devianse #1901 6 ноября 2012 считать себя андершоком это мб есчол вовка пэ г э гэ аносав?а кто это?именна па э та му ты хуёвый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1902 6 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3301784.htmlпидорасы союзники кикнулиа реплей не сохранилбыло -2 сторонывот хуева ((last replay в помощьтам нет ни одного реплея с 76с версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1903 6 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3301784.htmlпидорасы союзники кикнулиа реплей не сохранилбыло -2 сторонывот хуева ((last replay в помощьтам нет ни одного реплея с 76с версииреплей не сохраняется во время фатала обычноа раз тебя просто кикнули должен был засейвитьсяхз тогда Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1904 6 ноября 2012 переименуйте в топан помощи плс))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1905 6 ноября 2012 meshgan (anti-mage, 0-0): s'ebi otsuda gnil'meshgan (anti-mage, 0-0): ya midmeshgan (anti-mage, 1-9): tima govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1906 6 ноября 2012 meshgan (anti-mage, 0-0): s'ebi otsuda gnil'meshgan (anti-mage, 0-0): ya midmeshgan (anti-mage, 1-9): tima govnoне так было!и вообще там феникс стаялбурзику-то вы верите? даже он 0-3 смок онле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1907 6 ноября 2012 переименуйте в топан помощи плс)))))))тему ub1udownogo гомой топанмои шафки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1909 6 ноября 2012 слишком много агрессии)))deviance deviance everywhere :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1910 6 ноября 2012 придумал норм тему: создаешь ап с про ака, кидаешь за себя тех, у кого высокий вр (>75), берешь фуру, начинаешь по кд прилетать и фидить, а потом смотришь, как твои типы буду сопротивляться и пытаться вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1911 6 ноября 2012 зашёл сука в см, думал норм пацаны, оказались выблядками ебаными, проебал стрик короче пацаны мне нужно сделать клеар фаст нужен парень с 3кптс на клеарстатс арену я солью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1912 6 ноября 2012 придумал норм тему: создаешь ап с про ака, кидаешь за себя тех, у кого высокий вр (>75), берешь фуру, начинаешь по кд прилетать и фидить, а потом смотришь, как твои типы буду сопротивляться и пытаться вытащить.тоже норм идея кстате.у меня есть акк для фида но я там еще более извращаюсьворую мид виспомфармлю 6 лвлпото портуюсь с союзнами на фражеский фонтан фан ебный пздц :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1913 6 ноября 2012 зашёл сука в см, думал норм пацаны, оказались выблядками ебаными, проебал стрик короче пацаны мне нужно сделать клеар фаст нужен парень с 3кптс на клеарстатс арену я солью. пашли)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1914 6 ноября 2012 зашёл сука в см, думал норм пацаны, оказались выблядками ебаными, проебал стрик короче пацаны мне нужно сделать клеар фаст нужен парень с 3кптс на клеарстатс арену я солью. пашли))))))))))pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1915 6 ноября 2012 чё ёп? 3 стрик был? иле четыри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1917 6 ноября 2012 чо блять с айкапом какого хуя меня дропнуло посреди цм-мода снова ?всех дропнуло ?инет у меня работает нормблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1918 6 ноября 2012 придумал норм тему: создаешь ап с про ака, кидаешь за себя тех, у кого высокий вр (>75), берешь фуру, начинаешь по кд прилетать и фидить, а потом смотришь, как твои типы буду сопротивляться и пытаться вытащить.ты ещё за сларка не играл, а я уже так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1919 6 ноября 2012 у меня по ходу аура лоха 4 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1920 6 ноября 2012 ебать я ещё и таким бомжам проебал http://ru.iccup.com/dota/details/3346125.html :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение