.::NERO::. #1 Опубликовано: 31 октября 2012 Ворвусь к сильным абузерам конфет на ночь!skype russian3d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mysql #3 31 октября 2012 ну могу ворваться правда я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4 31 октября 2012 ну могу ворваться правда я одиннахуй ты мне 1 нужен, я пати ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5 31 октября 2012 Если подгонишь шмот пиздатый, возьмем в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6 31 октября 2012 Если подгонишь шмот пиздатый, возьмем в патизащеку могу только дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7 31 октября 2012 Тогда иди нахуй) комы ты всрался из сильных просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mysql #8 31 октября 2012 нихуя у тебя запросы пати ему, собери и будет тебе пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #9 31 октября 2012 Тогда иди нахуй) комы ты всрался из сильных просто так)съеби уже отсюда плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #11 31 октября 2012 наглость зашкаливаеттупость и не понятливость я смотрю тоже Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mysql #13 31 октября 2012 атака nobody ага 793 поста, уебищный младенец на аве с какой-то написаной сверху ХУЙНЁЙ не понятно вообще к чему это? Ты педофил? Ну и ник твой точно блять не nobody такую хуйню не забудешь. Удачи тебе BODY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #14 31 октября 2012 атака nobody ага 793 поста, уебищный младенец на аве с какой-то написаной сверху ХУЙНЁЙ не понятно вообще к чему это? Ты педофил? Ну и ник твой точно блять не nobody такую хуйню не забудешь. Удачи тебе BODYСъебал отсюда нахуй, огрызок ебучий. Будет он тут пиздеть, на Бади.Я говорю съебал, пока ноги не переломал. Щенок блядь. Пиздит тут еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mysql #15 31 октября 2012 (изменено) атака nobody ага 793 поста, уебищный младенец на аве с какой-то написаной сверху ХУЙНЁЙ не понятно вообще к чему это? Ты педофил? Ну и ник твой точно блять не nobody такую хуйню не забудешь. Удачи тебе BODYСъебал отсюда нахуй, огрызок ебучий. Будет он тут пиздеть, на Бади.Я говорю съебал, пока ноги не переломал. Щенок блядь. Пиздит тут еще. разборка питерская между body и nobody, кто же выйграет? требую критерии оценки унылых постов Изменено 31 октября 2012 пользователем mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 31 октября 2012 бля посмотрел скайп и вспомнил эпическую команду RUSxD С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mysql #17 31 октября 2012 (изменено) бля посмотрел скайп и вспомнил эпическую команду RUSxD S@PERI_@SMENOGI_RU$_05 ? Изменено 31 октября 2012 пользователем mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #18 31 октября 2012 атака nobody ага 793 поста, уебищный младенец на аве с какой-то написаной сверху ХУЙНЁЙ не понятно вообще к чему это? Ты педофил? Ну и ник твой точно блять не nobody такую хуйню не забудешь. Удачи тебе BODYСъебал отсюда нахуй, огрызок ебучий. Будет он тут пиздеть, на Бади.Я говорю съебал, пока ноги не переломал. Щенок блядь. Пиздит тут еще. разборка питерская между body и nobody, кто же выйграет? мать свою из под стола вытащи, а потом свяжемся. конец связиТы ее раскопай сначала, заусенец хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 31 октября 2012 Тогда иди нахуй) комы ты всрался из сильных просто так)а нахуя ты за сильных отвечаешь, шваль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение