MeeL #1 Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) 1 Изменено 4 сентября 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3 31 октября 2012 (изменено) сделай куни1 Изменено 4 сентября 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #4 31 октября 2012 гифт дота2, ит не благодари "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5 31 октября 2012 (изменено) что ты сдесь спрашивеш ? рас нравиться то нравиться мы тут причем, тебе что 12 лет и незнаеш что делать ? Изменено 31 октября 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 31 октября 2012 думаю об одном человеке уже на протяжении нескольких дней, улыбка, манера общения, просто я рад тому что я находился рядом с ней,как это называется? любовь? засыпая, смотрю ее фотографии на телефоне, представляю ее.Она умна, красива, без вредных привычек, некоторые интересы наши совпадают в какой-то степени: интерес к наукам, вкус кино жанра и тд, + она не такие как все, статусы, цветы, деньги и машины, что-то есть в этом человеке необычногоСейчас же дефолтное общение и не более Что делать чтобы сблизиться как-то? Я не знаюВот я тоже не знаю, загружаю аниму- она там, запускаю новеллу- она тоже там. Выключаю комп, а её нету. Беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7 31 октября 2012 пока не признаешься ей, нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 31 октября 2012 думаю об одном человеке уже на протяжении нескольких дней, улыбка, манера общения, просто я рад тому что я находился рядом с ней,как это называется? любовь? засыпая, смотрю ее фотографии на телефоне, представляю ее.Она умна, красива, без вредных привычек, некоторые интересы наши совпадают в какой-то степени: интерес к наукам, вкус кино жанра и тд, + она не такие как все, статусы, цветы, деньги и машины, что-то есть в этом человеке необычногоСейчас же дефолтное общение и не более Что делать чтобы сблизиться как-то? Я не знаюВот я тоже не знаю, загружаю аниму- она там, запускаю новеллу- она тоже там. Выключаю комп, а её нету. БедаСделай компу куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 31 октября 2012 пока не признаешься ей, нихуя не будет а ты как своим признаешься? - Беееее, беееееее, беееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 31 октября 2012 думаю об одном человеке уже на протяжении нескольких дней, улыбка, манера общения, просто я рад тому что я находился рядом с ней,как это называется? любовь? засыпая, смотрю ее фотографии на телефоне, представляю ее.Она умна, красива, без вредных привычек, некоторые интересы наши совпадают в какой-то степени: интерес к наукам, вкус кино жанра и тд, + она не такие как все, статусы, цветы, деньги и машины, что-то есть в этом человеке необычногоСейчас же дефолтное общение и не более Что делать чтобы сблизиться как-то? Я не знаюВот я тоже не знаю, загружаю аниму- она там, запускаю новеллу- она тоже там. Выключаю комп, а её нету. БедаСделай компу куниОн пыльный и старый, лучше ноутбуку. Он впоряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11 31 октября 2012 пока не признаешься ей, нихуя не будет а ты как своим признаешься? - Беееее, беееееее, беееееточь в точь так скозал)))и теперь я щаслив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 31 октября 2012 Я не знаюЯ тоже. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #13 31 октября 2012 пока не признаешься ей, нихуя не будет да мне ничего и не остается в принципе, только как вот признаться, как донести до нее это :( хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #14 31 октября 2012 не нужно вот так сразу в лоб признаваться как обмудок.Своди ее в кафе например, заранее спозиционировав это как свидание чтоле. Заодно и пообщаешься ближе. (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #15 31 октября 2012 ипать, всегда одно и то же ... неужели вам так сложно объяснится с девушкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 31 октября 2012 думаю об одном человеке уже на протяжении нескольких дней, улыбка, манера общения, просто я рад тому что я находился рядом с ней,как это называется? любовь? засыпая, смотрю ее фотографии на телефоне, представляю ее.Она умна, красива, без вредных привычек, некоторые интересы наши совпадают в какой-то степени: интерес к наукам, вкус кино жанра и тд, + она не такие как все, статусы, цветы, деньги и машины, что-то есть в этом человеке необычногоСейчас же дефолтное общение и не более Что делать чтобы сблизиться как-то? Я не знаюэто называется девственник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #17 31 октября 2012 думаю об одном человеке уже на протяжении нескольких дней, улыбка, манера общения, просто я рад тому что я находился рядом с ней,как это называется? любовь? засыпая, смотрю ее фотографии на телефоне, представляю ее.Она умна, красива, без вредных привычек, некоторые интересы наши совпадают в какой-то степени: интерес к наукам, вкус кино жанра и тд, + она не такие как все, статусы, цветы, деньги и машины, что-то есть в этом человеке необычногоСейчас же дефолтное общение и не более Что делать чтобы сблизиться как-то? Я не знаюясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #18 31 октября 2012 не нужно вот так сразу в лоб признаваться как обмудок.Своди ее в кафе например, заранее спозиционировав это как свидание чтоле. Заодно и пообщаешься ближе.в моем городе только БЛИННЫЕ , вариант погулять просто парки и тд хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #19 31 октября 2012 сделай кунинет желания поебаться с ней, хочется нежности, отношенийКогда-нибудь придется и поебаться. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #20 31 октября 2012 сделай кунинет желания поебаться с ней, хочется нежности, отношенийтрахни её со всей нежностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение