demj #601 2 ноября 2012 я имею ввиду стрики высшего сорта от 40-0, пока только ск присмотрел, однако он сосет от наиксов если затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #603 2 ноября 2012 40-0 на ск? который санд кинг?или скелетон?в любом случае нереально не яне ты говорил за 5к ? не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #605 2 ноября 2012 не ты говорил за 5к ?нее, он говорил 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #606 2 ноября 2012 (изменено) присмотрел ск он. Охуеть.посмотри на мою аву.теперь посмотри на себяа теперь посмотри на строчку: имею магииа теперь посмотри в зеркальце как ты смеешься с этой строчки :tusila-zavodila: Изменено 2 ноября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #607 2 ноября 2012 кто нить знает в какой папке в варкрафте находятся скины героев? или что за фаил за это дело отвечает, блин у меня дестра нету он невидим пиздец, не навести на него, только на мини карте видно точку это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #608 2 ноября 2012 кто нить знает в какой папке в варкрафте находятся скины героев? или что за фаил за это дело отвечает, блин у меня дестра нету он невидим пиздец, не навести на него, только на мини карте видно точку это пиздецспалился с мх мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #610 2 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3133142.html панда бегает 22 0 , но потом что то не пошло у него (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #612 2 ноября 2012 (изменено) я имею ввиду стрики высшего сорта от 40-0, пока только ск присмотрел, однако он сосет от наиксов если затерпетьСк,как я понял речь идет о скорпионе,так вот максимум это 20,больше на нем не сделаешь,вот на панде Артасяна/Дестроер(щас уже не особо актуально)/Боник/Сларкич/Феникс/Лион/Квопа реально сделать 30-0 и больше. Изменено 2 ноября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #613 2 ноября 2012 блятьголова болитвообще не охота играть Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #616 2 ноября 2012 поцаны как узнать инфу о провайдере, айпи и прочееесть жертва очень сочная. суммон варлайк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #617 2 ноября 2012 суммон варлайкохуел чтоли пидор го скайп сука unsummon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #618 2 ноября 2012 суммон варлайкохуел чтоли пидор го скайп сука unsummonбыстрее p4nd4r сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #620 2 ноября 2012 блять щас сорвётся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение