Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

считать себя андершоком это :avtorklif:

мб есчол вовка пэ г э гэ аносав?

а кто это?

именна па э та му ты хуёвый)

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/3301784.html

пидорасы союзники кикнули

а реплей не сохранил

было -2 стороны

вот хуева ((

last replay в помощь

там нет ни одного реплея с 76с версии

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/3301784.html

пидорасы союзники кикнули

а реплей не сохранил

было -2 стороны

вот хуева ((

last replay в помощь

там нет ни одного реплея с 76с версии

реплей не сохраняется во время фатала обычно

а раз тебя просто кикнули должен был засейвиться

хз тогда

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

переименуйте в топан помощи плс)))))))

Поделиться сообщением

meshgan (anti-mage, 0-0): s'ebi otsuda gnil'

meshgan (anti-mage, 0-0): ya mid

meshgan (anti-mage, 1-9): tima govno

Поделиться сообщением

meshgan (anti-mage, 0-0): s'ebi otsuda gnil'

meshgan (anti-mage, 0-0): ya mid

meshgan (anti-mage, 1-9): tima govno

не так было!

и вообще там феникс стаял

бурзику-то вы верите? даже он 0-3 смок онле)

Поделиться сообщением

переименуйте в топан помощи плс)))))))

тему ub1udownogo го

мой топан

мои шафки

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

слишком много агрессии)))

Поделиться сообщением

слишком много агрессии)))

deviance

deviance everywhere :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

придумал норм тему: создаешь ап с про ака, кидаешь за себя тех, у кого высокий вр (>75), берешь фуру, начинаешь по кд прилетать и фидить, а потом смотришь, как твои типы буду сопротивляться и пытаться вытащить.

Поделиться сообщением

зашёл сука в см, думал норм пацаны, оказались выблядками ебаными, проебал стрик :fffuuu: короче пацаны мне нужно сделать клеар фаст нужен парень с 3кптс на клеарстатс арену я солью.

Поделиться сообщением

придумал норм тему: создаешь ап с про ака, кидаешь за себя тех, у кого высокий вр (>75), берешь фуру, начинаешь по кд прилетать и фидить, а потом смотришь, как твои типы буду сопротивляться и пытаться вытащить.

тоже норм идея кстате.

у меня есть акк для фида но я там еще более извращаюсь

ворую мид виспом

фармлю 6 лвл

пото портуюсь с союзнами на фражеский фонтан

фан ебный пздц :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

зашёл сука в см, думал норм пацаны, оказались выблядками ебаными, проебал стрик :fffuuu: короче пацаны мне нужно сделать клеар фаст нужен парень с 3кптс на клеарстатс арену я солью.

пашли))))))))))

Поделиться сообщением

пашли))))))))))

pd2

Поделиться сообщением

чё ёп? 3 стрик был? иле четыри?

Поделиться сообщением

чо блять с айкапом

какого хуя меня дропнуло посреди цм-мода снова ?

всех дропнуло ?

инет у меня работает норм

блять

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

ты ещё за сларка не играл, а я уже так делал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...