Gonobobel #1 Опубликовано: 13 января 2010 Стругацкие лучшие фантасты из все тех кого я читал, советую всем. Мой любимый рассказ "Трудно быть Богом". Если кто читал и понравились какие другие их произведения пишите я ещё не всё прочитал =) Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2 13 января 2010 почему то уверен что такая тема уже была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 13 января 2010 Стругацкие лучшие фантасты из все тех кого я читал, советую всем. Мой любимый рассказ "Трудно быть Богом". Если кто читал и понравились какие другие их произведения пишите я ещё не всё прочитал =) самое простое по восприятию произведение читал все есть полная коллекция в кижном формате гвоорить о том, что больше нравится трудно наверное "Гадкие Лебеди" "Улитка на склоне" тоже Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 13 января 2010 оч хорошие писатели любимое наверное понедельник Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5 13 января 2010 тбб Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #6 14 января 2010 ХВВ доставляет. Все остальное доставляет тоже, но коль скоро вы решили читать АБН, начните с ХВВ или ТББ, действительно достаточно простые и в то же время очень глубокие вещи. В принципе, все романы Стругацких написаны очень талантливо, поэтому и читаются достаточно просто, но, в то же время, если вы начнете читать их с "Града обречЕнного" или "Попытки к бегству", рискуете потерять интерес по причине наличия большого количества пластов, утаенных авторами между строк. Прочитал практически все, очень люблю их и искренне заидую людям, которым еще не довелось столкнуться с их творчеством. :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 14 января 2010 любимые фантасты :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8 14 января 2010 Ах да, ещё хвв ебашит не по хуйне. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение