Гость shatprivet #241 6 ноября 2012 вот раньше ерор был секс бандит , а после игры с тобой начил подгнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #242 6 ноября 2012 В 20-00 СОБИРАЕМ ПАТИ В 20 ЕБАЛ И СЫГРЫВАЕМСЯ.(ВОЗМОЖНО В 3-4 НОЧИ НОВЫЙ АКТ) ЕСЛИ НЕТ ТО ОТЫГРЫВАЕМ ЭТУ СТРАТУ. НИЧЕГО СЛОЖНОГО ПРОСТО ДАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОКАСТ. КАК ПОПАСТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА МЫ ЗНАЕМ. ОТ ВАС НУЖЕН ЧИСТЫЙ АКК И УМЕНИЕ БЫСТРО КЛАЦАТЬ КНОПОЧКИ. НАС 15 ЕСТЬ ПИШИТЕ В СКАЙПЕ. ОТПИШУ ВСЕМ. на мнение чужих мне людей так похуй.это пд тут всем похуй. вот раньше ерор был секс бандит , а после игры с тобой начил подгнивать ты не уловил суть? или подгниваешь уже? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #243 6 ноября 2012 проигрывай ванскорам кв , пиши на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #244 6 ноября 2012 проигрывай ванскорам кв , пиши на пд :avtorklif: :avtorklif:все иди нахуй. вот без шуток. это все что ты мог написать. такой ебанат. ваня норм парень и его тим как енеми для кв збс для меня и общаемся мы збс полювасу ктонибудь проиграет ДЛЯ ЭТОГО И ИГРАЮТ КВ ЧТОБЫ БЛДЯЬ ТЕСТИТЬ ЧТО-То. умри Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #245 6 ноября 2012 меньше слюней , пытайся более чётко сформулировать свою мысль , а то у тебя кони в голове :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #246 6 ноября 2012 АХАХАХАХАХАХ паник прекрати блюрпи 7 часов сидел абузил чтобы рекорднуть рошана прости но ваших сил к сожелению нехватити если 7 часов это не поиск соперников это 7 часов игры на 1 карте и это был не баг так что никогда в жизни вы непереплюните рекордтак что можете расходитсяи да золотова рошана за 1к$ несуществует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #247 6 ноября 2012 ДВОР ЗАЧЕМ ТЫ РАЗБИЛ МЕЧТУ МАЛЬЧИКА РАЗБОГОТЕТЬ НА 31 ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ БЛИАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #248 6 ноября 2012 (изменено) ДВОР ЗАЧЕМ ТЫ РАЗБИЛ МЕЧТУ МАЛЬЧИКА РАЗБОГОТЕТЬ НА 31 ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ БЛИАТЬДА Я ТАКОЙ дред мне тоже писал что топ 1 станут но блять нет я сказал 3 недели ваш рекорд Изменено 6 ноября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #249 6 ноября 2012 меня возьмите ыЫы Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #250 6 ноября 2012 меня возьмите ыЫыговорят некто хач из москвы по твою душу прибывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #251 6 ноября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХАХ паник прекрати блюрпи 7 часов сидел абузил чтобы рекорднуть рошана прости но ваших сил к сожелению нехватити если 7 часов это не поиск соперников это 7 часов игры на 1 карте и это был не баг так что никогда в жизни вы непереплюните рекордтак что можете расходитсяи да золотова рошана за 1к$ несуществуетциклы обнуляються заебали своими постами. с мясом не катит тема больше из рекор обнулили. еще вопросы.и да даже 200 евро тоже збси да седня убили 4 часа он как попасться друг на друга поняли Изменено 6 ноября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #252 6 ноября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХАХ паник прекрати блюрпи 7 часов сидел абузил чтобы рекорднуть рошана прости но ваших сил к сожелению нехватити если 7 часов это не поиск соперников это 7 часов игры на 1 карте и это был не баг так что никогда в жизни вы непереплюните рекордтак что можете расходитсяи да золотова рошана за 1к$ несуществуетциклы обнуляються заебали своими постами. с мясом не катит тема больше из рекор обнулили. еще вопросы.и да даже 200 евро тоже збси да седня убили 4 часа он как попасться друг на друга поняликак бы с никуа и фишбоном общался говорят фейк инфалучше играть как эрор с двух фейковых аков за гейм 4 шмоткии о каких 200 евро идет реч эти эвро никуа и компание отдали за ферст рекорд так что можеш гулятьмаксимум попасть в зал славы как шарфик на рубике Изменено 6 ноября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #253 6 ноября 2012 ПАНИК ХОЧЕШЬ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ПРОВЕДУ КОНКУРС С ВЕБКОЙ ЗА 200 ЕВРЫЧЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #254 6 ноября 2012 ПАНИК ХОЧЕШЬ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ПРОВЕДУ КОНКУРС С ВЕБКОЙ ЗА 200 ЕВРЫЧЕЙприеду в мск набухаеш меня на вебку на 200 еврычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #255 6 ноября 2012 если сказать свои охуительные мысли про роша мне похуй. или свежие новости недельной дваности извините заебали. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #256 6 ноября 2012 если сказать свои охуительные мысли про роша мне похуй. или свежие новости недельной дваности извините заебали.при всем моем уважение я высказал то что мне рассказали игроки которые ставили рекордя не то что неверю в вашу сверх силу, я неверю что 10 человек с вакансий могут поставить рекрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #257 6 ноября 2012 ПАНИК ХОЧЕШЬ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ПРОВЕДУ КОНКУРС С ВЕБКОЙ ЗА 200 ЕВРЫЧЕЙприеду в мск набухаеш меня на вебку на 200 еврычейты дружишь с какимито узбеками и в прошлый раз не приехал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #258 6 ноября 2012 ПАНИК ХОЧЕШЬ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ПРОВЕДУ КОНКУРС С ВЕБКОЙ ЗА 200 ЕВРЫЧЕЙприеду в мск набухаеш меня на вебку на 200 еврычейты дружишь с какимито узбеками и в прошлый раз не приехал .ЛОЖ И КЛЕВЕТА ты даже незвал меня сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #259 6 ноября 2012 если сказать свои охуительные мысли про роша мне похуй. или свежие новости недельной дваности извините заебали.при всем моем уважение я высказал то что мне рассказали игроки которые ставили рекордя не то что неверю в вашу сверх силу, я неверю что 10 человек с вакансий могут поставить рекродсейчас нас 17 чел и мы тестим всевозможные фишки если пишу что нет значит мы уже затестили заебал. или то что было профитно в прошлом атке в этом уже не имеет профита Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #260 6 ноября 2012 ЗВАЛ В КЛИКЕ БУХАТЬ ПОЦАНОВ ТЫ ТАКОЙ ДАДА , НО ТЫ ГОВОРИШЬ ТЫ С КАКИМТО ЧУРКАМИ НА СТРОЙКЕ БУХАЕШЬ И СМОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ ТОЛЬКО НА КВАРТИРУ , НО У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ТЫ В ТО ВРЕМЯ ЛЮБИЛ ОНАЛ , А В КЛИК НЕ ПРИЕХАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение