prostoYaKrytoy #1881 6 ноября 2012 вы заметили это?сейчас никто не соррится это же отлично, офк чисто моё мнениено когда никто не соррится, то всё норм вполне)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #1882 6 ноября 2012 кому птс завезти прямо сейчас1-2 игры6к смс вас кура)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1883 6 ноября 2012 вы заметили это?сейчас никто не сорритсяэто же отлично, офк чисто моё мнениено когда никто не соррится, то всё норм вполне))))))так и надололвообще ни с кем не ругаюсь на пд аггресия это вообще ебанная хуйня придуманная бородатыми терристами хачами кому птс завезти прямо сейчас1-2 игры6к смс вас кура))куплю куру апну сразупоставлю китайские варды на пол картыптс подариш? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1884 6 ноября 2012 кому птс завезти прямо сейчас1-2 игры6к смс вас кура))не удаляй плс0 вы заметили это?сейчас никто не сорритсяэто же отлично, офк чисто моё мнениено когда никто не соррится, то всё норм вполне))))))так и надололвообще ни с кем не ругаюсь на пд аггресия это вообще ебанная хуйня придуманная бородатыми терристами хачами хуй соси пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #1885 6 ноября 2012 подарюзайди кнаал диман англискими буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1886 6 ноября 2012 вы заметили это?сейчас никто не сорритсяэто же отлично, офк чисто моё мнениено когда никто не соррится, то всё норм вполне))))))так и надололвообще ни с кем не ругаюсь на пд аггресия это вообще ебанная хуйня придуманная бородатыми терристами хачами кому птс завезти прямо сейчас1-2 игры6к смс вас кура))куплю куру апну сразупоставлю китайские варды на пол картыптс подариш?тонко))а по сабжу, то будь осторожен с диманом ака андершок какашек мешок) он ща в доте два весь)))))))))) на фи ди т ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1887 6 ноября 2012 напеши плс а то я в инглеше не оук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #1888 6 ноября 2012 непомню когда последний раз фидил в см 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1889 6 ноября 2012 непомню когда последний раз фидил в см 6кзначет многа бухаеш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #1890 6 ноября 2012 кароч ласт шанс вам,отбросыканал pd3 непомню когда последний раз фидил в см 6кзначет многа бухаеш)))спс конешно но я нарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1891 6 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3344067.htmlдевочки дефали мегакрипов минут 20-25я аж подосрал, вдруг выйграют ...войд купол+ сало ультпиздец меня обламывало с големами в таких ситуацияхно я выдержал и высушил!ку всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1893 6 ноября 2012 непомню когда последний раз фидил в см 6кпотому что перешёл на дотудва) http://ru.iccup.com/...ls/3344067.htmlдевочки дефали мегакрипов минут 20-25я аж подосрал, вдруг выйграют ...войд купол+ сало ультпиздец меня обламывало с големами в таких ситуацияхно я выдержал и высушил!ку всемку май френд :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1894 6 ноября 2012 Че за хуйня, почему 2 андершока в теме? Удалите того)))0 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1895 6 ноября 2012 (изменено) считать себя андершоком это мб есчол вовка пэ г э гэ аносав? Изменено 6 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1896 6 ноября 2012 5 дней в дотку не плеил2\3 года не плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1897 6 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3301784.htmlпидорасы союзники кикнулиа реплей не сохранилбыло -2 сторонывот хуева (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1898 6 ноября 2012 считать себя андершоком это мб есчол вовка пэ г э гэ аносав?а кто это? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1899 6 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3301784.htmlпидорасы союзники кикнулиа реплей не сохранилбыло -2 сторонывот хуева ((last replay в помощь Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение