Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gonobobel

Братья Стругацкие

Рекомендованные сообщения

Стругацкие лучшие фантасты из все тех  кого я читал, советую всем. Мой любимый рассказ "Трудно быть Богом". Если кто читал и понравились какие другие их произведения пишите я ещё не всё прочитал =)

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

почему то уверен что такая тема уже была

Поделиться сообщением

Стругацкие лучшие фантасты из все тех  кого я читал, советую всем. Мой любимый рассказ "Трудно быть Богом". Если кто читал и понравились какие другие их произведения пишите я ещё не всё прочитал =)

самое простое по восприятию произведение

читал все

есть полная коллекция в кижном формате

гвоорить о том, что больше нравится трудно

наверное "Гадкие Лебеди"

"Улитка на склоне" тоже

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

оч хорошие писатели

любимое наверное понедельник :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

ХВВ доставляет. Все остальное доставляет тоже, но коль скоро вы решили читать АБН, начните с ХВВ или ТББ, действительно достаточно простые и в то же время очень глубокие вещи. В принципе, все романы Стругацких написаны очень талантливо, поэтому и читаются достаточно просто, но, в то же время, если вы начнете читать их с "Града обречЕнного" или "Попытки к бегству", рискуете потерять интерес по причине наличия большого количества пластов, утаенных авторами между строк.

Прочитал практически все, очень люблю их и искренне заидую людям, которым еще не довелось столкнуться с их творчеством.  :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

любимые фантасты :NYbuba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...