Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[DIRETIDE 2012] HALLOWEEN

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

iaico.jpg

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: сам выбил без обменов и покупок

бтв 1nagaro как 3 оболочки делал?

chshrct

Поделиться сообщением

(изменено)

iaico.jpg

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: сам выбил без обменов и покупок

бтв 1nagaro как 3 оболочки делал?

аньюжиал есенц грейдит, 1 штука 1 оболочка, пока что 3 максимально можно говорят

Изменено пользователем 1nagaro

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Сломал 6 раров - нихуя не выпало, сломал все свои шмотки - удалил доту

ггвп

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Unusual Essence на ключи / рар предметы (мне нужны)

http://steamcommunit...m/id/dasist4400

скайп в профайле

Изменено пользователем 4400

Поделиться сообщением

Сломал 6 раров - нихуя не выпало, сломал все свои шмотки - удалил доту

ггвп

ахаха так же делал

Поделиться сообщением

анъюжал эссенции с сундуков падают только? и сколько они стоят примерно?

Поделиться сообщением

нет 4~7 ключей

Поделиться сообщением

мне в игре выпала :rickroll:

если для себя хочешь брать, то жди неделю или лучше дней 8

цены упадут сильно :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мне в игре выпала :rickroll:

если для себя хочешь брать, то жди неделю или лучше дней 8

цены упадут сильно :buba:

учитывая то, что мне сегодня выпадали исключительно коммоны и пару старых анкомонов, я сомневаюсь, что с такой удачей мне она выпадет :trollface:

Поделиться сообщением

unusual essence

6 кеев

фатс ребятт

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

нужны срочно синие и жолтые сенсы

дам рарки

http://steamcommunity.com/id/ateuct

только синие надо 3 штуки фаст дам норм рарки

Поделиться сообщением

ребят, вроде бы все заканчивается в течение 11 часов, потому что через 11 часов уже точно не будет 1 ноября :nate:

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

сколько наберу такой и будет.

зато будет уникальный, а не как у всех, дохуя илитный :buba:

а когда дайртайд вообще заканчивается? 1 или 11?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

нужно 5 желтых и 2 синие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...