Giggz #1 Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Сап бизнесач :3 вобщем-то, когда решил создать данный топан, еще толком не знал, как оформить и что написать, посмотрим, что получится. тащем-та я студент 5ого курса Финансового Университета (мск). Работаю в оценке бизнеса в крупной и пиздатой компании, не буду говорить в какой, ато ебаные эйчары раскопают и доебутся ._. готовясь к выходу на работу, я думал - вот сейчас устроюсь в эту контору, там все молодые и дерзкие, буду ебашить, сделаю карьеру, дохуя новых полезных знакомств, кароче ПРОРВУСЬ В ТОП.проработав пол года, отчетливо понял, что в таких пафосных компаниях:1) в основном работают женщены, а точнее - ебнутые телки, нулевые и задроченые2) мужики, это блять не дикие-дерзкие, как пуля резкие, а конченные мудаки-рохли, забившие на себя и на мечты о сладкой жизни.3) много въебываешь, приносишь миллионы компании - получаешь огрызки4) если тебя никто не двигает, продвигаешься медленно, примерно 1-1.5 года до следующего повышения.появилось стойкое ощущение, что занимаюсь хуйней и теряю время. но что меня больше всего удивило - в офисах нет жеских, заряженных на успех, энергичных парней (ну типа меня, кто не понял :0), офисные работники - это в основном малоподвижное говно, без цели и желания развиваться.внимание вопрос, чем занимаются, куда идут адекватные выпускники, в какой сфере, при наличие бычьего здоровья, терпения, целеустремленности и сверхбыстрой обучаемости можно добиться успеха? надеюсь изложил доступно, если че-нить вспомню, допишу. интересно, актуальна ли тема для продотки.торговлю спайсами не предлагать. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 1 ноября 2012 хуи сосать иди или в квн, энергичный ты наш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 1 ноября 2012 торговлю спайсами не предлагать.герычем значит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #4 1 ноября 2012 (изменено) хуи сосать иди или в квн, энергичный ты нашя так погляжу, сосание хуев у Вас любимая тема. Должок то возвращать собираетесь? Или прокукарекались в очередной раз? ._. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 1 ноября 2012 хуи сосать иди или в квн, энергичный ты нашя так погляжу, сосание хуев у Вас любимая тема. Должок то возвращать собираетесь? Или прокукарекались в очередной раз? уебок ._.Можешь на "ты", разрешаюВ любое удобное для тебя время верну, подЪезжай на петровку 12 завта с девяти до двух, я тебе бля еще и с процентами отдам)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #7 1 ноября 2012 Своё дело? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 1 ноября 2012 Своё дело?чето взорвался от хохота Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #9 1 ноября 2012 ах свое дело , спасибо, что открыли глаза, я пошел Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #10 1 ноября 2012 МММ нет я серьезно Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #11 1 ноября 2012 (изменено) Свое дело, умиляют мудаки, которые нихуя не работали, нихуя не умеют, но все время пиздят про "открыть свое дело", "не работать на дядю". Изменено 1 ноября 2012 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #12 1 ноября 2012 мой дядя секси, я бы поработал на него Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 1 ноября 2012 Есть такая хуйня.Набирайся опыта, позже другие заметят и оценят, если действительно стоящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #14 1 ноября 2012 Ты в консалтинговой фирме? Ебашишь отчеты? Не в тройке случаем? Это же по слухам самая элита для экономистов... Можешь пойти в банк (начальная вакансия торгаш) или на предприятие там с бумагами работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #16 1 ноября 2012 если не в big 3 работаешь, то туда стремисьхз, всегда считал что в консалтинге работают только энергичные и целеустремленные парнягипро баб кстати плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 1 ноября 2012 Ты в консалтинговой фирме? Ебашишь отчеты? Не в тройке случаем? Это же по слухам самая элита для экономистов... Можешь пойти в банк (начальная вакансия торгаш) или на предприятие там с бумагами работать.в тройке нормально платят, он бы не ныл тогда, сидит наверняка таблички в экселе ебошит в каком-нибудь рабовладельческом pwc если не в big 3 работаешь, то туда стремисьхз, всегда считал что в консалтинге работают только энергичные и целеустремленные парнягипро баб кстати плюсую аромат знатока распространился по топику Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #18 1 ноября 2012 мой пукан не выдержит если это окажется pwc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 1 ноября 2012 у этого выблядка мозгов для тройки не хватит, вы чепусть пиздует в макдак, через 5 лет станет администратором зала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #20 2 ноября 2012 (изменено) но что меня больше всего удивило - в офисах нет жеских, заряженных на успех, энергичных парней (ну типа меня, кто не понял :0), офисные работники - это в основном малоподвижное говно, без цели и желания развиваться.и этот припиздок еще жалуется на то, что нету конкуренции , ставит себя выше этих людей, хотя, мы то с вами понимаем, что автор хуже "не стремящихся ни к чему овощей" Изменено 2 ноября 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение