WaterFa11 #1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Всем привет. Надеюсь, что на пд найдутся люди, шарящие в прокси, vpn и т.д. Есть проблема. Живу в данный момент в общаге заграницей и здесь закрыты порты( как мне объяснили знакомые) и я не могу залогинится в стим. Друг посоветовал использовать hideme.ru и я скачал там пробную версию openvpn. Она помогла, я все-таки зашел в стим, но на следующий день что-то случилось и я не смог зайти. Оставил им письмо в службе поддержки. Жду ответа. Но желание заценить хэллуионвский мод очень велико. Кто знает еще проги или что угодно, которые разблочат порты. Я в этом полный ноль и надеюсь на вашу помощь. Если кто-то поможет, готов вознаградить N-ой суммой за старания ( через ЯД ) . Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2 1 ноября 2012 мода больше нету, можешь не переживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #3 1 ноября 2012 мода больше нету, можешь не переживать Да и просто ворваться и заценить изменения за полтора месяца тоже не помешало бы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 1 ноября 2012 Обращайся к нему.Сразу скажу, что пинг будет пиздец. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #5 1 ноября 2012 Обращайся к нему.Сразу скажу, что пинг будет пиздец. Ides, спасибо, отписал.Пока жду ответа, есть еще какие-то идеи у кого-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #6 1 ноября 2012 Тема все еще актуальна :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #8 1 ноября 2012 Бля, ну где же эти отличники по информатике и сис. админы, когда они так нужны ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #9 1 ноября 2012 Доступ к серваку, иначе никак... Дело в том, что ты можешь использовать прокси, но в стиме просекут и забанить могут... Сеть как построена??? По доменам??? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #10 1 ноября 2012 (изменено) Ещё админы сети наверняка через GFI или другую хуйню мониторят весь трафик... Они всё увидят... И оторвут тебе яйца.... Ну это если по доменам... Если нет, тогда только стимбан, вероятность процентов 30%...Само собой, такие прокси денег стоят... Есть одна прожка, hideman называется... Платить копейки, в неделю бесплатных 5 часов... Но проксирует весь трафик, что идёт с компа, будь то скайп или ещё что... Само собой, на норм пинг можешь не надеяться, 250 минимум... Изменено 1 ноября 2012 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #11 1 ноября 2012 Ещё админы сети наверняка через GFI или другую хуйню мониторят весь трафик... Они всё увидят... И оторвут тебе яйца.... Ну это если по доменам... Если нет, тогда только стимбан, вероятность процентов 30%...Само собой, такие прокси денег стоят... Есть одна прожка, hideman называется... Платить копейки, в неделю бесплатных 5 часов... Но проксирует весь трафик, что идёт с компа, будь то скайп или ещё что... Само собой, на норм пинг можешь не надеяться, 250 минимум...понял тебя, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 1 ноября 2012 Если не боишься потратиться, то потом напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #13 1 ноября 2012 спайгюнтер хочет развести тебя на бабосы, поэтому он тебе предлагает: 1. Админы спят2. Через OpenVPN весь траффик шифруеться и никто не может отследить его.3. Могу дать доступ к своему VPN-серверу, но он в МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #14 1 ноября 2012 (изменено) Спай нормально через него играл. Ну как нормально.. с лагами, т.к. он хохол, но стабильно, без дропов вроде. Изменено 1 ноября 2012 пользователем ides Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 1 ноября 2012 а заграница очень заграничная? забухать с админом и научить его ходить соломид - совсем не вариант? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #16 1 ноября 2012 Сходи к админам пообщайся, скажи такая вот проблема. Может помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #17 2 ноября 2012 <p>hideme.ru и я скачал там пробную версию openvpn. Она помогла, я все-таки зашел в стим, но на следующий день что-то случилось и я не смог зайти. Оставил им письмо в службе поддержки. Жду ответа.АХАХАХАХ НУ ДЕБИЛ ПИСДЕТСУ НИХ ПРОБНИКИ ТОЛЬКО НА СУТКИ, ПОТОМ НАДО НОВЫЙ КОД ПОЛУЧАТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #18 2 ноября 2012 спайгюнтер хочет развести тебя на бабосы, поэтому он тебе предлагает: 1. Админы спят2. Через OpenVPN весь траффик шифруеться и никто не может отследить его.3. Могу дать доступ к своему VPN-серверу, но он в МСКу тебя опенвпн сервер? или чо? товарисч в краснодаре в общаге живет, через опенвпн у него работает, а поднятый из под винды мой впн сервер - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение