morrord #201 6 ноября 2012 Ебать наркоманы. Пиздец.. Фидишь пуджа 5 часов, набиваешь ему стаки.. Потом с етериала в ебло роше один клик и всё... Архимеды бля.. Автор ты лучше бля велосипед новый выдумай дебилоид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #202 6 ноября 2012 не читал топан, есть же две стратегиипервая - с минусом армором, когда рошан начинает бегать за героем, этот самый герой сидит на какой-то высотке и пристально смотрит на рошанаот каждой кэнди же +2 арморану и селедочки-алхимики-ланаи с кирасами-лалала инклудедвторая стратаэто то, что от сайленса рошану дополнительный урон наноситсяс помощью одной квопы с рефрешем мы убили рошана за минутуона раза четыре подряд ультанула (ульт, рефреш, рефреш рошана, ульт-ульт, как-то так) и у рошана минус последних 40к хп Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #203 6 ноября 2012 что за этот рекорд дают? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #204 6 ноября 2012 (изменено) По еблу ногой Изменено 6 ноября 2012 пользователем morrord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #205 6 ноября 2012 Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #206 6 ноября 2012 а как они сделали так, что с пуджом больше не прокает?! Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #207 6 ноября 2012 автор норм царь люблю его Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #208 6 ноября 2012 пиздато поабузили :)))))))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #209 6 ноября 2012 пиздато поабузили :))))))))да людей нет го щас если 10 соберем Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #211 6 ноября 2012 Паник не умеет играть на ланае - САМ ПРИЗНАЛСЯ. Автор задонатил куру :(((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #212 6 ноября 2012 Паник не умеет играть на ланае - САМ ПРИЗНАЛСЯ. Автор задонатил куру :((((((((((((((еррор подарил. и да не умею. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #213 6 ноября 2012 пиздато поабузили :))))))))да людей нет го щас если 10 соберемходил в ментовкунихуя не спалустал:( Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #214 6 ноября 2012 Зашел в доту и тут бац.Первая мысль что это сделали вы!Я прав?!(читал только первый пост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #215 6 ноября 2012 чекай личку автор Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #216 6 ноября 2012 да какой там это хохлы даже что бы абузит дайртайд нужно немного мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #217 6 ноября 2012 Зашел в доту и тут бац.Первая мысль что это сделали вы!Я прав?!(читал только первый пост)нет,но есть инфа что парни тоже с пд.P.s. знаю как убить еще быстрее,на секунды 2-3. Мб если ночью соберемся и не кто не ебнет меньше 12 то все ок будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #218 6 ноября 2012 нас 15 еще 5 надо в 20 начинаем. шат прав можгов не надо я всё расскажу от вас нажать 2,3,4,5,6, R за 2 секунды Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #219 6 ноября 2012 сколько это времени займет? я бы мог поабузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #220 6 ноября 2012 (изменено) Паник не умеет играть на ланае - САМ ПРИЗНАЛСЯ. Автор задонатил куру :((((((((((((((еррор подарил. и да не умею.нихуя я не дарил.дал погонять на время. из паника хуевый донатер.я вчера на минус морале купил ключей 10, и сегодня еще 20 собирался ;DDD но решил что лучше просто хуй пуджа куплю, нахуй эти ключи Изменено 6 ноября 2012 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение