marko_o #261 6 ноября 2012 как собираетесь друг на друга попадать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #262 6 ноября 2012 лучше играть как эрор с двух фейковых аков за гейм 4 шмоткия играл так дня 3.набил шмоток 150 где-то,дохуища рарных и т.д.сначало разбил все комон-анкомон.потом еще через день накопив ~30 rare за эти дни разбил и их... Больше сил играть столько же сколько я сыграл - нет...:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #263 6 ноября 2012 (изменено) как собираетесь друг на друга попадать?10 новых аккаунтов с одинаково выбраным уровнем игры у всех 10попадаются моментально вместе Изменено 6 ноября 2012 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #264 6 ноября 2012 лучше играть как эрор с двух фейковых аков за гейм 4 шмоткия играл так дня 3.набил шмоток 150 где-то,дохуища рарных и т.д.сначало разбил все комон-анкомон.потом еще через день накопив ~30 rare за эти дни разбил и их... Больше сил играть столько же сколько я сыграл - нет...:(я за первых 28 часов нон стоп игры(пока не пофиксили дроп на более говняный) 64 шмотки набила че с раров хоть 1мистикал дали ? бтв, расслабтесь. это мы поставили рекордбыл я, магус, дубас, фаник, флай. остальных вы не знаете. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #265 6 ноября 2012 ЗВАЛ В КЛИКЕ БУХАТЬ ПОЦАНОВ ТЫ ТАКОЙ ДАДА , НО ТЫ ГОВОРИШЬ ТЫ С КАКИМТО ЧУРКАМИ НА СТРОЙКЕ БУХАЕШЬ И СМОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ ТОЛЬКО НА КВАРТИРУ , НО У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ТЫ В ТО ВРЕМЯ ЛЮБИЛ ОНАЛ , А В КЛИК НЕ ПРИЕХАЛЭТО ТЫ МЕНЯ В ОНАЛЕ ОБВИНЯЕШ? мне в мск ночивать негде офк а так на хате у дагов борба пиво дота все как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #266 6 ноября 2012 грамотеи собрались. бтв, джескас кинь фото Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #268 6 ноября 2012 даже не знаю о чем ты если о личной встрече то у тебя уровень говна в голове зашкалил если о ммчике то обоссывателей миллион таких а ты всё на себя примеряешь . я о том что мы не попались в 10 в игре, а еслиб попались обоссал бы их рекорд.Как успехи посаны?не хотят чтоб мы попались дрруг на друга. собираю 5 чал с чистыми акками и стальными яйцками на завтра 5 чел надо. мб 6 в скайп.из друзей удалитесь васи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #269 6 ноября 2012 ясно.спасибо. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #271 6 ноября 2012 ревейдж даешь ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #272 6 ноября 2012 нет просто синие пляски и балтика3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #273 6 ноября 2012 твоя хата ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #274 6 ноября 2012 не за городом дом снимали др у сестры 18 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #275 6 ноября 2012 у неё носки в побелке, мб вы штукатурили в соседней комнате и решили отпраздновать что вложились в сроки ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #277 6 ноября 2012 лучше играть как эрор с двух фейковых аков за гейм 4 шмоткия играл так дня 3.набил шмоток 150 где-то,дохуища рарных и т.д.сначало разбил все комон-анкомон.потом еще через день накопив ~30 rare за эти дни разбил и их... Больше сил играть столько же сколько я сыграл - нет...:(я за первых 28 часов нон стоп игры(пока не пофиксили дроп на более говняный) 64 шмотки набила че с раров хоть 1мистикал дали ? бтв, расслабтесь. это мы поставили рекордбыл я, магус, дубас, фаник, флай. остальных вы не знаете.Лешу тачмискептр знаюэлитный я? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #278 6 ноября 2012 Maker у нас более продуманая страта чем у вас на вечер намечаеца (Если работает, хз, не тестили)кстати, могли бы позвать меня, пидоры, сука. я бы вам своих ахуеных страт подогнал.а то у вас хуета не продуманая.вот у меняя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #279 6 ноября 2012 я тебе уже кс:го предлагал поигратьты не взял - я обидился Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #280 6 ноября 2012 если моя страта работает пизда вам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение