5*nizza #22 2 ноября 2012 вы никогда не найдете пикера которого ищете пока делаете это таким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #23 2 ноября 2012 ищем везде, ну а от этого топика я ничего не теряю, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #24 2 ноября 2012 на пик вообще похуй, решает исполнение героев которых пикнулиthisхотя нет,расстановки электрика обыграть это геморрой Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #25 2 ноября 2012 жму 100 кг на раз,сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #26 3 ноября 2012 и снова так себе, и снова Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #27 3 ноября 2012 (изменено) BLYAT AVTOR TIBE REDAKTORA JURNALA KOMERSANT Изменено 3 ноября 2012 пользователем mitkaaa Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dio #28 3 ноября 2012 на пик вообще похуй, решает исполнение героев которых пикнулиТы уверен в своих словах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #29 3 ноября 2012 не вижу чтобы было написано о том что нас четыре, а то что мы ищем пикера, может значить не только то что мы не способны пикать, а я обосную это сказав что хотелось бы найти отвлеченного человека, который выкладывает максимум своих сил именно на пик, так яснее?ты даун пиздец какая мб идти речь о твоём скиле если ты не умеешь пикать боже Иди учись писать грамотно далбаеб :lol: Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #31 3 ноября 2012 отсапорчу если нормскайпетский russian3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #33 4 ноября 2012 заберай меня. я уже не афкашу. правда правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #34 4 ноября 2012 ну терь проблема в том, что ты не оч ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #35 4 ноября 2012 ты меня расстроил !!!! очень сильно расстроил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #36 4 ноября 2012 Просто есть тип людей которые когда фейлят игру сваливают все на пик, ибо не видят свои ошибки.. На самом деле любым пиком можно выиграть, и нету пика который дает 80+% шанс победы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #37 4 ноября 2012 1.Обосную я это тем, что на мой взгляд по большей части только саппорт может пикнуть саппортов, которые могут переиграть вражеских2.По моему пикать умеет и может каждый, я бы не создавал тему если б это было так очевидно.а сильно и грамотно пикать может далеко не каждый3.Который выкладывает максимум своих сил именно на пик, так яснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #38 4 ноября 2012 я так и не понял какой автор,вроде как-бы адекват а вроде и нет (играть ВРОДЕ умеет) Выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #39 4 ноября 2012 Просто есть тип людей которые когда фейлят игру сваливают все на пик, ибо не видят свои ошибки.. На самом деле любым пиком можно выиграть, и нету пика который дает 80+% шанс победы))а вот и не правда. хуйню ты написал. есть керри который выйграет другого керри есть сапорты которые переигрывают на лайне других сапортов. так что иди на хуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение