The-Angry-Hobbit #21 13 января 2010 Булгаков. Этим всё сказано. Хотя не устаю повторять, что это лучшая экранизация книги, которую я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #22 13 января 2010 Еще меня поражает атмосфера. Фильму чуть более 20 лет, но снят настолько офигенно, что погружаешься в 20ые года с головой. :NYpray: Ща так не умеют снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 14 января 2010 ах да, книжка жжот особенно :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #25 14 января 2010 ага он так прикольно на балалайке лабал гыы Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #26 14 января 2010 книга вообще охуенная, как и весь Булгаков :NYpray: :NYpray: фильм тоже пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #27 15 января 2010 Просто шедевр 100% =) Это единственный фильм который мне не скучно было смотреть на уроке литературы в школе +) Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #28 15 января 2010 трансформеры ебашит :NYbuba: качаю сабж :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #29 15 января 2010 И фильм и книга ахуенны. Раз 5 фильм смотрел, читал еще больше читал >>> 5 раз? у тебя она единственная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 15 января 2010 смотрел в школе, на литературе, когда проходили творчество Булгакова. :NYdunno: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #32 15 января 2010 один из самых охуенныых руских фильмев ever второй - кин дза дза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 15 января 2010 один из самых охуенныых руских фильмев ever второй - кин дза дза солярис а потом киндзадза Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #35 16 января 2010 о бедном гусаре замолвите слово :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение