kvoevodin #1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Гоняю без очков и тд, но близорукий малек.Ходил делать справку для гаи, ну и там я запоролся на офтальмологе Не спал ласт ночь, плюс с мороза в кабинет ворвался глаза слизятся нихуя не видно, хорошо зачекал перед входом строчки. намучил 4 строки, а она говорит надо минимум 6 приходи либо в очках\линзах, либо проспись так вот ебать, как можно фастычем апнуть зрение, ну там закапать мб че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2 1 ноября 2012 http://kiwi.kz/watch/uie7ghd00ngr/Ну только в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 1 ноября 2012 пол пачки триганде ебани. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 1 ноября 2012 я думаю она просто хотела чтоб ты ее выебал. Ты нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6 1 ноября 2012 Фастом? Купи линзы вот и будет тебе самый быстрый и менее вредный вариант. Вообще бывает такое что фокус ловится и заебись четко видишь, но как так спецом делать я не знаю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8 1 ноября 2012 да мне похуй на очки линзы и купить не проблема. мне просто не хочется что бы было написано ездить в очках\линзах, еще кто то говорил что в очках надо фотки куда то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 1 ноября 2012 да мне похуй на очки линзы и купить не проблема. мне просто не хочется что бы было написано ездить в очках\линзах, еще кто то говорил что в очках надо фотки куда то делать не в очках, а в очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #11 1 ноября 2012 никаккоррекция лазерная или хирургическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 1 ноября 2012 иди нахуй упоротыйа ты четырехглазый.Ты четыре строки намутил, а не 6, не из-за того что плохо видишь, а из-за того, что читать не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #13 1 ноября 2012 какое гаи?с хуевым зрением сиди дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #15 1 ноября 2012 кушай черничку Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #17 1 ноября 2012 блядь любые овер 1к купи и все ок будетлибо в аптеке спроси че такой конченный немощ то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18 1 ноября 2012 блядь любые овер 1к купи и все ок будетлибо в аптеке спроси че такой конченный немощ точто овер1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 1 ноября 2012 я думаю она просто хотела чтоб ты ее выебал. Ты нихуя не понял Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #20 1 ноября 2012 (изменено) так вот ебать, как можно фастычем апнуть зрение, ну там закапать мб че http://ru.wikipedia.org/wiki/Панацея в любой аптеке :avtorklif: :avtorklif: Изменено 1 ноября 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение