Dark[Ol(U23)leneri] #121 10 ноября 2012 арстайл только на пушерах играть умеет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #122 10 ноября 2012 господи, боже! ДА есть же ж! Неужели я тут увидел намек на то, что саппортить 2 ребятам, бьющим крипов сложнее, чем бить этих крипов? Блять, я точно на продоте? Тут же только "венамансир нуб, 0-2 биз шмота" Так-то пд растет... я рад. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #123 10 ноября 2012 вспомнил по сабжу слова АртСтайла(светлая память как дотеру): когда он говорил по поводу того, что непонимал, чему ликует народ, когда отожранный керри убивает 2-3х саппортов. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #124 11 ноября 2012 У суппортоблядей пригорелоСЛОЖНО СУППОРТОМ ИГРАТЬ))))Пулить и денаить крипов пиздец как трудно, гораздо труднее чем ластхитить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #125 11 ноября 2012 Если саппорт в игре только пулит и денаит, а так же ставит варды на дефолтные точки, то проще сразу ливануть чем играть с таким саппортом. А ты и дальше бей крипов и думай что проделываешь невероятную работу. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #127 13 ноября 2012 В какой команде сейчас Мерлини играет ? Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение