hyoscine #301 6 ноября 2012 я спросил у паника он не разрешил на пд её расписывать :(толсто видимо Цитата http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #303 6 ноября 2012 не, серьезно.оригинальная страта, ниукого такой еще не видел. Если не сделаем рекорд - распишу ебучая дота2 лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #305 6 ноября 2012 ебуий стим..лагает когда тут такое. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #307 6 ноября 2012 пошла 2 попытка Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #308 6 ноября 2012 пфф я думал вы что то новое сделаете(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #309 6 ноября 2012 да вроде норм придумал эрорвсегда знал что он умный парень Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #310 6 ноября 2012 пфф я думал вы что то новое сделаете((идиот это и есть новое.найди мне кто также сделал, у нас все расчитано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #312 6 ноября 2012 ыыыыыыыне спалил страту Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #313 6 ноября 2012 пфф я думал вы что то новое сделаете((идиот это и есть новое.найди мне кто также сделал, у нас все расчитано.видел вашу страту в какой то игре)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #314 6 ноября 2012 ya vse sam pridumal do melochey mne poh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #315 6 ноября 2012 ya vse sam pridumal do melochey mne pohдумаю у вас получится хоть и не с этой попытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #316 6 ноября 2012 походу 1 недочет.узнаем щас :D недодумали походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #317 6 ноября 2012 16 секунд. много фейлов. я случайно проебал рефрешер. вот еблани наикс затупил. кароче щас будет лучше. и у нас еще кто-то своего захексил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #318 6 ноября 2012 есть стрим или где можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #319 6 ноября 2012 17, не понял почему наикс остался ); Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #320 6 ноября 2012 17, не понял почему наикс остался );по другому кое че надо. ща стрим врублю, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение