Гость Sharlei #1041 4 ноября 2012 эспээс я мешгану передам не палишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1042 4 ноября 2012 ёпт вот вы дауны не палите плсне палите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1043 4 ноября 2012 эспээс я мешгану передам не палишьсяскайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1045 4 ноября 2012 Ебаные хуесосы с пд2, нахуй ты их берешь в игру вообще? Только с проверенными нужно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1046 4 ноября 2012 пиздец какой-же бурзик уебанна уровне русверма или даже альта оды только играет хуже рандом плеера из ап 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1047 4 ноября 2012 Так это ты, ублюдок? Ясно. Вы ни одного ульта со мной не сделали, хуесосы, рвали первый скилл, вообще бесполезны были и ты смеешь ещё что-то говорить там, бросаться необоснованными оскорблениями, да я бы просто сейчас ударил в праведном гневе стулом тебе по голове, чтобы никогда больше у тебя не было возможности что-либо делать, только лежать в кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1048 4 ноября 2012 Так это ты, ублюдок? Ясно. Вы ни одного ульта со мной не сделали, хуесосы, рвали первый скилл, вообще бесполезны были и ты смеешь ещё что-то говорить там, бросаться необоснованными оскорблениями, да я бы просто сейчас ударил в праведном гневе стулом тебе по голове, чтобы никогда больше у тебя не было возможности что-либо делать, только лежать в кровати.не смеши, тузик, тебя любой дотер даже отпиздит, ибо ты физически даже не дотер, а тупо дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1050 4 ноября 2012 http://www.twitch.tv/behhy#если будет лагать выключу 25 фпс о5))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1051 4 ноября 2012 чёто совсем пиздецвключил стрими комп сломалсяпришлось вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1053 4 ноября 2012 http://ru.twitch.tv/behhyнадесюь лагать не бдует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1056 4 ноября 2012 открыл, увидил 0-2 на 4 минуте, понял что поц силён и что лотр на 7 будет 100% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1057 4 ноября 2012 карочи нахуй этот стрим не очемиграть анрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1058 4 ноября 2012 up пока писал этот пост стало о-3 :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1059 4 ноября 2012 фб + от вышки сдох, хотя там лак был (немного), но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1060 4 ноября 2012 Смотрите меня в следующем выпуске вудоты =D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение