GoDNeSS^ #1 Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) озвучивать ники игроков смысла нету, ибо они могут всегда поменяться, ничего сильного и подходящего я не нашел конечно же одно уныние и гниль.так вот нас есть несколько человек со слотом, да со слотом. и ребят есть такое необычный критерий поиска, мы будем тестить почти всех, но мы ищем именно тех кто покажет какую то борьбу против реально сильных, и это проверить будет проще простого. по ролям ну сап, соло лайн, в основном нам нужен именно пикер, который никогда не сольет пик в гавно, соотвественно его не перепикают, человека который уверен в себе, пусть все уебки которые думают что они сильные, но в итоге ничего не имеют пропускают людей которые из себя ничего не представляют(устно) это нас не касается, нам нужен человек который не боится играть и который уверен что он делает что-то правильно, конечно тех кто ничего не покажет или что-то еще мы будем убирать ибо перспектив нету, как всякие пишут о каких-то серьезных намерениях, я такого не пишу как получится, так и будет ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС, как вы проявите себя. короче много текста вышло но все равно, кто дочитает уже хорошо.мой вам совет не недооценивайте игроков которых не знаете или знаете но о них говорят плохо, иначе вы будете сидеть тут до смерти. мой скайп godness.987 ах да, хотелось бы ограничить пикера в плане роли, тоесть я бы хотел чтобы пикер был саппортом. Обосную я это тем, что на мой взгляд по большей части только саппорт может пикнуть саппортов, которые могут переиграть вражеских.ну бывают конечно исключения, но в общем так. ur welcome.................. Изменено 31 октября 2012 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2 31 октября 2012 четыре человека не способнывх пикать будут оценивать слил пикер пик или нет? вы хоть иногда думаете че пишете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3 31 октября 2012 так вот нас есть несколько человек со слотом, да со слотом. Ну просто охуеть, Слот в очереди за молоком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4 31 октября 2012 (изменено) четыре человека не способнывх пикать будут оценивать слил пикер пик или нет? вы хоть иногда думаете че пишете? присоединяюсь Изменено 31 октября 2012 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #5 31 октября 2012 не вижу чтобы было написано о том что нас четыре, а то что мы ищем пикера, может значить не только то что мы не способны пикать, а я обосную это сказав что хотелось бы найти отвлеченного человека, который выкладывает максимум своих сил именно на пик, так яснее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #6 31 октября 2012 автор епик ебашанканабор слов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8 31 октября 2012 слот на клоз в вк групе ? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9 31 октября 2012 не вижу чтобы было написано о том что нас четыре, а то что мы ищем пикера, может значить не только то что мы не способны пикать, а я обосную это сказав что хотелось бы найти отвлеченного человека, который выкладывает максимум своих сил именно на пик, так яснее?ты даун пиздец какая мб идти речь о твоём скиле если ты не умеешь пикать боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #10 31 октября 2012 по моему пикать умеет и может каждый, я бы не создавал тему если б это было так очевидно.а сильно и грамотно пикать может далеко не каждый. пик дают самому грамотному как бы везде, не? у нас есть человек который пикает, но мы бы хотели найти человека который делает это с большим желанием и ответственностью чем наш нынешний, который не горит желанием этого делать. по моему все предельно ясно и очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #11 31 октября 2012 Годнесс годнес, когда же ты найдешь себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #12 31 октября 2012 я даже читать это не буду Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #13 31 октября 2012 всех перепикиваю Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14 31 октября 2012 зачем хуесосы которые считают что умеют пикать но делают это от балды пытаются гнобить тех кто хотябы признает что не умеет думать вы пиздец один веселее другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #15 31 октября 2012 всех перепикиваюЯ тебя перепикаю смотри ПИК ПИК ПИК :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #16 31 октября 2012 ну пока так себе, большего и не стоило ожидать. но все же UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #18 2 ноября 2012 up. думаю что осталось найти только пикера, лучшего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #19 2 ноября 2012 ну всё ! пуппей тебе сча отпишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #20 2 ноября 2012 на пик вообще похуй, решает исполнение героев которых пикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение