Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Giggz

Сурьезный занятости псто

Рекомендованные сообщения

Сап бизнесач :3

вобщем-то, когда решил создать данный топан, еще толком не знал, как оформить и что написать, посмотрим, что получится.

тащем-та я студент 5ого курса Финансового Университета (мск). Работаю в оценке бизнеса в крупной и пиздатой компании, не буду говорить в какой, ато ебаные эйчары раскопают и доебутся ._.

готовясь к выходу на работу, я думал - вот сейчас устроюсь в эту контору, там все молодые и дерзкие, буду ебашить, сделаю карьеру, дохуя новых полезных знакомств, кароче ПРОРВУСЬ В ТОП.

проработав пол года, отчетливо понял, что в таких пафосных компаниях:

1) в основном работают женщены, а точнее - ебнутые телки, нулевые и задроченые

2) мужики, это блять не дикие-дерзкие, как пуля резкие, а конченные мудаки-рохли, забившие на себя и на мечты о сладкой жизни.

3) много въебываешь, приносишь миллионы компании - получаешь огрызки

4) если тебя никто не двигает, продвигаешься медленно, примерно 1-1.5 года до следующего повышения.

появилось стойкое ощущение, что занимаюсь хуйней и теряю время.

но что меня больше всего удивило - в офисах нет жеских, заряженных на успех, энергичных парней (ну типа меня, кто не понял :0), офисные работники - это в основном малоподвижное говно, без цели и желания развиваться.

внимание вопрос, чем занимаются, куда идут адекватные выпускники, в какой сфере, при наличие бычьего здоровья, терпения, целеустремленности и сверхбыстрой обучаемости можно добиться успеха?

надеюсь изложил доступно, если че-нить вспомню, допишу. интересно, актуальна ли тема для продотки.

торговлю спайсами не предлагать.

Изменено пользователем Giggz

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

хуи сосать иди или в квн, энергичный ты наш

живое величие

Поделиться сообщением

торговлю спайсами не предлагать.

герычем значит

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

я так погляжу, сосание хуев у Вас любимая тема. Должок то возвращать собираетесь? Или прокукарекались в очередной раз?

._.

Изменено пользователем Giggz

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

я так погляжу, сосание хуев у Вас любимая тема. Должок то возвращать собираетесь? Или прокукарекались в очередной раз?

уебок ._.

Можешь на "ты", разрешаю

В любое удобное для тебя время верну, подЪезжай на петровку 12 завта с девяти до двух, я тебе бля еще и с процентами отдам))))

живое величие

Поделиться сообщением

Своё дело?

чето взорвался от хохота

живое величие

Поделиться сообщением

ах свое дело :hmm: , спасибо, что открыли глаза, я пошел

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Свое дело, умиляют мудаки, которые нихуя не работали, нихуя не умеют, но все время пиздят про "открыть свое дело", "не работать на дядю".

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мой дядя секси, я бы поработал на него

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

Поделиться сообщением

Есть такая хуйня.

Набирайся опыта, позже другие заметят и оценят, если действительно стоящий.

Поделиться сообщением

Ты в консалтинговой фирме? Ебашишь отчеты? Не в тройке случаем? Это же по слухам самая элита для экономистов... Можешь пойти в банк (начальная вакансия торгаш) или на предприятие там с бумагами работать.

Поделиться сообщением

если не в big 3 работаешь, то туда стремись

хз, всегда считал что в консалтинге работают только энергичные и целеустремленные парняги

про баб кстати плюсую :trollface:

Поделиться сообщением

Ты в консалтинговой фирме? Ебашишь отчеты? Не в тройке случаем? Это же по слухам самая элита для экономистов... Можешь пойти в банк (начальная вакансия торгаш) или на предприятие там с бумагами работать.

в тройке нормально платят, он бы не ныл тогда, сидит наверняка таблички в экселе ебошит в каком-нибудь рабовладельческом pwc

если не в big 3 работаешь, то туда стремись

хз, всегда считал что в консалтинге работают только энергичные и целеустремленные парняги

про баб кстати плюсую :trollface:

аромат знатока распространился по топику

живое величие

Поделиться сообщением

у этого выблядка мозгов для тройки не хватит, вы че

пусть пиздует в макдак, через 5 лет станет администратором зала

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
но что меня больше всего удивило - в офисах нет жеских, заряженных на успех, энергичных парней (ну типа меня, кто не понял :0), офисные работники - это в основном малоподвижное говно, без цели и желания развиваться.

и этот припиздок еще жалуется на то, что нету конкуренции :avtorklif:, ставит себя выше этих людей, хотя, мы то с вами понимаем, что автор хуже "не стремящихся ни к чему овощей"

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...