Burzum #161 1 ноября 2012 Ее не доебало на твоей аве скрипачить одну мелодию по кд? да ее можноя с ней ток в асе базарю, ну музло одинаковое слушаем, да и за МЮ вместе глорим))))00000Ах да, и сирики палим одинаковыену я ей говорю какие она и смотрит)на выходных увидимся в спортаче)опять у кого-то попка будет пригоратьда у гунерков при дежавю прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #162 1 ноября 2012 Ее не доебало на твоей аве скрипачить одну мелодию по кд? да ее можноя с ней ток в асе базарю, ну музло одинаковое слушаем, да и за МЮ вместе глорим))))00000Ах да, и сирики палим одинаковыену я ей говорю какие она и смотрит)на выходных увидимся в спортаче)опять у кого-то попка будет пригоратьда у гунерков при дежавю прошлого годаканониры ууже не торт http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #163 1 ноября 2012 уже ? :lol: http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #164 1 ноября 2012 ну в 2009 году я перестал смотреть футбол, за это время многое произошло.но команда которая была в 2006 2008 года была просто великолепна.игра была просто на самом высоком уровне.Изменился сильно футбол за это время. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #165 1 ноября 2012 да ее можноя с ней ток в асе базарю, ну музло одинаковое слушаем, да и за МЮ вместе глорим))))00000Ах да, и сирики палим одинаковыену я ей говорю какие она и смотрит) один хуйузнает не даст :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #166 1 ноября 2012 ну все прекращай о футбичетут темка сильной доты и удалений 1 на 1 на сфаха то джузепыч проснется и мы будем наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #167 1 ноября 2012 ну все прекращай о футбичетут темка сильной доты и удалений 1 на 1 на сфаха то джузепыч проснется и мы будем наказанывсе я побежал спать птса вам поцаны :tusila-zavodila: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #168 1 ноября 2012 да ее можноя с ней ток в асе базарю, ну музло одинаковое слушаем, да и за МЮ вместе глорим))))00000Ах да, и сирики палим одинаковыену я ей говорю какие она и смотрит) один хуйузнает не даст :trollface:Ее теперь подменила 15-ти летняя Катяиз-за которой я спал 1 час только блять хуле самкам не спится то))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #169 1 ноября 2012 Ее теперь подменила 15-ти летняя Катя испортил всю романтику блять хуле самкам не спится то))))))0не рукой же потомство продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #170 1 ноября 2012 да ее можноя с ней ток в асе базарю, ну музло одинаковое слушаем, да и за МЮ вместе глорим))))00000Ах да, и сирики палим одинаковыену я ей говорю какие она и смотрит)бедняги )))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #171 1 ноября 2012 ну ей то збс у нее каникулы, но мне не очень пиздато спать 2 часа за 2 дня =\ да ее можноя с ней ток в асе базарю, ну музло одинаковое слушаем, да и за МЮ вместе глорим))))00000Ах да, и сирики палим одинаковыену я ей говорю какие она и смотрит)бедняги )))))000ты падла))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #172 1 ноября 2012 а зачем вообще спать ?это дела для слабаков) )) )) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #173 1 ноября 2012 Мне понравился рассказ про Снайпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #174 1 ноября 2012 это дано когда у тебя 1 пара, да еще и унылаято блять сложно высидеть) Мне понравился рассказ про Снайпера.вы пдтб то сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #175 1 ноября 2012 надо бы скрин сделатьа то впервые вижу предложение бурзика , где больше 2 букв ведь я же ньюфаг (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #176 1 ноября 2012 сыграл 3 подряд на сикере и все вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #177 1 ноября 2012 да ладнолегендарны посты уже почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #178 1 ноября 2012 я их только в подписях видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #179 1 ноября 2012 это дано когда у тебя 1 пара, да еще и унылаято блять сложно высидеть) Мне понравился рассказ про Снайпера.вы пдтб то сыграли?Нет, уёбки ливнули с полного хоста, когда все собрались я предупредил что отойду покурить и потом стартану, вернулся через 3 минуты - части уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #180 1 ноября 2012 бляу меня 2-й день подлагиваетхз инет или боты...Сегодня за ТХД все леса сжег ультом потому что лагало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение