Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

.impel

Кул сторие

Рекомендованные сообщения

еще со школы знаю что нерусские - форточники

Поделиться сообщением

Я не понял. К тебе подошел смутнознакомый хач, сказал отвезти куда надо, и ты его без проблем отвез. Потом он тебя покормил бесплатно, и ты его еще катал 40 км?

:palevo: :palevo: :palevo:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Короче приехал я сегодня домой с учебы, и тут визжит сигналка на машине, смотрю тип который магаз держит, колесо пнул, ну я его знаю, норм он тип, хотя не русский. Спускаюсь спрашиваю чё кого, тот говорит помочь надо типо свозить его кудато деньги отправить типо заплатит. Он короче бухой, но не в тло был. Просил ещё паспорт взять. Ну я короче сходил за паспортом, поехали, он в бухом угаре не мог никак объяснить куда ему надо :trollface:

Короче не бес труда доехал я в банк один. Заходим он такой спрашиват скока врямя, я говорю 13:00, Он такой ну блять тут обед, пойдем поедим. Ну короче опять поехали заехали на какуето парковку, он вышел обнял типа какото не русского, ну типо кум сват брат, как они там обычно делают :trollface: А да по дороге рассказывал что занет моео отца лет 10, и то что он уважение у всех тут имеет

у не русских офк

После всех этих братаний идем в какуето дверь, там блять харчевня, как в русских фильмах про преступников типо бумера, 1 тип сидит ест лицо как будто он не 1 раз сидел уже :trollface: Садимся дают менюшку, и тут тот с кем я приехал говорит поехали в другое место поедим, я ваще невкурил.

Потом он мне говорит типо тот тип с которым он братался сказал по чесному, что хуево седне готовят :trollface:

Поехали в другое место, не слишком было это близко, я так скажу, там харчевня опять в таком же стиле. Взял себе сочек, шашлык, лаваш он заплатил офк, себе пиво взял. Короче я дохавал

шашлыкан охуенный был :pray:

короче говорю мол поехали

он одну бутылку пива убил

ну он короче ок, иду в машину ждал там минут 15, он походу вторую ухуюжил :trollface:

Садится в гавно, по дороге уснул нахуй, доехали до банка я его бужу, он такой мы блять где :mameprivet:

Короче вразумил ему что кого, пошли в банк, тут оказалось что у меня ПАСПОРТ ТО ПРОСРОЧЕНЫЙ :lol: и по нему нельзя нехуя отослать. Едим обратно до киоска, и тут он говорит давая я свой паспорт возьму :trollface:

потом он объяснил что по русскому дешевле бабло отправлять, хз схуя

Приехали в банк, я говорю ты иди я тебя подожду. Ну прошло 30 мин, я такой пошел в банк, его нет. проебался нахуй :trollface: :trollface:

поехал домой, приезжаю смотрю его блять в форточку магазина пихают :lol: типо дверь закрылась, хз как он туда пролез, там форточка 40 на 40см и ещё не открывается до конца :trollface: там к нему ещё поставщик колы пришел, тот ему бухой пояснил какой товар привезти :trollface: Я его короче спросил чё кого, там ещё какаето разгрузка приехала, он сказал попозже давай поговорим.

Ну я ладно, думаю схожу скоро узнаю.

Поделиться сообщением

Я не понял. К тебе подошел смутнознакомый хач, сказал отвезти куда надо, и ты его без проблем отвез. Потом он тебя покормил бесплатно, и ты его еще катал 40 км?

:palevo: :palevo: :palevo:

всё остальное верно

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

кароче, ты водитель хача :lol:

f[f

ахахах улыбнул :lol:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

не бес труда

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

короче сегодня поговорил с ним, оказывается тип на которого он оставил магазин, когда со мной поехал, вынес всю кассу нахуй 30к дето :vau:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

я б тоже от шашлыка не отказался

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

короче сегодня поговорил с ним, оказывается тип на которого он оставил магазин, когда со мной поехал, вынес всю кассу нахуй 30к дето :vau:

всё правильно сделал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...