Gomosek #62 31 октября 2012 Без фото не разобратьсябез фото не подрочить.Пиши правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #63 31 октября 2012 сигма шаритпреподнести он не знает как, ебать, в 16 лет бабы еще не умеют френдзонить, поэтому если ты с ней общаешься "очень хорошо", то ты 95%, что в выигрыше, просто скажи так и так, что нравишься, никогда не говори люблю, потому что бабы воспринимают это слишком серьезно, да и смысл там совсем другой.в 16 не умеют френдзонить ? нуну... хз, не испытывал проблем в этом возрасте, потому что бабы как правило сами еще не знают, что такое отношения и чисто "попробовать" и не знают, что из этого выйдет.Постарше уже бабы поопытнее и знают. какой самец альфа, а какой терпила. з.ы из-за вот этот вот бабы ты так переживаешь что ли?з.ы.ы не ссы, я тебя засейвил и кинул не контакт хз даже в таком возрасте у меня было несколько подруг которых я бы не прочь ебнуть но ясно понимал что этого не выйдет так как я для них просто друг. Благо мозгов это понять у меня хватало и такие чтобы меня считали не другом тоже находилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #64 31 октября 2012 сигма шаритпреподнести он не знает как, ебать, в 16 лет бабы еще не умеют френдзонить, поэтому если ты с ней общаешься "очень хорошо", то ты 95%, что в выигрыше, просто скажи так и так, что нравишься, никогда не говори люблю, потому что бабы воспринимают это слишком серьезно, да и смысл там совсем другой.в 16 не умеют френдзонить ? нуну... хз, не испытывал проблем в этом возрасте, потому что бабы как правило сами еще не знают, что такое отношения и чисто "попробовать" и не знают, что из этого выйдет.Постарше уже бабы поопытнее и знают. какой самец альфа, а какой терпила. з.ы из-за вот этот вот бабы ты так переживаешь что ли?з.ы.ы не ссы, я тебя засейвил и кинул не контакт не, эта не та. та еще вконтакте не добавила даже, заходит редко ) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение