Bir_9 #1 Опубликовано: 13 января 2010 Есть почитатели? Слушал пару песен его, понравились, че посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 13 января 2010 чето знакомое Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3 13 января 2010 Afroman - Crazy Rap Afroman - Because I got high ахуенчик треки :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 13 января 2010 Afroman - Crazy Rap Afroman - Because I got high ахуенчик треки :NYpalevo: Ага вспомнил. Найс трек. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 13 января 2010 кроме Because I got high у него ничего нет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #7 13 января 2010 кроме Because I got high у него ничего нет. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #8 13 января 2010 кроме Because I got high у него ничего нет. :NYpalevo: ну мб вам и не нравятся а мне нужны люди которые слушают его :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #12 15 января 2010 so baby aha so baby ahaaa Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение