказать че за абузы есть? фишки там всякиеплзки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #576 31 октября 2012 поцаны, похуй какую эссецию ложить в яйцо или нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #577 31 октября 2012 добавляйтеhttp://steamcommunit.../PhantomAcePro/будем в пати абузить фурион с дагером - ахуеннос форстаффом, бьет и пиздит конфеты, потом через деревья на реку уезжает и не достать и тпаут офкТП 14 СЕК а так у меня дагер лотар. фармлю. как ток кто-то идет сразу моментально с дагера ухожу и в лотарпотом тпстараюсь ставить сентри и брать гем что бы с инвиза не убилипотому что хп 1-100 всегда) когда 10 конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #579 31 октября 2012 когда этот хэллоуин закончится??????? дата? сколько еще абуить осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #580 31 октября 2012 блядь вы такие конченые это ахуеть это сделали что бы блядь пофаниться побегать туда сюда а не антимага пикать который пиздит конфеты итд ебаные абузеры какие же вы хуевые это пиздец сдохните нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение